Тема закрыта

Причина: 0

беспорядок

Мой сынуля приходя из школы всё время кладёт свои брюки на гладильную доску.Что я только не делала и ругала, и плечики дала... Короче безполезно. Доску убрать не могу, у меня маленький ещё ест постаянно глажу пелёнки, ползунки. Ну посоветуйте как приучить к порядку?

***Оксик***
Ну посоветуйте как приучить к порядку?

***Оксик***
Мой сынуля приходя из школы всё время кладёт свои брюки на гладильную доску

мне бы ваши проблемы... наш приходит и кидает брюки комком куда нибудь...

***Оксик***
Что мы только не делала и ругали, и плечики дали...

и чихал он на плечики... вот так и живём

да уж и как с этим бороться????

***Оксик***
брюки

Сначала берёте их и говорите: "Если не уберёшь их, я выброшу". А потом на глазах у него выбросить, Пусть сам подбирает. Главное, чтобы слово и дело не расходились. И раздражения не испытывать. :)

***Оксик***
да уж и как с этим бороться????

практически бесполезно

sociable
Пусть сам подбирает

что делать, если не подберёт? ;)

jersan
что делать, если не подберёт?

Значит, останется без брюк. Естественное последствие поступка. Есои сделать серьёзно - подберет. Не будет же он голым ходить. ;)

***Оксик***
Ну посоветуйте как приучить к порядку?

так у ребенка все в порядке с порядком..он убирает брюки на место...Плечиками пользоваться детям неудобно, таки определенная сноровка нужна..потерпите, дорастет))

***Оксик***
брюки на гладильную доску.

Это не

Хрюша
в порядке с :)

Хрюша
потерпите, дорастет))

неа, лучше воспитывайте, а то вырастет как мой муж Если доску не уберу, то тоже туда кладет свои джинсы :)
и это уже не лечится. Ну только убиранием доски, да.

***Оксик***
Доску убрать не могу

А вы пару раз перед его приходом таз с водой на доску поставьте или ещё чего из этой серии, или прячьте джинсы, когда он их на доску кладёт или доску переставьте из привычного места в другое. Но и то не факт что все эти приспособы повлияют вешать штаны в шкаф, он их может на стол положить :) Целуйте каждый раз когда на место повесит. :)

***Оксик***
Доску убрать не могу

сама неряха, а сына пилишь %)

***Оксик***
Мой сынуля приходя из школы всё время кладёт свои брюки на гладильную доску

у нас все так делают, если доска стоит открытая а сверху кот ложится.

Chайkа
у нас все так делают, если доска стоит открытая

Сын начал вешать брюки на вешалку, а вешалку кладет на кресло, если есть доска - на доску. После вопля: "Унеси на место", несет в свою комнату. Уже 4-й год. не лечится. :)

***Оксик***
постаянно глажу пелёнки, ползунки. не гладить, это вредно и

***Оксик***
Доску убрать

;) :)
а еще я вот сына периодически заставляю самого гладить. Типа мама не успела. Ну да, не совсем глаженый в школу в тот день приходит, но зато сам:)
И еще я его научила, как легко повеситьб брюки на вешалку (вващет это трудно!) берешь брюки за стрелку, кладешь на диван, например, кладешь на середину брюк вешалку и протягиваешь в нее штанины. Потом поднимаешь это все с дивана и в шкаф:)

у меня такая же фигня с мужем, только у нас не на доску... а на двери зашвыривает он свои портки :boom: И если доску когда-то убрать все же реально, то двери - ...

Chайkа
а сверху кот ложится.

да, точно, кот непременно ляжет, чтобы полинять

Моя кошка вообще любит поспать на чистом белье, как толко на доску прибыла куча белья не глаженого тут же ляжет и будет пол дня харю двить, ещё и не сгонишь если погладить соберёшся.

Поставьте на доску картонку с надписью "Спрячь штаны в шкаф!!!!!!" Если это привычка -должно помочь.

котёнок™
берешь брюки за стрелку, кладешь на диван, например, кладешь на середину брюк вешалку и протягиваешь в нее штанины. Потом поднимаешь это все с дивана и в шкаф

%) я сама-то далеко не каждый день вот так брюки в вешалку продеваю. так обычно в шкаф накидываю на перекладину. муж вешает брюки на стул - я потом в шкаф их тоже на ерекладину вешаю. а сын ходит в джинсах - складывет их в шкаф.

Chайkа
сама-то

я тож:) а сын вешает:)

Lapka Carduus crispus
сама неряха, а сына пилиш

плюсанусь
я погладила - вещи по шкафам, доску за шкаф, что, совсем некуда убрать?

У нас летят носки в разные стороны , штаны - где снял там и оставил , просто набираюсь терпения и стою над ним , пока все аккуратно не сложит на стульчик (даже если рубаха с брюками грязная). Потом я уже начинаю , спустя какое то время перебирать- это в стирку, это в шкаф( сам пока не научился складывать аккуратно ).

Chайkа
я сама-то далеко не каждый день вот так брюки в вешалку продеваю. так обычно в шкаф накидываю на перекладину. муж вешает брюки на стул - я потом в шкаф их тоже на ерекладину вешаю. а сын ходит в джинсах - складывет их в шкаф.

У меня самой правда ещё похлеще я каждый день одеваю разную одежду, снимаю с плечиков, потом обратно не вешаю, а на перекладину закину и всё тут. Зато потом когда приборку делаю генеральную вешаю на плечики всё обратно на это уходит целых сорок минут %) %) %)

Я купила на 1 сентября в первом классе напольную вешалку детскую, в Метро, ТОЛЬКО для школьной формы. На нее удобно вешать. В итоге даже если дикий бардак в комнате, форма школьная висит как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы