35 гимназия, расскажите пожалуйста как туда попали

В*В*С А остальных классов сколько? Много с курсов отсеялось? Нам еще 3 годика , а что то нервничать начинаю Не рановато ли? Насколько я помню, там аренда на здание "Ховарда" скоро заканчивается, так что через 4 года, вообще, не извесно сколько классов будут набирать.

Насти
ко я помню, там аренда на здание "Ховарда" скоро заканчивается

скоро, это когда? :=-O: :=-O:

Фрёкен Снорк скоро, это когда?

Ну если Вам "первокласникам" не сказали, то в ближайшие 4 года видимо ничего не изменится? А моя информация старая (когда мы только поступили, нас этим пугали)

Не фантазируйте и слухи не слушайте. Мы поступили. Ходить на курсы - обязательно, учителя смотрят на детей, дети знакомятся с учителями. Если только о-очень большой блат, и не ходить на курсы, зная, что все равно попаду - но к таким неодобрительно относятся. Сначала нужно трезво мамашкам оценить способности ребенка. Короче, ходим на курсы, выполняем д/з, регулярно занимаемся с ребенком дома чтением, так как в учебнике задания необходимо прочитать, а потом выполнять. Поступили разные дети - и кто хорошо читает (100 зн/мин), и кто послабее (20 зн/мин). Немаловажное значение имеет желание родителей РАБОТАТЬ с ребенком. Пофигистких родителей им не надо, только действительно неравнодушных (если попросишь что-то сделать, чтобы отклик был сразу, а не отговорки).Даже если ребенок слабоват, но родители занимаются, то можно поступить. Но могут и отказать, например, если по возрасту еще маловат... Как показывает практика многолетняя, говорят, что набирают 2 или 3 класса, а на самом деле - на один больше. У нас, все кто хотели поступить и ходили на курсы - все поступили. Кстати, они еще сказали, что набирают в среднее звено детей. Так если решили - записывайтесь на курсы (в этом году - один раз в неделю) и начинайте заниматься!

Deva

Спасибо. Мнений действительно очень много. На курсы пошли, читаем очень плохо, но учитель говорит, что за полгода, если позаниматься то можно легко научиться, хотя сначала говорила, что кто не умеет читать может не тратить свои деньги на курсы. Вы случайно не знаете кто в след.году набирает классы?

Танча, подскажите, а Вам договор вернули? Если нет, то когда обещают? Нас не было на этой неделе. А на Ваш вопрос, в этом году 3 4-х кл, у них Челина З.А., Колмакова Н.В., и Степанова И.Ю., наверное они и будут набирать! Тоже хочется услышать про этих учителей....

Договор еще не вернули, сказали вобще могут вернуть ближе к моменту оплаты. Некоторые хвалят Колмакову, у нас к ней на подготовительные пошли из садичной группы. Степанову мне тоже хвалили.

Танча Вы случайно не знаете кто в след.году набирает классы?

Знаю, что Ховард наберёт Лизунова Нелли Владимировна - очень сильный учитель!

Ludhik
Челина З.А., Колмакова Н.В., и Степанова И.Ю.

Степанова- супер! Мы у нее учились. Колмакова- злюка с регалиями, Челину по фамилии не знаю, но если ее зовут Зоя, то неплохая.

Насти
Ховард наберёт Лизунова Нелли Владимировна

Хорошая!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:02

Мамочки, можно еще вопросик... Какой уровень английского должен быть у ребенка, если все-таки замахнуться на Ховард? Или уже поздно?

Idealistka

Вы у ВСЕХ этих педагогов учились что ли? Такие выводы....

Натали
Вы у ВСЕХ этих педагогов учились что ли? Такие выводы....

Нет, конечно! Учились у одной, но в параллели знаю всех. И отзывы родителей о других педагогах слышала. Высказываю свое, и только свое мнение!

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:27

Deva
У нас, все кто хотели поступить и ходили на курсы - все поступили.

повезло ;)
у нас из всех знакомых, кто ходил на курсы (человек 8) двоих не взяли.
а вообще -

Deva
Немаловажное значение имеет желание родителей РАБОТАТЬ с ребенком.

+++
кстати, может только слухи, но есть такое...что могут вообще началку убрать из 35.
хотя на будущий год наверняка еще наберут 1-е классы.

Idealistka
Степанова- супер! Мы у нее учились. Колмакова- злюка с регалиями, Челину по фамилии не знаю, но если ее зовут Зоя, то неплохая.

Колмакова Н.В. - хороший педагог. Учились у нее. Не зная учителя может не стоит дезориентировать родителей.

Ludhik
Какой уровень английского должен быть у ребенка, если все-таки замахнуться на Ховард? Или уже поздно?

Мы сейчас на курсах в ховардской. Пришли с нулевым английским. Вчера говорила с преподом: сказала, что важнее не "уровень", а что ребенок занимается, работает, берет информацию.
И я их понимаю: если ребенок пришел от плохого препода по английскому, переучивать иногда сложнее, чем с нуля учить.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:47

А что говорит ребенок, не сложно ему? И по каким дням у вас подготовительные, и во сколько? Сколько классов набрали? Спасибо.

Ludhik Сколько классов набрали?

По Ховарду в следующем году будут набирать один класс, по русской прогр будет Лизунова Н.В.

Катающая::на::Луне Пришли с нулевым английским.

Мне кажется, что во время учёбы (не на подготовительных курсах (на них было всё просто)) будет сложно (нагрузка в Ховарде очень боьшая - каждый день по 2- 3 часа английского), и насколько я помню у нас не было ни одного ребёнка с 0 уровнем: всех взяли либо из английских садиков, либо после репетиторов.

mdm
Не зная учителя

Я ее знаю. Она была с нами в параллели. И я не говорю, что она плохой педагог. Я только сказала, что она злюка. Многократно видела, как она общается с детьми.

Ну, вот и тишина наступила, все , наверное на курсы записались и усиленно занимаются... Так и не смогла посчитать, сколь-ко же подготовительных классов в 35 Гимназии? И интересно, с кем нибудь не заключили договор на 2-е полугодие? И какие впечатления от курсов? И что думайте по поводу учителей, к которым попадут ребята?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы