Тема закрыта

Причина: 0

Как подтягиваться на турнике??

Мартовская кошка
Если прям цель поставили - научить ребенка подтягиваться - тренажерный зал рулит

Хотелось бы в домашних условиях, так то деть 6 раз в неделю ходит на тренировки
Будем пробовать, как посоветовали- "с помощью "
Спасибо Всем кто откликнулся

FixXxeR
Подай на него в суд, щас это модно

Пускай живет спокойно... тетка она не плохая, но вот поставила двойку за пдтягивание и при всем классе подчеркнула не идеальность в спортивных достижениях моего ребенка

Хотелось бы в домашних условиях

Не вопрос :)
Так как основные работающие мышцы в подтягиваниях - это широчайшие и бицепсы плеч, развиваем их в домашних условиях посредством силовой тренировки, с использованием несложных аксессуаров, например так:

Мартовская кошка
с использованием несложных аксессуаров, например так:

Класс! покажу ребенку вечером
штангу не куплю :P - хотя точно попросит, а вот гантели дома имеютсяСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:09

Класс! покажу ребенку вечером

Отлично :)

а вот гантели дома имеются

Вот тяга гантелей к поясу в наклоне (вариант замены упражнения со штангой):

:love:Мартовская кошкаСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:19

:) :)
Но это еще не всё :) Существует определенная методика занятий :) Хорошо бы делать упражнения сетами, например: выбираем тягу в наклоне, делаем первый подход - разминочный, вес рассчитывается примерно на 15-20 повторений :) Поэтому гантели желательно иметь наборные :) Отдых 30 секунд - минута, выполняем второй подход - вес увеличиваем, количество повторений - 12-15 :) Отдых до одной минуты :) В третьем подходе еще увеличиваем вес гантелей, выполняем 10-12 повторений :) Если вес подобран правильно, последние 2-3 повторения должны даваться с большим трудом, практически через мышечный отказ :) Возможен еще четвертый сет, но это уже на фоне хорошей физической подготовленности :) Вообще, дома возможна отличная, полноценная тренировка :) Если будет интересно - пишите :)

Мартовская кошка
Если будет интересно - пишите

Вот не уверена... мне кажется сыну важно подтянутся при классе , цели развить определенные мышцы нет, но кто знает - "вкус приходит во время еды" ;)

Вот не уверена... мне кажется сыну важно подтянутся при классе ,

Мой вот, вроде, самолюбивый, даже слишком, но пофигистски относится к тому, что не может подтягиваться. Хватает его только на 2.5 раза. Тоже спортом занимается 4-й год. И говорит: "Ну 2 за подтягивание, а остальные -то пятерки. Нормально все."

НЕШОКОЛАДКА
только на 2.5 раза

такие люди в нашем классе не водятся Рекорд у мальчика , который занимается плаваньем-1 раз :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы