Портфолио для школьника

Выдали портфолио сказали заполнить первые успехи(за 1 класс,сейчас во втором), а у меня что то никак сформулировать не получается %) "мои первые учебные успехи по русскому,математике,по чтению ....надо конкретное что то писАть или в общем. Ребёнок написАл,что научился писАтьписьменные буквы,научился читать,но это он и до школы умел вот и думаю... %) а успехи в трудовом обучении что такое? %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:04

Светлантус
а успехи в трудовом обучении что такое?

научился делать новогодние игрушки например

Что они там с первом то классе еще на трудах делают?вспомнила:
Составлять картины из листьев
Делать вазы из подручных материалов

ГЫ: вытирать доску

Лампа
ГЫ: вытирать доску

Светлантус
мои первые учебные успехи по русскому,математике,по чтению

По чтению можно построить диаграмму техники чтения в минуту. По математике у нас была диаграмма "Я считаю в минуту". Т е. в конце каждого цикла учительница давала набор примеров и нужно было их решать, потом подсчитывалось количество правильно решенных. По труду он у Вас ребенок на какие-нибудь кружки не ходил? В конкурсах поделок не участвовал? У нас были благодарности за участие в конкурсах, я их отсканировала и в портфолио вставила. Если сохранились поделки или рисунки можно сфотографировать и фото вставить.

залезте на сайт solnet (просто на яндексе солнет напишиет) это портал для родителей. там есть целый раздел, посвященный портфолио на разные возрастаСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:52

www.solnet.ee/parents/p1_61.html
ссылка на солнет

ФлерДелакур

*Y*

спасибо большое почитала,посмотрела,но так и не догоняю я :boom: написать первые учебные успехи может конкретно из учебника посмотреть что изучали

с грамотами у нас порядок (из лагеря есть грамота ,с хора ,дипломы по айкидо) :)

Светлантус
Портфолио для школьника

заполняет училка

Светлантус
с грамотами у нас порядок (из лагеря есть грамота ,с хора ,дипломы по айкидо)

Вот это все либо отксерокопируйте, либо, если хотите, чтобы было красиво, отсканируйте и распечатайте цветные копии и вложите. Нам велено все это вкладывать.

Светлантус
первые успехи

У нас учительница вкладывала в эти файлы письменные работы учеников.

Yumiko
заполняет училка

у нас родители или дети , но мой тааааааааааакккккк красиво пишет %) как уместить всё чему научился

какое счастье что у нас нет такой фигни
я б убилась

Кобра
какое счастье что у нас нет такой фигни

Эта папка валяется теперь где-то в шкафу, место занимает.

Кобра

Мне сама идея нра,но вот не думала я ,что такие трудности возникнут с заполнением

Светлантус
мои первые учебные успехи по русскому,математике,по чтению ....надо конкретное что то писАть или в общем.

Может оценки вписать %) типа четвертная контрольная 5, годовая 5 У нас только грамоты требуют

ОСА
Может оценки вписать

их не было в 1 классе :(

ОСА
У нас только грамоты требуют

грамоты я положила надо вот эту ... страничку заполнить

Светлантус
грамоты я положила надо вот эту ... страничку заполнить

А может просто что бы не высматривать эти грамоты, нужно описание их на страничке, типа
Математика участие в олимпиаде 1 место
Русский городская викторина 1 место
Помощь по дому - Три маминых поцелуя и звезда героя домашнего труда

ОСА
Три маминых поцелуя и звезда героя домашнего труда

вообще-то портфолио заполняет учитель))

у нас дали задание ДЕЛАТЬ ПОРТФОЛИО РЕБЁНКУ ДО 4 КЛАССА ПОСТОЯННО и САМОСТОЯТЕЛЬНО! Сижу сканирую тетрадки, делаю вырезки, пишу , сочиняю, фотошоплю, оформляю, заставляю ребёнка нарисовать, например мою семью, мой двор, моё домашнее животное.... у меня фотошопить быстрее получается чем у неё нарисовать) Ужас. Но мне самой интересно. Я бы сейчас с удовольствием почитала своё портфолио, но тогда не делали. Тетрадки и грамоты мама некоторые сохранила, веселят они меня иногда)))

Мама Kat
у нас дали задание ДЕЛАТЬ ПОРТФОЛИО РЕБЁНКУ ДО 4 КЛАССА ПОСТОЯННО и САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Мы ведём вот такое портфолио :)

Сохранила тему в закладки. Мы тоже ведем портфолио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы