Портфолио для школьника

Светлантус
Выдали портфолио сказали заполнить первые успехи

надеюсь нам еженедельно заполнять не надо? А то вон как бывает

ПумаLux
Собираем портфолио - ДНЕВНИК ДОСТИЖЕНИЙ.doc (1242.1 Kb)

Иначе я

Для себя из увиденного здесь и ссылок вывела: будем помещать в портфолио особо удавшиеся творческие работы, грамоты, и указывать какие-то особенные для сына личные достижения.
Пока так.
А когда в склонностях появятся очевидные лидеры, то уделять внимание в портфолио будуем уже им приемущественно.
Насколько я поняла, портфолио нужно в старших классах для поступления в профильные классы.
Поэтому, как в резюме для собеседовнаия, там нужно выделить то, что будет плюсом при поступлении в такой класс.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:20

Winga
Иначе я

я вот как раз его сижу изучаю а наш вообще на работе забыла

www.book4family.ru/special/portfolio_of_student.php

вот тут хорошее портфолио

Индивидуальное изготовление портфолио школьника можно заказать здесь: [a url=portfo-leo.ru/]заказать индивидуальное портфолио школьника[/a]

ну вот зачем все это? кому нужно будет - сами про будущее подумают и работы сохранят. кому нет - зачем родителей и детей напрягать? наших еще и про семью-друзей-досуг просили писать. я спросила: зачем? учитель: ну, мы же вот в свое время дневники вели. ну так мы их никому не показывали, это все личное - с кем дружу, кого люблю...
перетерли с ребем вопрос и решили на портфолио забить пока. грамоты и так не выбрасываем, из допзанятий - музыка и спорт, так там и так все ясно (оценки в дневнике, цвет пояса, уровень сложности исполняемых произведений). в случае необходимости собрать все это в папку без труда сможем.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:12

Светлантус
надо конкретное что то писАть или в общем. Ребёнок написАл,что научился писАтьписьменные буквы

Выделять ударение прописной буквой - моветон. Мы и сами поймем, что вы имели ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы