Тема закрыта

Причина: 0

Курение в школе

у нас дети на переменах спокойно идут на улицу, за угол))))))))))и курят..............вот так!!

Мамочки, и чем вы хвастаете? Здоровье ребёнка - в ваших руках. И зная, какой вред приносит курение, вы поощряете своего курящего ребёнка. А ведь в школе учатся и другие дети, пассивное курение им также опасно. В туалет заходят и младшие школьники. Вы заведомо травите не только своего сына, но и других детей. А это уже не личное дело. Имейте совесть.

Fenzina
Кому на фото интересно взглянуть

подросток с выражением лица дебила. Че еще сказать?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 22:22

я не хвастаюсь, а излагаю факты!!!

relaks
я не хвастаюсь, а излагаю факты!!!

тогда бы уж и про пивко изложили. Или я чего-то не дочитала?

я про пивко не писала))))

у нас в школе его не разливают)))

relaks
у нас дети на переменах спокойно идут на улицу, за угол))))))))))и курят..............вот так!!

тут где-то тема есть про то, что многие не хотят платить за охрану в школе у нас фиг кого во время уроков охранник курить из школы выпустит. ну а замы фиг кому в туалетах курить разрешат. реально отлавливали, передавали инспектору, которая каждый день в школе - а та уже имеет право составить протокол и пожалуйста - административная ответственность родителям в виде штрафа.

Chайkа
у нас фиг кого во время уроков охранник курить из школы выпустит. ну а замы фиг кому в туалетах курить разрешат.

у нас также
после уроков могут еще дети за забор школы уйти, спрятаться за гаражами или домами, чтобы никто не видел - и курить.. но там уже школа вроде как не в ответе..
а на переменах не выйдет..

Одна школа не в состоянии бороться с курением. Всё идёт из семьи. Объясняйте вред этой привычки дома. Сами бросайте курить, ради здоровья собственных детей. Ведь говорить можно много,но главное личный пример. Найдите себе и ребёнку занятие поважнее. Не забывайте, что вы тоже - человек разумный. А умышленно травить себя и окружающих - это уже из другой оперы...

у нас теперь нет школьного инспектора(((((((((

Да вы не поняли!
Мама рассказывает все это, чтоб мы восхитились ее "дерьмокративным" воспитанием и лояльностью взглядов.
Я в шоке от ваших отношений, если честно. Хоть и не пуританка, сама начала курить в 15 и опыт выпивания в 16 был, но с родителями субординацию соблюдала неукоснительно и жутко боялась, что они узнают.
Видимо, мои взгляды на жизнь безбожно устарели:( и сейчас круто бухать и курить вместе с родителями с 14 лет.
Подойдите на собрании к учителю и спросите, что будет, если сын попадется. Не думаю, что для них секрет, кто в классе из детей курит, запах не замаскировать.

Так жить нельзя
Да вы не поняли!
Мама рассказывает все это, чтоб мы восхитились ее "дерьмокративным" воспитанием и лояльностью взглядов.

это вы не поняли. видно же по стилю изложения,что пишет подросток. читса поглумиться над тетками %)

Chайkа
у нас фиг кого во время уроков охранник курить из школы выпустит.

А у нас в старой школе охранник сам смолил с девчонками на крылечке %) Сейчас ттт нет такого, а то картинка была та еще. Я на него даже настучала однажды неделю не было, потом опять выпозли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы