Тема закрыта

Причина: 0

Переход в другую школу теперь проблема?

Татьяна Вакалюк
так если устав школы такие вещи разрешают - к кому вопрос?
Если бы не разрешал, она бы так и не пришла.

В уставе чёрным по белому на писано"Деловой стиль одежды" На замечания всегда готов ответ "А вам какое дело - как хочу так и одеваюсь"

ПумаLux
В уставе чёрным по белому на писано"Деловой стиль одежды" На замечания всегда готов ответ "А вам какое дело - как хочу так и одеваюсь"

так вот это и требует обсуждения, а не слюни одноклассников. То есть недостаточно этой фразы - нужно более четко формулировать требования. Да, вплоть до длины юбки и блузки. И ничего в этом обидного нет - деловой стиль директор завода и девочка по вызову точно по-разному понимают.

Парджон, дамы, а давайте вернемся к основному топику. А у меня вопрос из серии "а если", он уже тут незримо прозвучал. А если нет прописки\регистрации еще? И никуда в округе не берут? Что делать тогда?

Таггер
А если нет прописки\регистрации еще? И никуда в округе не берут? Что делать тогда?

Если есть документы на собственность, то можно и с ними уже обращаться в школу, районо.

По месту жительства - обязаны взять.

ПумаLux
Идёт тенденция к снижению процента людей с высшим образованием и это только начало...

У нас процент поступающих в ВУЗы после 11 класа пока не падает.

НЕШОКОЛАДКА
Если есть документы на собственность, то можно и с ними уже обращаться в школу, районо.

+100 А если таковых нет - директора вправе не принимать. Делайте регистрацию.

Chайkа
У нас процент поступающих в ВУЗы после 11 класа пока не падает.

Только уровень образования абитуриентов все ниже и ниже. ;)

Illia
По месту жительства - обязаны взять.

По месту регистрации. Хотя стоит позвонить в комитет по образованию - или министерство, что там у вас - и уточнить.

Вот ведь чиновники, всех уравняли..., чтобы и в хорошей и в плохой школах было в классах по 25 чел. У меня брат зарегистрирован на Елизовете, а живут они в ю-з. В школу взяли по месту жительства... в ю-з.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы