Тема закрыта

Причина: 0

А у ваших девочек бывают тройки за четверть?

Или это только моя так может? Я сегодня была неприятно удивлена, что моя дочь принесла тройки за четверть ( 3-ий класс). Спрашиваю именно про девочек, потому что всегда считала, что если у мальчика три, то это не страшно, а вот у девочки так стремно как-то.

неприятно удивлена
то это не страшно, а вот у девочки так стремно как-то. %)

смешная тема,вы,видимо,еще с двояками за четверть не встречались ;)

а чё стрёмного-то?
я всегда была троешница по всяким физикам,химияи,геометрия и т.п.,а вот по лит-ре,рус.яз и подобному были 5ки,4-ки
И родители меня никогда не ругали за плохие оценки.

извините, но смешно...
вам надо перестроить свои ценности. 3 за четверть - это не страшно.
Это не оценка человека, а лишь его знаний в какой то области.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:12

тут именно русский язык и математика :(
с двояками не встречалась ещё пока , пора готовиться?

Т@не4ка
Это не оценка человека, а лишь его знаний в какой то области.

+++++++++++++

Т@не4ка

так некоторые это понимают, а некоторые нет, мамочки сразу набежали с вопросом, а что случилось, почему у неё так? %)

неприятно удивлена
, почему у неё так?

это у вас в голове тараканы,выводите их,иначе всю школьную жизнь будете свою дочь с другими сравнивать

неприятно удивлена
у мальчика три, то это не страшно, а вот у девочки так стремно как-то.

Глупость какая.

неприятно удивлена
мамочки сразу набежали с вопросом, а что случилось, почему у неё так?

типа они от этого застрахованы....

Ну так сходите, поговорите с учительницей, выясните в чем проблема. Может она у вас просто неусидчивая, или ей действительно эти предметы трудно даются? Если трудно, лучше сейчас позаниматься, иначе со временем ей станет трудно и неинтересно.

осспади, нормальная рабочая ситуация

Т@не4ка

вот именно, знания - дело наживное. Я в начальной школе тоже троешницей была, а аттестат хороший, пятерочный :)

вопчем забить?

неприятно удивлена
некоторые нет, мамочки сразу набежали с вопросом, а что случилось, почему у неё так?

скажите им, что бы завидовали молча!

стереотипы. чтож поделать. у меня вот свой стереотип - что 3-ки за четверть в начальной школе вообще не получают.
сегодня сын меня порадовал 3 по английскому. расстроилась конечно. но этот англ. у нас вообще головная боль, такое ощущение, что вот НУ НЕ ДАНО и всё. ну и учить не хочет, а там учить надо, конечно (кстати. кто-нибудь знает как этот англ. учить без мучений? )
но а стереотипы искоренять надо!

так дело в том. что первый и второй классы отлично по всем предметам

неприятно удивлена
вопчем забить?

ну позаниматься надо, помочь что не получается, но не воспринимать как трагедию...

porcupine
у меня вот свой стереотип - что 3-ки за четверть в начальной школе вообще не получают.

вот видно и у меня так, старшая школа это совсем по -другому там не буду так реагировать, а тут началка все же

а девочки не люди что ли? :) какой странный вопрос...

Бармалей™
Сколько заработала - столько и получила

также ей сказала, только выражение дица было вот такое

У меня кстати тоже стереотип что в начальной школе троек за четверть не бывает
Помню себя, где-то только классе в пятом-шестом начала сознательно :=-O: учиться. Если тройки из-за неусидчивости, само все устаканится, когда постарше станет. А так я бы с преподавателем поговорила, узнала бы причину троек.

только точ родственники спросили, на ответ дочери, что удовлетворительно. сказали, ну, не беда. в следующей исправишь, значит все таки это не комильфо

Бывают, по поведению

Аssiya
Бывают, по поведению

поведение как раз примерное, лучше б по поведению были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы