Тема закрыта

Причина: 0

А у ваших девочек бывают тройки за четверть?

У моих знакомых дети с первого класса из троек не вылазили. Их папа аргументировал так: "Не всем в институтах учиться. Кто-то должен и хлеб печь, и малярами-слесарями работать".
Но что интересно, во внешкольной жизни дети вполне успешны. Старший (14 лет) помогает отцу автомобиль собрать-разобрать-починить. Младшая (11 лет) обожает домашние дела, прекрасно готовит, любит чистоту-красоту наводить, рукоделием занимается. Одноклассники их уважают за самостоятельность.

неприятно удивлена
Я сегодня была неприятно удивлена, что моя дочь принесла тройки за четверть ( 3-ий класс).

Интересно, а тройка за четверть появилась вдруг? Всю четверть 5 и 4, а за четверть 3? %)
Если у моей тройка была, то я прекрасно знала и видела как она всю четверть училась.
А так-то что сказать, бывает......

Утка Мандаринка
а девочки не люди что ли? :)

Скорее, исходя из формулировки - мальчики не люди...

у меня даж в аттестате есть тройки. одна из них по литературе - уж очень я не любила сочинения писать %)

Лисик25
Интересно, а тройка за четверть появилась вдруг? Всю четверть 5 и 4, а за четверть 3?
Если у моей тройка была, то я прекрасно знала и видела как она всю четверть училась.

вот-вот...

Лисик25
Интересно, а тройка за четверть появилась вдруг?

ну вот в ситуации с моим МАЛЬЧИКОМ именно вдруг (по англ. 3-ка вылезла). т.к. я видела только одну 4-ку в дневнике, и одну 4-ку в рабочей тетради. ВСЁ. больше оценок не было.

а я и за "4" поругиваю, что сына, что дочь. У дочи три "4" вышло %), у сына шесть :=-O: , но он уже в среднем звене. Пообещали, что это первая четверть... подтянутся. Это их работа, только и требуется от них - выучить предмет.

porcupine
в дневнике

страницы можно и удалить ;)
а еще можно учительнице сказать, что дневник дома забыл :)

что в 3классе, у меня по литре 3 в аттестате за 10класс! тем не менее балл 4.5 (давненько было). это ж не за год, подтянетесь

В вашем случае Вас расстраивает именно регресс в отношении оценок по сравнению с 2-мя первыми классами,так? Причину, конечно, желательно найти, она ведь может быть в чём угодно-от самочувствия до отношений с одноклассниками.

Не знаю, мой сын получил все 4 и 3 по ИЗО. ИЗО ожидаемо, руки вообще непонятно откуда, но что все 4 - была удивлена. Он сам - в шоке. Расстроен. 4 класс. Уверена, что во 2 четверти будет землю грызть, но отметки будут на порядок выше. Просто с 1 класса говорю, что не отметка главное, а знания. Но если знания есть, то и отметки соответствующие. Не обидно иметь 4, если можешь только на 4 и непонятно иметь 4, когда можешь на 5, причем, не особо напрягаясь.

Лисик25
Интересно, а тройка за четверть появилась вдруг? Всю четверть 5 и 4, а за четверть 3?

+100
Как так-то вообще?
У нас все промежуточные оценки вклеиваются в дневник - так что понять что будет в итоге - не сложно.
Деть получил одну тройку (не за четверть), для нас это нонсенс, дак она буквально "землю рыла" - готовилась и бегала потом за учителем чтоб перездать на пятерку...

неприятно удивлена
что моя дочь принесла тройки за четверть

Знаете,после тех задач,которые родители выставляют в форумах,прося о помощи в решении всю страну-это не удивительно! %) у моего нет троек,но я хороших знаний не ВИЖУ!!!!!!

неприятно удивлена
сегодня была неприятно удивлена, что моя дочь принесла тройки за четверть

эмммм... Вы до сегодняшнего дня в дневник дочери не заглядывали что-ли? %) Мальчик, девочка- какая разница, если родители удивляются его оценкам только в день окончания четверти?

Лисик25
а тройка за четверть появилась вдруг? Всю четверть 5 и 4, а за четверть 3?

по двум предметам так и получилось, потому я и удивлена, по одному вполне ожидаемо

Флёр-де-Лисс
Вы до сегодняшнего дня в дневник дочери не заглядывали что-ли?

контрольная например одна на 5, другая не знаю на сколько, но в итоге за четверть 3 %)
в течение всей четверти средний бал посчитала 4 уверенная

Флёр-де-Лисс
Мальчик, девочка- какая разница, если родители удивляются его оценкам только в день окончания четверти?

не все оценки проставляются в дневник

porcupine
не все оценки проставляются в дневник

странно довольно... а для чего он тогда?

Флёр-де-Лисс
девочек бывают тройки за четверть?

че там тройка, я в свое время двух лебедей имела, правда, одного по труду за четверть, одного по физ-ре за год.

Sanders

цитата не мояяя

Вы пользуетесь аудио-курсом к учебнику английского языка? Напишите мне на e-mail:mmp261241@ya.ruМожет, что и посоветую. Если запустите в начальной школе, потом будут проблемы покруче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы