Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в классе стоит веб камера?

Вот думаю, может предложить родителям в классе предложить, поставить. У кого то в нашем городе такое уже есть? Практикуется?
И тяжело ли это с технической стороны?

у нас -нет.
имхо, не надо это

Валькирия
И тяжело ли это с технической стороны?

Я считаю, это тяжело с психологической стороны. Представьте, каково детям находиться весь день "под колпаком".... %) Они и так живут в атмосфере родительских запретов и указаний... :(

Валькирия
первое время будут обращать внимание. А потом забудут.

так же думаю, но мы их приучаем таким образом к тотальному наблюдению.
А где свобода личности? (ну или я фильмов типа "враг государства" пересмотрела лишку:) )
электронный дневник, веб-камера, до школы дошел/не дошел - позвони и доложись.
Хорошие солдатики получатся. Управляемые такие %)

Дусёчек
находиться весь день "под колпаком".... %)

Я всегда считала, что нужно думать о последствиях поступков, а не о том, кто увидит чьи-то действия. %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 19:17

sociable
Я всегда считала, что нужно думать о последствиях поступков,

Тогда и надо учить сознательному поведению, а не шпионить исподтишка.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 19:21

Да детям-то пофиг, а вот учитель вряд ли согласится. Зачем ей это?
Вот в садиках оправданно, а в школах это вряд ли будет в ближайшее время.

Валькирия
мой пожаловался на некорректное поведение

пусть запишут на телефон

Валькирия
Это скорее за учителем мой пожаловался на некорректное поведение

Я, как мама, вас понимаю. Но с другой стороны, профессия учителя и так слишком стрессовая: всегда на виду, всегда оценивают, никогда нет права на ошибку...

Радмила
Зачем ей это?

Так все учителя из школы разбегутся...

Валькирия
Просто пожаловался что стукнула. 2 класс у нас

Ничего себе! :=-O:

Дусёчек
sociable
Я всегда считала, что нужно думать о последствиях поступков,

Тогда и надо учить сознательному поведению, а не шпионить исподтишка.

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 19:21

Что я и хотела сказать.

Валькирия
Просто пожаловался что стукнула. 2 класс у нас

%) Я бы с ней поговорила, типа, вот, ребенок то-то сказал. Что у вас случилось? Расскажите. Во-первых, услышите ее версию, во-вторых, дадите понять учителю, что у Вас все под контролем. В следующий раз она хорошо подумает.

Валькирия
Вот думаю, может предложить родителям в классе предложить, поставить.

По отношению к учителю, это, как минимум, неэтично.
Мне папа одной из моих учениц, когда я создала сайт класса, гостевой книге в шутку написал: "Классно! А веб-камеру в класс - слабо? :)" На что я ответила: "А веб-камеру домой - слабо? Я тоже хочу знать, чем занимаются мои любимые ученики, когда меня рядом нет.:)"

Валькирия
В плоть до того что ребенка бьют в семье. Да и родители дерутся.

Откуда она это взяла?

Валькирия
Вобщем разочаровалась я в учителе

кто у вас? :=-O:

Валькирия
Вобщем разочаровалась я в учителе

А я бы задумалась, откуда ноги растут и что за фантазии у ребенка:

Валькирия
Просто пожаловался что стукнула

говорит Вам, а учителю в то же время говорит про Вас:

Валькирия
ребенка бьют в семье. Да и родители дерутся

Что-то все ребенка бьют %)

Chайkа

Согласна. Я бы тоже задумалась о правдивости чада.

Валькирия
но учитель не отрицает что схватила за подбородок, одернула и стукнула по лбу

%) :(
А откуда тогда информация, что дома драки? %) Учитель прямо в глаза вам стояла и фантазировала?

Chайkа

про драки могут и сами дети говорить................я заменяла одну учительницу в школе, один мальчик постоянно лез к девочкам, размахивал кулаками, вообще грубо обращался..............в итоге мальчик сказал, что ведёт себя нормально, а папа "мой постоянно на маму кричит и пылесосом в неё бросается"

ну и ну
161 школа не любит и не уважает ни детей, ни их родителей.

какое странное заявление. Интересно, на чем конкретно оно основано%)
и в конце концов, если школа не нравится, поменяйте школу. Хотя честно говоря, я считаю, что вам с учительницей повезло, человек работает в школе потому, что ей это действительно нравится. Я не говорю, что в восторге от нее, есть личные тараканы, но в целом, вам на нее грех жаловаться.
А про камеры - полнейший бред, простите. Хотя, знаете, может, если бы вы увидели, что происходит, вам бы не поведение учительницы не понравилось, а, например, поведение собственного чада ;)
А еще дети сочиняют много, имеет смысл фильтровать ;) Моя в садике когда была, постоянно рассказывала, что ее воспитательница то обзывает, то бьет, потом сознавалась, что придумала %) . В свою очередь воспитательнице говорила, что мама ее не кормит вообще дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы