Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с учителем

ну не знаю.. если б это была моя дочка, посоветовала б не на пятерке заморачиваться, а вести себя порядочно.. без сплетен и дразнилок про прически. и не доказывать правоту такими нелепыми аргументами про время и ники, что правда начинает выглядеть враньем...

Супер-мама1972
Мы были отличниками

а так и не скажешь

Супер-мама1972
Правда пару сообщений написала она(дочь)

если честно, то такое ощущение, что вы там все друг-друга стОите.

хаха, хотела написать тему про математичку получилось про этого мальчика

Супер-мама1972
хотела написать тему про математичку получилось про этого мальчика

ну значит не столько математичка раздражает, сколько мальчик

не математичка не раздаражает, просто этот мальчик её точнее она его тётя, раньше её отношение к нас было нормальное, а вот после этого скандала...

Супер-мама1972
вышло 4 за четверть по математике, а было одинаково 5 и 4, две 5 последние ( перед ними была 4 и 5) четвертная контрольная написана на 5, за четверть 4.

Супер-мама1972
Мы были отличниками из за этой 4 уже нет

Не вижу трагедии. Не все ли равно, круглая отличница или есть 1 четверка? Это ж не ВУЗ, повышенная стипендия все равно не грозит ;)
Вы объясните дочери, что в школе учатся ради знаний, а не ради отметок. Что да, бывают неадекватные учителя, но это не означает, что ради этого неадеквата надо забрасывать учебу. Пусть учится для себя, а на оценки не обращает внимания. Все равно в конце все сдают ЕГЭ, и уже по его рез-там выясняются настоящие знания. И возможность-невозможность поступления в ВУЗ.

Супер-мама1972
теперь постоянно вызывает к доске ПОСЛЕ того как звонок прозвенел. У дочери плохое зрение, ходили к окулисту, нам выписали очки но не до конца, то есть там всякие проблемы,капать в глаза и т.п. дак она мою дочь чмырит травит прям на уроках, дочь чуть не плачет.

Не понимаю связи плохого зрения и вызова к доске ПОСЛЕ звонка. И вообще не понимаю, почему вас так это возмущает? Тогда уж должно возмущать весь класс, что их задерживают на перемене.

Супер-мама1972
учитель знает что у ребёнка плохо со зрением и мы капаем в глаза становится ещё хуже, но математичка провела контр.по математике на доске

Раньше, во времена моей учебы, контрольные всегда писались на доске. И сейчас у старшего в школе часто учитель пишет объяснения на доске. На других уроках дочка ваша все видит, что написано на доске?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 19:05

а по русскому языку у тебя какая оценка?

ага именно что весь класс не задерживают на перемене они уходят на другой урок, а моя дочь реашеот, в субботу опоздала из за этого на следующий урок.
Нет, но уроки все в разных кабинетах по русскому она видит, да там и учитель хороший, а на математики доска очень далеко

я так-то с мамой, только не поняла при чём здесь лифчики?

Альфочка
что ж за нашествие неграмотных деток

да как же неграмотных? отличники они

Супер-мама1972
по русскому она видит

но пишет безграмотно :)

с клавиуатурой не дружу)))

Супер-мама1972
с клавиуатурой не дружу)))

туфта. описки невозможно спутать с полной безграмотностью и неумением сформулировать фразу.

может быть...это только 5 класс, тем более я тораплюсь

Супер-мама1972
хаха, хотела написать тему про математичку получилось про этого мальчика

%)

по-моему еще и возраст завышен на пару лет. у меня третьеклассник бы внятнее написал.

возраст не завышен 10 января будет 12!могу дать фото

Супер-мама1972
могу дать фото

уже были вчера в теме про лифчик :)

всмысле

фото

Супер-мама1972

как дубово вы излагаете свои мысли %)
А к математичке сходите и поговорите с ней..

мне кажется будет только хуже, ведь классная к ней ходила,стало ещё хуже

млин, я понять не могу, это мамаша пишет или дочка??

Супер-мама1972
может быть...это только 5 класс, тем более я тораплюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы