Тема закрыта

Причина: 0

Почему дети такие????

relaks
мальчикам - наоборот? ( они становятся плаксивыми, обидчивыми и тд........

Если честно, не замечала
Другое дело, что дети в целом, как мне кажется, стали агрессивнее, непослушнее. Уже в садике подготовишки могут воспитательнице нагрубить :=-O: Про школу просто молчу.

S_K_B
Другое дело, что дети в целом, как мне кажется, стали агрессивнее, непослушнее

Да, дети с каждым годом все хуже и хуже... Еще Аристотель (вроде) об этом писал... Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:12

S_K_B
дети в целом, как мне кажется, стали агрессивнее, непослушнее

хм, а я вот как раз наоборот, умиляюсь Милкиным ровесникам - они поразительно умны, разносторонни и интересны как личности. Намного интереснее нас в ее возрасте.

Татьяна Вакалюк
умны, разносторонни и интересны как личности. Намного интереснее нас в ее возрасте.

Одно другому не противоречит ;)

очень интересные рассуждения, спасибо, всем кто поучаствовал!

Дусёчек
Это разве плохо? По-моему, женщины, наоборот, страдают, гогда мужчина груб, ненимателен, нечуток.

все в меру)
или я неправильная женщина

ИМХО Городская среда не способствует развитию мужских качеств у мальчиков. Часто бываю в деревне и наблюдаю, что там мужчины - это мужчины в классическом понимании этого слова. А женщины, как ни странно женственны. Да, они несколько дородны, физически сильны, но все-равно, по-моему, женственны больше, чем некоторые городские женщины.

relaks
девочкам всё чаще присуще качества мальчиков

да потому, что нет ощущения того, что ты всегда как за каменной стеной... приходится самой ей быть, а как иначе? :dontknow:
ну и картинка в тему...
я не обобщаю, просто таких "ни то, ни сё" больше, чем хотелось бы...:(

jersan
а мужики юбки...

близко:)
насчет юбок не знаю, а вот насчет того, что волосы и морду красят - это вообще
каблуки не нацепили, и на том спасибо...

Лана000
ИМХО Городская среда не способствует развитию мужских качеств у мальчиков. Часто бываю в деревне и наблюдаю, что там мужчины - это мужчины в классическом понимании этого слова. А женщины, как ни странно женственны. Да, они несколько дородны, физически сильны, но все-равно, по-моему, женственны больше, чем некоторые городские женщины.

Что-то хочется поспорить... Может, деревня и развивает мужские качества, но только в физическом плане. Для меня лично важнее "интеллектуальная составляющая" мужчины и духовная сила, мужественность. Про женщин совсем не согласна. Те из них, которые не уехали учиться в город, рано выходят замуж и как-то быстро становятся "бабами" без определенного возраста.

Дусёчек
По-моему, женщины, наоборот, страдают, гогда мужчина груб, ненимателен, нечуток.

согласна

Дусёчек
Tatto4ka
а воспитание детей? Эта обязанность и в современном обществе лежит на женщине.
Не соглашусь.

тоже согласна, часто воспитывают больше папы

jersan
потому что в современном обществе... бабы надели штаны... а мужики юбки...

ну вот это не про меня совсем а дочка вот как-то...ну менее женственна, чем мне хотелось бы

Дусёчек
Мужчины значат в жизни детей все больше, я считаю. Сейчас не редкость, когда мать работает,а отец занимается ребенком, пусть не в отпуске по уходу, но отвезти-привезти в садик, вечером занять отпрыска, пока мать готовит ужин - привычное дело. И даже громкие судебные процессы, когда отцы борются за право воспитывать детей - тоже показатель.

Татьяна Вакалюк
а я вот как раз наоборот, умиляюсь Милкиным ровесникам - они поразительно умны, разносторонни и интересны как личности. Намного интереснее нас в ее возрасте.

такое окружение у нее просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы