Тема закрыта

Причина: 0

чем интересуются 14-летние мальчики?

собираемся в гости, у хозяев двое детей дочке 2 и мальчику 14. Хочу привезти им гостинцы и если примерно понятно что можно подарить 2-летке, то с мальчиком-подростком я озадачилась, подскажите, чем его можно порадовать маленьким и не очень дорогим?

:)
чем интересуются 14-летние мальчики?

16-ти летними девочками... ;) порнушкой...

брелок, сокс для сотика, прикольной ручкой, прикольным блокнотом, в общем оригинальной вещью, моему сестра высылала из Шотландии ручку в виде шприца и там кровь в нем переливается когда пишешь. Брелки разные прикольные тож есть.туалетную бумау с анекдотами

Компьютерной игрой. :) Мужскими украшениями, "крутого" вида.

чем его можно порадовать маленьким и не очень дорогим?

ну чупа-чупсом наверное... ;)

вы че вам же сказали недорогим, а вы девачки, валютных еще экскортеров предложите

nickstom
туалетную бумау с анекдотами

Перебор. :)

sociable
Компьютерной игрой.

можно запросто не угадать :)

nickstom
, прикольной ручкой

помню в детстве ручки были... ты её переворачиваешь а там голая женщина

чупа чупс сильно дешева смотря что недорого - можно туалетку купить прикольную но это 3 тыс наверное дорого всеж, с игрой не угадаете точно.прикольную майку с надписью смешной в меамарте есть они. Конечно пацан пацану рознь. Но вы не ко мне в гости?? девочке моей почти 2 а мальчику почти 14

не очень дорогим?

знать бы каков бюджет...

мой лично анекдоты любит бумагу бы оценил я думаю.

jersan
запросто не угадать

По телефону узнать.

nickstom
Но вы не ко мне в гости??

а если к тебе? ;) чего твоему пацану дарить? ;)

nickstom
знать бы каков бюджет...

ну рублей 200-300 (этож не ДР), так приятная мелочь :) просто с пустыми руками к детям принципиально не хожу

чем его можно порадовать маленьким и не очень дорогим

журнал плейбой и перчатку от мозолей

...
журнал

Молодёжный купите, запросто прочитает. :)

sociable
Молодёжный купите, запросто прочитает.

да кстати... этот... я его "хахаль " называю... вроде как XXXL называется... не помню сколько иксов... читал несколько раз... довольно таки интересный... :)

ну вот 200-300 как раз прикольную ручку или брелок подарить, моему все что угодно прикольное мона, тока не порнушку плиз журнал врядли понравится, он больше инет читает чем журналы

название веселое.

jersan
16-ти летними девочками... порнушкой...

nickstom
журнал врядли понравится

игромания-моему нра :) хочу подарить подписку
Так что если увлекается( можно узнать у мамы)-то прикольно :)

nickstom
тока не порнушку плиз

хи... мама против... :) а так... как раз самый хороший подарок... точно в угол не закинет...

Моему бы почти 14-летке гости принесли бы бутылку колы, чипсов (всех вредностей, кароч, которые мать-ехидна ограничивает) - был бы рад. Ну еще сейчас всякими дезиками пахнуть ему нравится, гелями -умывалками для проблемной кожи, еще прикольные-смешные апгрейды для школы, наушники с микрофоном (для сетевых игр, в метро около 200руб. стоят)... Это по-мелочи. А вообще-то он у меня масштабный чел, подарков таких же ждет
Но тут же, говорите, не ДР, а так - гостинец ;)
Еще можно просто эти 200-300руб так подарить, был бы рад (каток, кино, пиццерия - сам бы определился куда их )

Перемена
каток, кино, пиццерия - сам бы определился куда их

можно сертификат в кинотеатр, а фильм уж сам выберет :)

мама моя племяхе в таких случаях покупает карту оплаты на сотик. на 100 или 300р. :) всегда пригодится.
брату моему тетя раньше так же делала,когда в гости придет.кар
очку тащит :)

спасибо, как я люблю этот сайт, столько идей :) буду выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы