Тема закрыта

Причина: 0

чем интересуются 14-летние мальчики?

Перемена
принесли бы бутылку колы, чипсов (всех вредностей, кароч, которые мать-ехидна ограничивает) -

Перемена
можно просто эти 200-300руб так подарить к шоколадке приколоть))) В этом году решили всем близким друзьям такие подарки сделать.

Перемена
Моему бы почти 14-летке гости принесли бы бутылку колы, чипсов (всех вредностей, кароч, которые мать-ехидна ограничивает) - был бы рад.

У меня племяш тоже все свободные деньги на всякие гадости спускает типа этого.

мой колу пить не станет в отелях на все включено даже не берет сознательный

Перемена
просто эти 200-300руб так подарить, был бы рад (

+1
в этом году на др соседи подарили ему 10 долларов - был счастлив :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:26

all
игромания

+++

Перемена
сейчас всякими дезиками пахнуть ему нравится

+++
Купите набор недорогой дезик-гель-шампунь в подарочной упаковке - во всяких золотых яблоках сейчас много недорогих или последний номер Игромании

И про чипсы с колой - мой бы тоже порадовался!!!

ira*
недорогой дезик-

Мой не будет таким дезиком пользоваться, пользуется дорогим, брал у папы, пришлось подарить,...
Нам обычно дарят сладкое,.... как-то компас подарили, а вообще они все любят денефки

футболом деть случайно не увлекается? А то есть журнал "Лига чемпионов" что ли и наклейки к нему.

купите сладостей, шоколад все любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы