Тема закрыта

Причина: 0

Задание по математике 2 класс, объясните!

подскажите..... я очень жду...

popylyshka
помогите ну очень надо...

не поняла в чем прикол, длина единичного отрезка равна единице
длина отрезка между точками 40 и 43 - 3
координаты А - 39
В - 44
С - 48
D - 50

спасибо ;) ... но если ты что то не поняла то я в этих отрезках вообще ничего не понимаю :=-O: .... спасибо ещё раз большое :rose:

Странные мамы, вроде интернетом владеете. Ну найдите определение отрезка прямой и луча.
Отрезок это множество (часть прямой), состоящее из двух различных точек и всех точек, лежащих между ними.

мама
как эти точки расценивать!

%)

мама
Я, например, кое в чем не уверена даже сама и не могу помочь ребенку, если он не понял на уроке.

а Вам и не надо понимать, ребенок по программе Петерсон учится БЕЗ родителей (учитель-ученик), программа разительно отличается от традиционки и учит детей взглянуть на ситуацию свеху и применять отработанный метод на любых задачах без правил

мама
А почему например, лучом является CB? на нем же стоит еще точка D?

так там кроме точки Д еще бесконечное множество точек, просто Д уже обозначена
И учитель точно объясняет, проблема в том, что ребенок должен услышать это
Это очень простое упражнение, если ребенок сейчас не понимает - не запускайте, обратитесь за доп.консультацией к учителю, дальше будет намного сложнее. У нас в 3-м классе девочку пришлось уйти на традиционку, просто не въезжала в программу Петерсон

ira*
Это очень простое упражнение, если ребенок сейчас не понимает - не запускайте, обратитесь за доп.консультацией к учителю,

Мне кажется это очень правильный совет. Если задачи второго класса вызывают у родителей вопросы, то что же дальше будет?
И не надо ссылаться на трудную программу. Задания на самом деле очень простые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы