Тема закрыта

Причина: 0

Долго ли ваши дети играли PSPшкой с момента как купили?

Как вообще складываются отношения с игрушкой??? Много ли игр покупаете...точнее надолго ли хватает новой игры? В комиссионках здесь и на соседнем сайте вижу редко предложения - значит ли это, что ими играют и ненужными они не лежат? ;) ;) Интересует еще и по врзрасту - кто у вас играет??? Мы вот сами с мужем вчера просидели всю ночь - разбирались-устанавливали-играли Ностальгия такая по всяким Денди и тп прям:)

наш играет, игры покупаем не часто
сечас уже 11 лет, а покупали, когда 8 или 9 было (не помню точно)

Спасибо.
Мы купили шестилетке, он у нас в принципе вполне сообразительный:) Но это нам показалось лучше, чем ХОДЯЧИЙ РОБОТ СПАЙДЕРМЕН который БРОСАЕТ ВЕДРО ....за 10 тыщ...Хотя ребзь его заказывал...но пспишку тоже хател...фу ты хОтел еще летом.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 21:32

мы 2 недели назад подарили на ДР дочери (7 лет). периодически играет, по графику: домашку сделала - играй все те уровни которые сложно проходить - папа играет. иногда папа настолько сильно начинает играть, что мат стоит в комнате, если у него не получается У нас в комплекте шла игруха Little big planet

А где покупаете? где подешевле?
Мой тоже загорелся копит потихоньку :)

Sima
где покупаете? где подешевле?

Мы были тольок в Карнавале, сначала говорюж этих роботов дорогущих смотрели, а потом они попались на глаза. Мы прибавили скидку 7 проц свою, посчитали и пошли вниз - в Мвидео сравнить. там они оказались на 82 рубля дешевле, но плюсом карта на 1000р, на нее можно будет в январе купить игру к ней к примеру, а игры тоже от 990 до 1600 рэ, так что очень даже. И в ДМ была с витрины одна, а в мвидео со склада - купили там.
Наверняка в инет магазинах дешевле, но нам было срочно надо :)

У меня дочь срослась с ПСП как оторвать незнаю %)

yaricks'mom
Наверняка в инет магазинах дешевле, но нам было срочно надо

нам тоже надо было срочно, но в инет-магазинах я не увидела особой разницы по цене. примерно одинаковая ценовая политика. единственно, что без игрухи приставки были дешевле рублей на 500. но еще не известно сколько выйдет доставка, если в городе нет, а заказывать из Москвы.

Оличная*
игры покупаем, только выбор у нас в городе очень скудный, и консультанты зачастую не имеют ни малейшего представления о том, что продают.

в Алатыре новый Техно-Маркт(или как там его), вот там консультанты :boom: . мы постояли, его послушали и уехали. заехали в м-видео в карнавале и нам попался консультант-игроман . Он нам так все подробно рассказал. Короче мы решили - год поиграем с лицензией, благо есть с кем дисками меняться, а потом когда гарантия кончится, можно и перешиться.

Duti
У меня дочь срослась с ПСП

у нас тоже, потом стали составлять график. школа, домашка, приставка. иначе она и про школу забудет :D

мой старший мальчик не знает, что на ней можно играть в игры
поэтому используем в кач-ве смотрелки для мультиков и слушалки для музык в дорогу и поездки

Оличная*
я вчера стою с игрой в руках и спрашиваю консультанта что за игра, он рассказал тааак, что я захотела пойти и поставить игру на место ( судя по всему впервые видит её)

это нам в Алатыре консультант - эмо патался рассказать (волосы выкрашены в черный цвет, челка по подбородок наискосось, джинсы рваные :vis: ). я говорю нам для девочки приставку надо, а тут есть в комплекте одна игра такая, а в другом другая. Так какая лучше? Он нам стал что-то жевать, потом пошел спрашивать. Короче чуть автогонки нам не втюхал. Мы развернулись и ушли.
А в м-видео (цена на приставку таже) нам хоть с консультантом повезло. Говорит: ребенку сколько лет? Я - 7. Он говорит - вот эта игруха очень должна понравится, там надо подумать, попрыгать, можно поприкалываться. Ну и посоветовал какие игрушки еще могут понравиться ребенку 7 лет.

А мы выбирали выбирали первую игрушку - муж выбрал червяков worms, в принципе прикольно, для нас конечно рановато, но посмотрим, если че просто стрелялку купим - она что-то около 399 стоит. А так еще обидно, что русифицированных была всего одна!!! а все остальные нет. Я даже мужу читала сама правила, он не умеет....а как рабанку??? Ну видимо буду сама всем переводить:) А муж в инете вчера много чего посмотрел - мне показал - тааак прикольно: фильмы и тд как сказала Дианища, я даже и не знала что оно так умеет...вобщем мы довольны покупкой, надеюсь и ребенку понравится:)
ПС: мне только хотелось бы белого цвета:) Черная мне жестко напоминает какую-то пудренницу-палетку Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 14:13

yaricks'mom
ПС: мне только хотелось бы белого цвета Черная мне жестко напоминает какую-то пудренницу-палетку

а у нас бирюзового цвета

кстати, можно дисками меняться, если чоу ;)
у меня правда папочка подсел на приставку, теперь просит: подари мне на ДР ps3, ну подариии

девочки, а сколько стоит такая приставка?

kotenohek
у меня правда папочка подсел на приставку, теперь прос

у нас и папа и сын,на

NatalyA3
ps3

режутся :) и вместе и по отдельности

мы купили за 8499 модель 3008 (в комплекте приставка, диск с игрой, чехольчик и брелочек мягкий для протирки экрана). Раньше хотели psp go (около 11тр), но когда посмотрели ее в реале, подумали что ребенку может быть неудобно играть, да и складывающиеся механизмы для детей не вызывают у меня доверия (сломается только так).
еще есть приставки без диска, их можно купить от 7500р

Кто нибудь знает где в ЕКБ можно купить такую приставку б/у?

NatalyA3
у меня правда папочка подсел на приставку, теперь просит: подари мне на ДР ps3, ну подариии

А мне захотелось (купим, когда младший на пару годиков подрастет) именно приставку к ТВ, особенно с ракетками теннисными всякими, удочкой для рыбалки ну и само собой разные джойстики. не знаю насколько для взрослых хватит - но немного поиграть то захотелось:)
А на этой я просто пищщу, что можно просто фильмы смотреть:)

yaricks'mom
А на этой я просто пищщу, что можно просто фильмы смотреть

... или мультики

еще можно в инет выходить. мы пробовали через wi-fi, не очень удобно. но если надо, то сойдет. можно еще по скайпу общаться.

yaricks'mom
А мне захотелось

так видимо придется папочке на ДР дарить приставку со всеми атрибутами (зато теперь не надо голову ломать какой подарок делать мужу )

Спасибо
У нас есть геймбой, сын сестре его подарил, первое время игралочень много, дисков куча %) , а сейчас лежит, даже не вспоминает
А на эту игружу думаю к 23 февраля накопит ;)

у нас это изначально папина игрушка. теперь деть в 6 лет играет, но не особо... вообще она у меня избалованная всякими приставками (у папы их только 3), компами и т.п. видимо поэтому равнодушна к ним абсолютно! комп не включается месяцами...

Что то мне на рекламу попахивает? О какой приставке идет речь?
Это та, что с черным экраном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы