Тема закрыта

Причина: 0

А сколько троек...

у средней троек нет, пятерок в 2 раза больше чем четверок... у старшей сессия спЕреди, посмотрим...

четверок и пятерок пополам. Троек нет.
В прошлой четверти была. Была проведена по этому поводу беседа, в этой четверти усиленно занимались дополнительно, теперь по русскому - 4.

У нас две
по ОБЖ
уж не знаю что там случилось(( у всего класса 5-ки, у моего-трояк Не говорит, партизан.
И по истории всемирной - тож в дневнике 4 и 5, причем больше 5 , а за полугодие 3. По ОБЖ не ргула
по истории всыпала по полной лекцию. и наказала компом на всю 3 четверть следующую.

у нас по русскому четвертак :( несмотря на 1 место на олимпиаде по русскому в школе, и на то что пятерок на одну больше :( остальные пятерки.

Татьяна Вакалюк
Ой девочки, а как вы так оценки уже знаете? Нам вот только сегодня выдадут...

Тоже заинтересовало. Нам только завтра выдадут.

Ерошка*
Нам вчера дневники уже отдали. Вчера последний день учились. Седня уже дома.

Везе-е-ет... А наши 3-клашки даже завтра учатся. Правда, завтра всего 3 урока: математика, русский и классный час, на котором дети и узнают четвертные оценки. За что такое наказание - 31-го ни детям, ни взрослым не выспаться. Днем, что ли, сончас устроить?

S_K_B
А наши 3-клашки даже завтра учатся

нам тоже сегодня сказали, что ряд школ учится...а ряд школ выйдет 9 января...
Да, наши личные ожидания оправдались - три четверки.

Татьяна Вакалюк

у нас завтра аж 6 уроков, а потом в школу 10 января, в воскресенье, ужас какой-то....

Татьяна Вакалюк
нам тоже сегодня сказали, что ряд школ учится...

Татьян, а Вы не узнавали, наш персональный ряд когда выходит? ;) А то мы сегодня захалявили :)
По теме-в четверти одна четверка, по русскому. Мало, я бы две поставила-сомнительна мне наша математика :)

1 тройка по истории 5й класс :)

и это хорошо, ... ведь известно что :

Отличники делают блестящую карьеру в компаниях, созданных авантюрными троечниками. :P

Татьяна Вакалюк
ряд школ учится...а ряд школ выйдет 9 января...

А мы и завтра учимся (если только прогноз погоды не оправдается - на гисметео обещали до -30), и 9-го выходим Каникулы - ровно 8 дней.

Murell
Отличники делают блестящую карьеру в компаниях, созданных авантюрными троечниками.

Вы не задумывались о том, сколько троечников-и сколько компаний? :) а так вообще да, не в оценках счастье :)

Татьяна Вакалюк
Да, наши личные ожидания оправдались - три четверки.

Так же :)
Деть молодец :love:

нет троек, нет четверок. все пятерки :)

Не знаю. Почти всю четверть просидели на карантине, а теперь моя на больничном.

Таша НН
Татьян, а Вы не узнавали, наш персональный ряд когда выходит?

мы выходим 11, в понедельник. Это точно ;)

Таша НН
сомнительна мне наша математика

а Валентина Алексеевна в Вашей математике как раз уверена
С наступающим! :pozdr3:

одна,по природоведению,я даже и не ожидала. 4класс.

В начальной школе боролись с четверками, нужны были одни пятерки, а сейчас чтобы троек не было,...(7 класс)
по русскому тройка, у нас педагог очень сильный и строгий,... меня это радует, в жизни пригодится! :)
Сегодня пошел писать контрольную по алгебре, выходит между 3 и 4, держу за него кулачки,...

Нет троек в этой четверти, в прошлой была по музыке %) За четверки не ругаем. Второй класс.

Сегодня наконец-то выставили оценки.
В этой четверти 4 четверки :( Это не считая за поведение. Что-то расслабился, в прошлой четверти только 1 четверка была.

Svvetik
В начальной школе боролись с четверками, нужны были одни пятерки,

Да я, если честно, и не борюсь. Я стараюсь бороться с его невнимательностью. У него же четверки в основном за неаккуратность и невнимательность. В легчайших заданиях делает глупейшие ошибки, тогда как трудные задания, задания со звездочкой всегда на 5. Просто расслабляется он, если слишком легко.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 12:27

в этой четверти без трояков :) (в прошлой по инглишу была, причем, явно из-за лени. ну ругать не ругала, сказала, что заниматься надо будет больше, т.к. не от неумения они)))
в этой четверти принёс три 5-ки, но это и я его "подпинывала" - знаю, что по этим предметам он способен учиться на пятёрки без напряга, просто не надо лениться - и ему так же сказала. но есть предметы, которые не легко даются, по ним и 4 - это прекрасно.

Пятерки одни почему-то у сына в эту сессию :)

одна по физкультуре...сказала папе заняться с ребенком спортом, вот и вся реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы