Тема закрыта

Причина: 0

...и спросила кроха...что такое презервативы?

В вино-водочном отделе покупали шампанское...ну и на витринках там шоколадки разные.. и коробочка. Сын спрашивает громко так, читает по слогам: "А что такое пре-зер-ва-ти-вы гу-сар-ские?. Я сразу то и не расслышала, в шапке-ушанке была. Он еще раз читает, громко так. Перед нами люди, сзади...Смотрю на папу - папу трясет от молчаливого смеха. Ну и как-то все само-собой замялось, тут очередь подошла. С папой мы втихушку поржали.Ну а вот что отвечать-то? Да в людном месте.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:22

Каспер
Ну а вот что отвечать-то?

Гандоны для настоящих мужыков.

Да, буит прикольно. Особенно от мамы услышать. Представляю, как-бы мужики в очереди ахренели.

а что такого сложного? средства контрацепции, предохранения от беременности и болезней.

Это фигня. Вот я в классе2-3 нашла во дворе целую коробочку с ними - 12 шт. Коробочка черная с разноцветными звездочками. Мама в школу вела - я у нее спрашива Это что? а она толи не услышала, толи не увидела.. Вообщем принесла в школу, да еще раздалала подругам, воды в них налили и игрались. Учительница первая моя увидела. Маму вызвала - а мама там же учительницей работала. А я че.. откуда знаю... потом сказали, что это от детей...

Katie
а что такого сложного? средства контрацепции, предохранения от беременности и болезней.

7-летнему ребенку? про своего точно знаю, будет спрашивать как им пользоваться....

Я бы сказала что дома обьясню, а по дорогое думала бы как рассказать.

Maro
воды в них налили и игрались

У нас тоже такое было в школе. Но в возрасте 7 лет мне кажется я не очень рубила зачем они. А потом нашла у мамы книжку на 20 страниц советского издательства о средствах предохранения. Ну вот в очереди, где в основном мужики, как-то сложно собраться вот так неожиданно и все нормально объяснить, доступно... Просто ням отпал.

Zanuuda
Я бы сказала что дома обьясню, а по дорогое думала бы как рассказать.

Я до сих пор думаю, но пока вопрос отпал. Но он появится снова, поэтому и думаю.

Каспер
7-летнему ребенку? про своего точно знаю, будет спрашивать как им пользоваться....

я своему - запросто :)
будет спрашивать как пользоваться - отвечу, что надевают на детородные органы мужчины, для женщин существуют другие средства для предохранения от нежелательной беременности.
впрочем, я своему про месячные рассказала, когда ему было года 4

Katie
впрочем, я своему про месячные рассказала, когда ему было года 4

что ответил? А зачем рассказали? Он спросил?

Каспер
А зачем рассказали?

ну мне надо было его увести из садика домой (а это тогда было минут 40 пути) в самые-пресамые критичные дни, когда далеко от санузла отлучаться чревато перепачканной одеждой. и так полчаса ждала, пока погуляет с друзьями. ждать дольше не могла. а врать не хотелось. вот и пыталась объяснить, что маме надо срочно попасть домой в ванну %)
зато теперь вопросов не возникает. маме надо срочно домой, потому что критические дни. и все.

Katie
маме надо срочно домой

понятно.я бы на такое не решилась.

Каспер
вот что отвечать-то?

Мой тоже задавал вопрос, не смогла придумать, что сказать. К сожалению. %)

Каспер
про своего точно знаю, будет спрашивать как им пользоваться....

аналогично во избежание дальнейших расспросов всегда избегаю ответов на скользкие вопросы, т.к. знаю своего ребенка, и что ему один раз ответь - и попал навеки

Tatto4ka
Мой тоже задавал вопрос, не смогла придумать, что сказать. К сожалению

Lilla My (Мю)
во избежание дальнейших расспросов всегда избегаю ответов на скользкие вопросы

Во-во. Современная родительница, тупо отвернулась в сторону и беззвучно ржала сама с собой.....Выдержка нужна стальная.

Ну вот, сын на диване рядом валяется. Спрашивает: Если человек начал писить, а его в этот момент застрелять, из него будет дальше литься или нет?Капец...я не знаю...

моей 5 лет, тоже недавно нашла и поинтересовалась Я сказала это таблетки мамины от головной боли ;)

цветулечка
таблетки мамины от головной боли

один мой знакомый в аптеке указывая на постинор "мне успокоительное"

Каспер
я не знаю...

я бы сказала, что скорее всего да. т.к. организм убитый себя не контролирует, соответственно мозг отдать команду "прекратить" не может.

вообще, у нас с сыном беседы могут уйти далеко от начальной темы. иногда он даже спрашивает "а с чего мы начали?"

цветулечка
Я сказала это таблетки мамины от головной боли

Потом уж не ругайте ребенка, жующего ваш презирватив, а че, вдруг у нее голова болит

Katie
я бы сказала, что скорее всего да. т.к. организм убитый себя не контролирует, соответственно мозг отдать команду "прекратить" не может.

ну я так примерно сказала сначала, а поотом что вроде точно я не знаю. Госпидя, да как же учителя и воспитатели то не ржут про себя над их вопросами??? Мой ребзь сидит 1 января на диване днем, кино смотрит и так серьезно - Мама, а у меня сегодня нет похмелья. А на работе на корпоративе, сидим, шампанское пьем, болтаем, ребзь выдал, погромче так - Шампанское говно! Я чуть под стол не свалилась.

Каспер
ребзь выдал, погромче так - Шампанское говно!

мой за НГ столом заявил, что шампанское - такая же гадость, как и пиво

Lilla My (Мю)
такая же гадость, как и пиво

Как будто пили, блин...

Каспер
Мама, а у меня сегодня нет похмелья

Lilla My (Мю)
мой за НГ столом заявил, что шампанское - такая же гадость, как и пиво

но ведь это - правда! :)

Каспер
Госпидя, да как же учителя и воспитатели то не ржут про себя над их вопросами???

а то взрослые тети не задают глупых вопросов?
просто учителя и воспитатели и привычне и относятся к детям как к людям ;)

Katie
а то взрослые тети не задают глупых вопросов

Взрослым то можно поржать друг над другом, а над детей нет, нельзя смеяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы