Тема закрыта

Причина: 0

...и спросила кроха...что такое презервативы?

Каспер
Взрослым то можно поржать друг над другом, а над детей нет, нельзя смеяться!

ну уж конечно можно поржать %) вон сколько регулярно надутых и обиженных на юмаме Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:24

Когда то презервативы рекламировали по телеку,там банка разбивается,и что бы спасти рыбку,девушка бежит в аптеку,покупает презерватив ,наполняет водой и гордо несет ее домой в этом презервативе.У меня дети просмотрев эту рекламу тоже спросили для чего эти презервативы,ну я начала объяснять ,что вот взрослые люди когда не хотят ,что бы у них появились дети ,пользуются презервативами,дочка молча просидела минут пять,а потом и говорит:а вы судя по всему,ими не пользовались,поэтому мы и родились,ей пять лет было.

мои еще в прошлом году спрашивали "а что такое эрекция? " после очередной серии СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ А еще сын в 3 года спросил что такое аборт.На мой вопрос где он услышал был ответ - да вот в книжке написано А ВОЛНЫ БЬЮТСЯ А БОРТ КОРАБЛЯ видели бы моего мужа,сотрясающегося от хохота :P

Maro
Это фигня. Вот я в классе2-3 нашла во дворе целую коробочку с ними - 12 шт.

ааа, дефки, я нашла мелкая гандон использованый и думала что это шарик) хотела домой взять, но че то у подъезда выбросила, решила что их много валяется, потом ещё найду блииин, до сих пор :boom:

Yumiko
А еще сын в 3 года спросил что такое аборт.На мой вопрос где он услышал был ответ - да вот в книжке написано А ВОЛНЫ БЬЮТСЯ А БОРТ КОРАБЛЯ

Моему 7 лет было. Так получилось, что в салон его с собой взяла. Пока красилась, ребенку скучно стало, мультики надоели. Я администратору сказала, чтобы дали ему что-нибудь почитать. Вот сижу в кресле, меня стригут, а он подходит и громко, на весь салон, чтобы фены перекричать, спрашивает: "Мама, а что такое ПЕНИС". В салоне тишина сразу. Мне ребенок журнал протягивает - МАКСИМ! На последней странице реклама презервативов и товаров из Казановы. И он продолжает: "Вот про эти цветные штуки я знаю. А вот зачем они со вкусом банана, это мне интересно?" Администратора чуть не убила потом! Все посетители и парикмахеры просто лежали.

НЕШОКОЛАДКА
А вот зачем они со вкусом банана, это мне интересно?" ох уж эти дети

я отвечала: это для папы, что бы детей небыло больше.
мы при ребенке их покупали спокойно.
она знает, что у мамы были таблетки. тоже "от детей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы