Тема закрыта

Причина: 0

"из чего же сделаны наши мальчишки?"

или - что у ваших детей в карманах?
сразу оговорюсь - карманы не шмонаю!
изредка туда попадаю, когда надо вещь в стирку отправить. или вот как сегодня у папы ситуация была - очистить ребенка после ползания по сугробам. снег был везде, в том числе и в карманах.
итак, что у моего сына там водится: монеты мелкие, фантики от конфет, детали от лего.

Katie
фантики от конфет,

и записки от девочек

У моего в карманах пусто, все добро - в детской: на столе, на полу, в шкафах...:
Лупа, отвертка, куча деталей конструкта, куча автомобильных журналов, рисунки, книги про оружие и корабли, сами корабли, машинки, носки, носовые платки, апельсинки, принесенные из школы...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:37

иногда монетки, фантики. Раньше в садике - всякие мелкие игрухи, детальки, камушки из песочницы (кварц). Папа после выпускного пакет кварца пер домой.

Ладно мальчишки -у моей помада конфетки стеклышки всякие карты(смешарики )бесконечный список ваще.

захотелось завести тему "из чего сделаны женщины" и попросить описать содержание ваших сумочек

Каспер
камушки

ога, тема :) летняя. ну и до кучи песок горстями был в садике.
однажды сын мне показал свой секретик - острый осколок стекла %)
поскольку мне рассказли об этой драгоценности по секрету, то пришлось смириться с тем, что оно есть, но при этом попросить сына заныкать этот секрет в самый потайной карман и никогда туда не лазить. ну и через какое-то время я сей предмет навсегда изъяла втихушку (благо было демисезонье, куртки стирались часто и менялись быстро)

У сына:записки, поломаные наушники, куча мелочи, непонятные жетоны, мелки, огрызки ручек и карандашей, провода (не знаю что за...), фантики и фенечки, обрывки цепочек, мелочь....
У мужа: деньги (не отдам ;) ), деталей куча, болтики, маленькая отвертка, записки (напоминалки), грязный платок, таблетки от головной боли, обломок расчески, 2 поломаные флешки, фантики....

Щас карманы вытряхивала перед стиркой :)
славабогу крыс не было

Флёр-де-Лисс
ваших сумочек

Это же бесконечные маленькие вселенные.

камни, детали от выброшенных другими людьми вещей, засушенные цветы гибискуса, вынесенные из класса как большая ценность, замеры чего-то, записанные на бумажке

Каспер
Папа после выпускного пакет кварца пер домой.

а мы с каждой прогулки по камушку..

Lilla My (Мю)
а мы с каждой прогулки по камушку..

ну это тоже было. А папа пианый с воспитательницей в обнимку с пакетом кварца были неописуемы. Ребзь тщательно отслеживал на предмет зашкеривания и выбрасывания. Так и появилась у бабушки в огороде мини-альпийская горка.

Флёр-де-Лисс
попросить описать содержание ваших сумочек

лучше не надо %) У меня их...не одна в общем и во всех много чего....

Флёр-де-Лисс
содержание ваших сумочек

Легко: кошелек, расческа, влажные салфетки, сухие салфетки, паспорт, ручка. Все. :)

Каспер
Это же бесконечные маленькие вселенные.

Как тонко и по филоссофски также попробую

Мирей
непонятные жетоны

Мирей
фантики

Lilla My (Мю)
детали от выброшенных другими людьми вещей

шелушки от семечек, жвачка, хлебные корочки, вынесенные из школьной столовой, и много других нужных вещей, названия которых я не знаю. %)

Дусёчек
Легко: кошелек, расческа, влажные салфетки, сухие салфетки, паспорт, ручка. Все.

:clap:
мне так не суметь ни за что

Дусёчек
Легко: кошелек, расческа, влажные салфетки, сухие салфетки, паспорт, ручка. Все

нет причин не верить, но НЕ ВЕРЮЮЮЮ :boom: :boom: :boom:

Каспер
Ребзь тщательно отслеживал на предмет зашкеривания и выбрасывания.

у нас та же фигня. однажды с ДР пришли с мешком камней - после празднования дети гуляли во дворе с кварцем и специально обученными родителями

Флёр-де-Лисс
захотелось завести тему "из чего сделаны женщины" и попросить описать содержание ваших сумочек

заводи ;) тока перечень будет .... длинный

Мирей
У мужа

не знаю. он сам карманы опустошает и сам сдает вещи в стирку :)

Tatto4ka
названия которых я не знаю

ЦаПка-цараПка
Как тонко и по филоссофски также попробую

Хотя у самой порядок и минимум.Над подружкиной сумкой с ней же всегда и хохочем.

Katie
он сам карманы опустошает и сам сдает вещи в стирку

:( а я вещи по квартире собираю

я не про карманы, но все же схоже... старший потерял флэшку, перерыл все, я сразу сказала, что младший утащил, искали долго, пока я сама за дело не взялась, начала с ящика с игрушками и ... о! чудо! она там

Lusha
начала с ящика с игрушками и ... о! чудо! она там

Дедукция!

Мирей
НЕ ВЕРЮЮЮЮ

:P

как то постирала джинсы сыночка ему тригодика было тогда после стирки когда вешать собралась выпалкамень приличных размеров хорошо хотть не на ногу

Katie
не знаю. он сам карманы опустошает

Так это же йа! :molodec: (просто у меня много карманов и жене за всеми не уследить)

а нам повезло, у нас молния на кармане сломалась и не открывается, поэтомуодин карман пуст, а во втором только сотовый, наушники к н ему и варежки. А раньше можно было всю вселенную там найти, от песка и до леденцов, причем в песке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы