Тема закрыта

Причина: 0

Коньки для школы - деньги на ветер?

У нас с января в школе на физкультуре коньки. Сказали покупать, бесплатно ничего не выдадут. Коньки стоят не меньше двух тысяч, объездили несколько магазинов - цены везде такие. А зима между тем в этом году холодная, то есть покатаются они на этих коньках от силы три-четыре раза, а то и меньше. Вот стоит ли покупать? А если меня жаба давит - что учителю сказать?

мы купили за 1400 в ашане

Нет уже там, вчера были, не нашли коньков

не покупать

1. Купить б/у или попросить у знакомых порыться в гаражах.
  2. Купить раздвижные.
  3. Купить такие, на которые ролики устанавливаются летом.
  4. Купить хорошие и ходить с ребенком самой на каток.

а в спортмастере....купите которые регулируются, вам на долго хватит. Там с 30 до 35 размера регулируются

Агидель
не покупать

а учителю что сказать??? как отмазаться от коньков??? и так в прошлом году лыжи покупали, но на них денег не жалко, он на них несколько лет покатается...

знакомых нет попросить? можно купить б/у, сейчас не знаю, а осенью полно было объявлений с коньками даже на ю-маме.

вот смотрите www.u-mama.ru/board/index.php полно и за 700 рублей, и за 500Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:18

poprobuite obratitsia v prokat. y nas v klasse tak mnogie delali

Радмила
Купить хорошие и ходить с ребенком самой на каток.

Мысль хорошая, но я сама как корова на льду, реально боюсь убиться..

Oga-Oga
poprobuite obratitsia v prokat. y nas v klasse tak mnogie delali

Спрашивали в прокате - нет в наличии.

Радмила

1. Купить б/у или попросить у знакомых порыться в гаражах.
  2. Купить раздвижные.
  3. Купить такие, на которые ролики устанавливаются летом.
  4. Купить хорошие и ходить с ребенком самой на каток.

или действительно не купить, а взять напрокат - если на 2-3 занятия. ;)

Наташа с Уралмаша
и так в прошлом году лыжи покупали, но на них денег не жалко, он на них несколько лет покатается...

Дык, лыжные ботинки тоже имеют свойство становиться маленькими. В чем разница? Равно как и лыжи-палки должны быть по росту. Меня вот как раз жаба давит лыжи покупать. Катаемся на б/у.

ну или купите хорошие коньки и потом продайте. Все же что-то сэкономите. ;)

дама в зеленом платье
полно было объявлений с коньками даже на ю-маме.

вот смотритеhttp://www.u-mama.ru/board/index.php?p=cat&cat=7 полно и за 700 рублей, и за 500

огромное спасибо, я думаю найдем недорогие коньки :)))

а напрокат взять? где-то в районе челюскинцев дают....

Чужая тетя
а напрокат взять? где-то в районе челюскинцев дают....

а поконкретнее? ;)

Наташа с Уралмаша
я сама как корова на льду, реально боюсь убиться..

я вчера фактически впервые в жизни каталась на коньках. в 32 года до этого не умела, точнее вставала несколько раз в 8 лет и в 22 года, но не получалось. а тут поехала и не убилась. сейчас такая эйфория, что я сделала это. попробуйте.

Где будете кататься?
Наши на детский стадион ходили - там в прокате брали.
Школьникам дешевле было, чем всем остальным.

MayFlower
Где будете кататься?
Наши на детский стадион ходили - там в прокате брали.
Школьникам дешевле было, чем всем остальным.

На стадионе ЛОКОМОТИВ, на Расточной (это Сортировка). Кстати,там коньки выдают, повзвоню сегодня учительнице, уточню

дама в зеленом платье
вчера фактически впервые в жизни каталась на коньках. в 32 года до этого не умела, точнее вставала несколько раз в 8 лет и в 22 года, но не получалось. а тут поехала и не убилась. сейчас такая эйфория, что я сделала это. попробуйте.

а где вы катались? тоже хочу ;))))

Наташа с Уралмаша
а поконкретнее?

не знаю точного адреса(((( в инете наверняка есть адрес

Наташа с Уралмаша
На стадионе ЛОКОМОТИВ, на Расточной (это Сортировка). Кстати,там коньки выдают

мы катались в парке Маяковского, там я смотрела относительно города прямо скажем не дешевое место - и прокат коньком ребенку 70 рублей. так что вам и правда может оказаться проще и дешевле в прокате брать, раз есть возможность.

Каток на ул. Челюскинцев, 64а

тел. (343) 358-51-09.

Фигурные и хоккейные коньки выдаются на весь сезон, услуга стоит от 500 рублей.
Для оформления проката требуется предъявить паспорт.

Проезд автобусом № 21, трамваями №№ 3, 5, 7, 12, 21, 23, 27, 32, А до остановки «Управление дороги».
Время работы: в будние дни с 12.00 до 21.00, в выходные дни - с 10.00 до 21.00.

вот,кажется

дама в зеленом платье
мы катались в парке Маяковского, там я смотрела относительно города прямо скажем не дешевое место - и прокат коньком ребенку 70 рублей. так что вам и правда может оказаться проще и дешевле в прокате брать, раз есть возможность.

Да это не дорого. Мы вчера на лыжно базе снегокат брали в прокат на час - 100 рублей.

Чужая тетя
Каток на ул. Челюскинцев, 64а

тел. (343) 358-51-09.

Фигурные и хоккейные коньки выдаются на весь сезон, услуга стоит от 500 рублей.
Для оформления проката требуется предъявить паспорт.

Проезд автобусом № 21, трамваями №№ 3, 5, 7, 12, 21, 23, 27, 32, А до остановки «Управление дороги».
Время работы: в будние дни с 12.00 до 21.00, в выходные дни - с 10.00 до 21.00.

вот,кажется

огромное спасибо!!!!! :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы