Тема закрыта

Причина: 0

Коньки для школы - деньги на ветер?

Чужая тетя
Фигурные и хоккейные коньки выдаются на весь сезон, услуга стоит от 500 рублей.

За такие деньги можно купить б/у в хорошем состоянии конечки, потом еще и продать подешевле... :)
а брать в прокате на уроке физ-ры, могут попасться непросохшие, да и кто подбирать будет по ноге, учителю не до этого...

ИринаR
а брать в прокате на уроке физ-ры, могут попасться непросохшие, да и кто подбирать будет по ноге, учителю не до этого...

так выбирать должны родители, коньки-то до апреля там выдаются. за 500 р - вполне подъемно, если это на весь катательный сезон.
ну мое имхо, коненчо.
плюс уточнить инфу надо, может в этом году что там поменялоась, но это автор уже сама, я думаю

ИринаR

Я себе (не ребенку) купила коньки после того, как пришла на каток, а там только хоккейные и 45 размера. Незабываемо!

Наташа с Уралмаша
как отмазаться от коньков??

взять справку-освобождение ;)

Радмила
Я себе (не ребенку) купила коньки после того, как пришла на каток, а там только хоккейные и 45 размера. Незабываемо!

Как правило дети катаются в будние дни утром, когда народу на катке - никого, и в прокате выбор огромный.

у нас есть коньки, но ребенок на них постоянно, они каждые выходные с отцом в хоккей играют, и все праздники на катке провели.

в спортмастере 1500, можно с рук купить

Чужая тетя
так выбирать должны родители, коньки-то до апреля там выдаются

Я имела ввиду сначала один прокат- от 500руб на сезон, а потом прокат конкретно на катке...пришедши на урок физ-ры :)

ИринаR
Я имела ввиду сначала один прокат- от 500руб на сезон, а потом прокат конкретно на катке...пришедши на урок физ-ры

видимо, я туплю, но не понимаю вас опять:)
еси взяли коньки на весь сезно, они дома лежат, их в школу на физру носят))зачем на уроке еще одни брать?:)

Чужая тетя
видимо, я туплю, но не понимаю вас опять

:) два варианта проката- первый- от 500руб- недешево, на сезон...можно за те же деньги купить б/у.
второй- приходите на физ-ре и берете коньки разово, может и нужны будут 2-3 раза, в -25 наверно не поведут детей на каток... :)
у нас вот сразу сказали- с Н.года- физ-ра на катке. купили в Спортмастере раздвижные-удобно ребенку одевать и застегивать- как у роликов.

У меня первоклассник и терпеть коньки не может, а сейчас тоже требуют на физ-ру. И вот как выпускать ребёнка на физкультуру первый раз на коньках? Пока идёт по лестнице, точно кувыркнётся с крыльца.

GODZZI
первоклассник и терпеть коньки не может

%)
Да с чего вы это взяли, если он

GODZZI
первый раз на коньках

???
Вы свое отношение на ребенка не переносите.
Дайте ему коньки, и отпустите в школу. Там он уж сам как-нибудь разберется,
если Вам совсем в облом сходить со СВОИМ ребенком на каток.
Только нормальные коньки, а не из проката, с рваными шнурками, тупые-претупые
и вдребезки изношенные. А то действительно получите

GODZZI
терпеть коньки не может

И запомните - любые коньки надо обязательно периодически точить на специальном станке,
и только что купленные тоже! На тупых коньках кататься невозможно.

Наташа с Уралмаша
Вот стоит ли покупать? А если меня жаба давит - что учителю сказать?

%)
Ну так и скажите. Никто вас не имеет права засталять покупать коньки.
Учителю вообще-то пофиг, не его же ребенок.
Пешком побегает-в классе посидит-попросят написать реферат- 2 за четверть выведут в худшем случае.
Ничего смертельного.
Зато Вы сэкономите на здоровье и развитии ребенка - само то.
Лучше таблеточками какими-нибудь затариться на эти деньги.

Да впереди еще по крайней мере 2 месяца зимы.
И по крайней мере на следующий год вам их точно хватит, даже если не раздвижные..
И все выходные и вечера тоже ваши, ну если желание конечно будет у мамы.
А его-то как раз и нет похоже. :(

Скроюсь
Вы свое отношение на ребенка не переносите.

Нет это не так! :) Наоборот 100 раз уговаривала его пойти на каток попробовать, ни в какую. Вот мне тоже это странно, т.к. мальчишки обычно наоборот рвутся на коньках погонять. Не могу же я его насильно в коньки запихивать.

ИринаR
у нас вот сразу сказали- с Н.года- физ-ра на катке

Вчера был урок на катке на Кировградской. Вроде понра...Про прокатные коньки, кот. брали детки на катке за 50 руб, доча 9лет сморщила носик... :)

Не будет у нас коньков, видимо в этом году. По программе - коньки должны быть в январе (потом лыжи), но если на улице теплее минус 12.
А сейчас такие холода, и потепления не предвидится. Пролетели с коньками, скорее всего. В зале будут заниматься. ;)

Наташа с Уралмаша
Пролетели с коньками

Незнаю как в вашей школе, а у нас завтра коньки, ребёнок-первоклассник. Сказали до -18 будут в любом случае!!! %)

GODZZI
У меня первоклассник и терпеть коньки не может, а сейчас тоже требуют на физ-ру. И вот как выпускать ребёнка на физкультуру первый раз на коньках? Пока идёт по лестнице, точно кувыркнётся с крыльца.

ну уж напридумывали вы себе бред какой. и интересно благодаря кому ребенок терпеть не может коньки? ;)

у нас на физре,у кого коньков не было, те бегали вокруг школы и ставили им за четверть четверки

Радмила
Купить б/у или попросить у знакомых порыться в гаражах.

+1

GODZZI
Пока идёт по лестнице, точно кувыркнётся с крыльца.

Gess™
ну уж напридумывали вы себе бред какой. и интересно благодаря кому ребенок терпеть не может коньки?

+1
в моей школе ВСЕ умели кататься на коньках(спасибо Семену Абрамовичу:)) классу к 2-му уж точно(это даже те кто большую часть времени был освобожден) Физ-ра зимой на коньках была все 10 лет(за исключением 1 года когда надо было сдать минимум по лыжам.)Ну падали конечно, как без этого научиться. Но больше чем синяки не припомню у кого-либо травм. Зато сколько удовольствия, когда научишься! прямо полет! Не отказывайте ренку в такой возможности, тем более его там научат. сама не очень любила коньки, пока не научилась хорошо кататься:)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы