Тема закрыта

Причина: 0

Как побороть лень у 13 летней дочки

trap
обувь гостей мыл

кошмар , вот гости то наверно опешили

Lusha
сомневаюсь, что это хорошо

заставлять тоже не хорошо,
ей предоставили выбор :)

хорошо определить время, напр. 10 минут каждый день, чтоб по-быстрому раскидать по местам и полчаса в субботу, это с уборкой пола, для одной комнаты - это конечно хорошо когда ребенок маленький. Я забот не знала пока в школу не пошли %) . Она до моего прихода такое устраивала, что за неделю не разобрать. А уроки когда делать????????? %) .Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:13

trap
это что, у наших знакомых сын раньше обувь гостей мыл, так ему грязь не нравилась))) ну и пылесосил просто часам

по теме: я не люблю прибираться, более того, пока все лежит по кучкам я точно знаю что где, как только все по полочкам я ничерта найти не могу. Муж смирился, не трогаю его полочки, но как-то не доходит до срача когда стыдно перед непрошеными гостями за хлам.

plesha

это у него нормально считалось: полы чистые, а обувь грязная - надо помыть)))) потом постарше стал, прошло))) но чистоплюй тот еще)))
у меня пять стирок чистых может накопиться, только когда найдет разбираю. ничего, никто не умер еще, муж тоже не жалуется, благо, "тряпок" навалом))) а полы вообще раз втри дня мою))) и не парюсь. а вот у сестры моей для каждой кофтоки своя вешалка, да чтобы постиранное в куче валялось, такого никогда не будет. так что генетика тут тоже не при чем)))

trap
а полы вообще раз втри дня мою)

а кто-нибудь каждый день моет?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:14

Флорочка
а кто-то каждый день моет

как минимум пара моих подруг, особенно после рождения детей, вообще с катушек съехали))) мама моя тоже, кста))

trap
а кто-нибудь каждый день моет

а может раз в три дня это часто??? вы мне, если что, скажите. я могу и реже

да нет нормаль, как бы мне себя приучить, наверное, когда мелкая будет ползать, буду каждый день с тряпкой и пылесосом.

никак

Флорочка
Никогда ничего не кладёт на место

творческая личность у вас растет

Флорочка
даже ест в комнате и это по долгу всё стоит

так запрещайте

Флорочка
никогда не применяли ремень в целях воспитания

так поздно уже
заставьте пару раз в квартире гениральную уборку сделать
а вообще есть такой вариант - ну не любит она вещи складывать - пусть делает то, что ей более по душе - полы моет, пылесосит, посуда, стирка.., а вы ей помогайте с вещами

спасибочки всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы