Тема закрыта

Причина: 0

расскажите мне про 100 школу

это правда что там 2 года назад девятикласснки изнасиловали учительницу литературы? и что в 7 классе только 3-4 человека не состоят на учете в детской комнате милиции? %)
информация от директора другой школы. т.е. человек серьезныйСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 16:48

Наташ, что за бред

моя мелочь там учится, никаких таких страхов не слышала и не наблюдала

Никанет
Наташ, что за бред

т.е. вообще полный бред? мне тоже с трудом верится. но раз дело не предали огласке,то возможно не все знают %) хз я сама в шоке. и это говорил серьезный человек. не просто ОБС

Никанет
моя мелочь там учится, никаких таких страхов не слышала и не наблюдала

так я знаю что вы там. расскажи вообще про школу. а то у меня подруга туда ребенка собралась отдавать- сейчас в шоке пребывает

ну не знаю. в принципе я сама 100 закончила, и с учителями и завучем общаюсь тесно очень. могу поспрашать так в порядке личного разговора.
а в коллективе где моя танцует, старший состав весь из сотки, сугубо положительные детки %)

Никанет

не,ну когда я там училась мальчики из нашего класса в 15 лет изнасиловали какую то девицу. но та сама нетяжелого поведения была. в газете даже про это написали. и таблетки постоянно какие то глотали они. многие снаркоманились потом :(

Никанет
могу поспрашать так в порядке личного разговора.

поспрашай. а то реально интересно-чушь или нет

началка -смотря к какому учителя попадете. началка учится по разным программам. какие то классы по 2100, мы например по Виноградовой. два здания у школы. в одном только началка. по втором началка и старшие. кормежка - хорошоая, столовая считается одной из лучших среди школ орджо. сейчас вот пригласили дизайнера поработать над столовой, а то по результатам опросов детей не устраивает цвет стен мебель и так далее...
очень много внеклассной работы. разные доп.занятия и кружки. иностранный с первого класса - факультативно. со второго - обязательно. профильная специализация - с пятого класса.
очень много в школе разных праздников,в том числе спортивных, конференций и так далее. моя с удовольствием во всем этом участвует.

ок, поспрашаю когда буду в школе. еще кстати дочин хореограф у нас в школе ритмику преподает. у нее тоже поспрашаю.

Синица
а то у меня подруга туда ребенка собралась отдавать- сейчас в шоке пребывает

Лучше пусть не отдает. А то и так много классов набирают, приходится учиться в 2 смены. А ведь в лицее должна быть одна смена.

аноним
Лучше пусть не отдает. А то и так много классов набирают, приходится учиться в 2 смены

так один ребенок роли не сыграет-много места на займет ну и потом больше чем нужно не наберут. а вообще сотка всегда в 2 смены училась. еще с моего детства. хоть лицей хоть не лицей. я когда училась нас была 1000 человек-просто огромная школа

%)

Синица
информация от директора другой школы. т.е. человек серьезный

А он зачем это рассказывал?

Синица
девятикласснки изнасиловали учительницу литературы

Малахов давно бы уже в передаче своей про это рассказал.

Glasha
А он зачем это рассказывал?

отговаривал туда идти %)

А куда надо идти? Что-то лучшего варианта я не наблюдаю. Все школы одинаковы на мой взгляд. Какая бы ни была распрекрасная школа, все равно в ней есть косяки в чем либо.

Glasha
Какая бы ни была распрекрасная школа, все равно в ней есть косяки в чем либо.

конечно.
мне всего лишь интересно узнать - правда или враки. верить в это не хочется

Я не верю. Мы там тоже учимся. 2 года назад тоже там учились.

Я хотела туда отдавать сына. Пришла в будни, прошлась по этажам, где младшеклашки. В трех кабинетах из 4 детей ругали и распекали.
передумала, сейчас на курсах в другой школе.

Инь
сейчас на курсах в другой школе.

Поздравляю, думаю в вашей школе никто никогда детей ругать не будет.

Мамочки! меня тоже интересует 100ка. Живем близко, на подготовительные ходим в 9ку. Скажите, пожалуйста, берут ли в 100 с "чужими" подготовительными курсами. И еще: в грядущем и следующим за ним сентябрях будет набор к такому учителю начальных классов, к которому отдали своего ребенка с удовольствием и не пожалели?
Спасибо!

Если вы по прописке, то какая разница на какие курсы вы ходили. Мв когда ходили туда нам говорили, что они готовят не к 100 школе, а просто к любой школе и совершенно не обязаны брать детей после курсов в школу не по прописке. Насчет учителей этого никто не скажет. Еще неизвестно кто будет набирать. Но мы вот очень удачно попали к замечательному учителю.

Да про учителей-то как раз понятно: кто в этом году 4клашек выпустит - тот и набирать будет. Вот и хочу узнать - к кому. А про курсы кто-то рассказывал, что когда они были школой - да, брали по прописке, а став лицеем отвечают, что теперь набирают кого хотят. соответственно - преимущества имеют детки с курсами.

Ну вот точно ничего подобного. По прописке они возьмут все равно. А уже потом возможно если будет два человека не по прописке и один с курсов а другой нет, то думаю возьмут с курсов. А все-такие кто будет набирать1 класс неизвестно. У нас учителя и по два класса ведут в начальной школе. Мы когда пошли в 1 класс у нашей учительницы был еще 4 класс.

Glasha, а первоклашки в какую смену учатся? а вы на курсы ходили? правда, что они ежедневные? - просто работаю до позднего вечера - даже забежать в школу неекогда, чтобы узнать все "из первых рук"... хоть день на работе не бери...

1 класс всегда учится только в 1 смену. Начальная школа есть отдельной здание, а часть учится в большой. Мы учимся в большой школе. 1 класс учится со 2 урока, с 8.40. Вся школа учится с 8 часов. В 1 классе пятидневка. У всех остальных классов шестидневка. На курсы мы ходили. Курсы в маленькой школе. Нет они не ежедневные. По-моему они 3 раза в неделю. Вечером. Очень понравилось, что там проводились собрания с родителями, где все объясняли, проводили открытые уроки. Специально проводили новый год для дошколят, очень понравилось, дарили им подарки, призы. В мае был выпускной у них. Ну вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы