Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку ничего не надо

Учится через пень-колоду, в классных мероприятиях учавствовать не хочет под любыми предлогами. В кружки, секции устраивали - месяц походит и надоело. Лишила компа - говорит ну и пофиг и на диван с книжкой %) Ну ничего ему неинтересно! Отсьать уже и приянять как есть, или это ненормально и надо что-то делать?

anonimus
на диван с книжкой

Хорошая хоть книжка-то?

А лет-то сколько детке?

Книжки всякие. Поттерообразные, классика детская - Лондон, Жюль верн, и т.д. На мой взгляд ничего, хорошие. Лет 12.

Друзья есть?
Как с одноклассниками отношения?

anonimus
Лондон, Жюль верн, и т.д. На мой взгляд ничего, хорошие. Лет 12.

неплохие книжки...можно ими ,пожалуй,заменить какой нить кружок...Лишь бы и они не надоели

Ну так пусть читает,к чтению то интерес есть и хорошо.Может постарше станет и интерес к чему то еще появится.

anonimus
Лет 12.

влюбилась лялька

найдите общие интересы с ребенком, может лыжи или сноу борд, теннис, парашютный спорт...много же всего, главное вместе

Джезва
Друзья есть?
Как с одноклассниками отношения?

Друг один , отношения - да кто его знает. Учительница говорит - нормально общается, никто не обижает, сам хулиганистый. А сам ноет иногда, что все придурки %) А иногда ничего, рассказывает про проделки с горящими глазами

Cherry*V*
найдите общие интересы с ребенком, может лыжи или сноу борд, теннис, парашютный спорт...много же всего, главное вместе

Только хотела добавить,но меня опередили.

Cherry*V*
может лыжи или сноу борд, теннис, парашютный спорт...много же всего, главное вместе

Я неспортивная :( да и некогда. Пока с работы приперешься, уроки проверишь, ужин там и все дела - спать пора. Папа на рыбалку брал, в гараж - не понравилось %) то скучно, то комары

anonimus
Книжки всякие.

Иногда это полезнее секций, кружков и компьютера. Точнее говоря, чаще всего полезнее. :)

У племянника такая же история. Родители от него пока отстали, вроде похоже на переходный возраст

А со здоровьем как? Может, скрытые болячки дают о себе знать?

MARKOFFKA
Родители от него пока отстали, вроде похоже на переходный возраст

Вот и я думаю - ну неактивный, не всем дано, и такого люблю. А с другой стороны - посмотришь - дети и отличники, и спортом занимаются, в олимпиадах участвуют, еще и в художку бегают. А моему ну ничего неинтересно, сидит как уксусу хлебнул :(

sociable
Иногда это полезнее секций, кружков и компьютера. Точнее говоря, чаще всего полезнее.

Не соглашусь.
Без спорта-то как? :=-O:
Тем более мальчик.

anonimus
Друг один

Может с ним куда за компанию?

Дусёчек
А со здоровьем как? Может, скрытые болячки дают о себе знать?

Да не жалуется вроде. Диспансеризвция была - ничего кроме сколиоза не нашли.

у меня такой же, только книжки не читает. тоже ничего не надо, ничего не интересно.

anonimus

Книжки всякие. Поттерообразные, классика детская - Лондон, Жюль верн, и т.д. На мой взгляд ничего, хорошие. Лет 12.

ой, да радоваться надо!!!
ну неактивный он у вас, но ведь не по улицам-подъездам шляется - пиво пьет, книжки читает. %) капец всем эти родители недовольны!!! Я тоже в 12 лет так себе училась, в классе отношения не ахти были - потому и в самодеятельность не лезла, родителям говорила - не интересно.

anonimus
Отсьать уже и приянять как есть, или это ненормально и надо что-то делать?

По-моему, все нормально с ребенком. Сама такая была. Поэтому совет: отстать и принять как есть.

Аналагичная ситуация была у меня... Только книжки надо посерьёзней подкинуть какие ни будь... Стругацких хотя бы... в 12 лет рано ещё конечно кантов и гуссерелей читать (+= но если ему с книгами не скучно, то главное что бы на уровне

anonimus
Лондон, Жюль верн, и т.д. не оставался, а со временем на более серьёзную литературу переходил...хотя у Лондона тоже есть забавные вещи... сам его в том же возрасте прочитал почти всего, сейчас перечитываю потихоньку, когда время есть и всё совсем по другому вижу... в 13-14 лет уже спокойно Фрома можно читать - он довольно таки простым языком пишет...
anonimus
А сам ноет иногда, что все придурки

(((+= вот точно так же всё было... все ровесники как то разом тупыми для меня стали примерно в этом возрасте...

Джезва
Не соглашусь.
Без спорта-то как? ::=-O::

По моему глубокому убеждению, подростка не заставишь заниматься спортом, если он этого не хочет. Придет время - сам пойдёт и никого не спросит.

Amebko
хотя у Лондона тоже есть забавные вещи...

Джек ЛОндон так-то очень серьезный писатель, просто мало кто дальше его рассказов для юношества ушел

Имхо, нормальный ребенок. Зачем его через силу шевелить? так вот себя ищет - с книжкой и на диване.

моему 14 лет -такая же история,только без книги...если честно...задолбал своим не хочу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы