Тема закрыта

Причина: 0

А что с темой, где ребенка мама однокласника побила?

ну вот,как всегда
автор тему завела(в смысле ту которую закрыли),а потом молчание %)
весь форум заинтриговала

Ovenka
Большинство нас здесь - лица, любопытствующие исключительно в силу женской природы и не имеющие какого-либо иного интереса к данному факту

это точо :)

Бяка-Закаляка
нам интересно узнать исход дела))

я тоже подыхаю от любопытства :boom: :boom: :boom:

Угу, тема была непростая, плохо, что закрывают важные темы и плохо то, что любую непростую тему в грызню превращают часто:-(

Всем,доброго времени суток!!!Я не могла писать,по причине бана.
Дело наше передали в суд.Я ходила в школу,но лучше бы я этого не делала.Вызвали моего сына и этого мальчика(Даниила),Даня сказал,что они вообще дружат с моим,драки не было.Мамашка С ухмылкой на лице говорит:"Да что вы такое говорите,чтобы я вашего ребенка била.....да не было такого,он все придумал"Директор мне слова не давала сказать,все время перебивала.Все пытались меня убедить,что мой ребенок лжец и все придумал %) .Привели одноклассников,2-е подтвердили,что видели как она била.Еще мне сказали,что справку я сама себе написала Мы съездили на мед.освидетельствование в суд.мед.экспертизу,справку я не видела её передали в милицию,поэтому что там написано не знаю.Буду морально готовиться к суду.

мирабель

понятно... ну надеемся вы нам расскажите как дело дальше обстояло... Интересно.. а этих мальчишек не "прижмут" в школе?

Mavka
. а этих мальчишек не "прижмут" в школе?

Я хорошо знаю их мам,они сами кого хочешь прижмут Они меня поддерживают,спасибо им за это.

мирабель
да не было такого,он все придумал"Директор мне слова не давала сказать,все время перебивала.Все пытались меня убедить,что мой ребенок лжец и все придумал

понятно, что они отпираться будут, а учительница за ноутом? остаетесь в этой школе, классе?

мирабель
Я не могла писать,по причине бана.

:vava:

Удачи на суде! :clap:

жуть, а мальчики молодцы, что не побоялись подтвердить и их мамы, что не отмахнулись и не запретили своим выступить свидетелями.
сил и удачи на суд.

Агидель
Удачи на суде! :clap:

Тоже мониторю вашу тему. Держитесь!

Помидорами не кидайте пожалуйста. Но до суда я бы не довела, заставила бы извиниться публично. Нервы! она уже сама сто раз пожалела наверное, но и на ее месте я бы покаялась прощения у вас и вашего сына попросила.
Признаюсь иногда прибить хочеться чужих детей за их выходки %) .
ЗЫ не сомневаюсь что она была не права.

Monella
Нервы! она уже сама сто раз пожалела наверное

это вряд ли, судя по поведению

мирабель
Мамашка С ухмылкой на лице говорит:"Да что вы такое говорите,

Разве что пожалела что свидетелей многовато получилось...

Блин, не знаю как поступила бы на месте мамы побитого мальчика, но на месте мамаши, которая волю ручонкам своим дала и на месте училки, в этот же вечер с извинениями побежала бы. Не понимаю такой агрессивной позиции виновных.

Monella
на ее месте я бы покаялась прощения у вас и вашего сына попросила.

Я когда ей позвонила,сразу после случившегося,ожидала кучу извинений,но............она даже не захотела объяснить,что случилось.Сейчас,когда она чувствует поддержку со стороны директора,она ведет себя крайне вызывающе.

мирабель

А в милиции-то что говорят?

В милицию нас больше не вызывали

Валькирия
человек родивший в 15 лет (то бишь ведущий половую жизнь с 14 ) учит жить...... и это наши педагоги

Ну и что? Не вижу никакой связи...

Валькирия
учит жить...... и это наши педагоги

немного ОФ: из нашего класса стали учительницами девочки не попавшие в 9 класс (т.е учившиеся так себе...), рано начавшие курить и пить, и с довольно вольным поведением. Самый смех, что они в той же школе учат. Одна даже до завуча нач.классов дослужилась.
Уже не удивляюсь ничему от школьных педагогов :(

мирабель
Сейчас,когда она чувствует поддержку со стороны директора,она ведет себя крайне вызывающе.

Ну тогда у вас другого выхода нет, директриса ведет странно, конфликт можно было остановить, уговорила бы мамашу извиниться, в суд никому не хочеться идти, и вам наверное тоже ;) .
Отпишитесь, будем знать как себя вести в случае чего, удачи.

Monella
директриса ведет странно, конфликт можно было остановить,

Она слишком поздно это поняла,позвонила в милицию,а делу уже присвоили номер.....

Валькирия
еще почитала ее инфо.... человек родивший в 15 лет (то бишь ведущий половую жизнь с 14 ) учит жить...... и это наши педагоги

ms.lora
Ну и что? Не вижу никакой связи...

А я вижу

Сейчас вот позвонили из милиции,на допрос с ребенком пригласили в понедельник.
Настроение пропало сразу,забываться всё стало

Спасибо всем за письма,за поддержку,мне как самомаме это очень важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы