Тема закрыта

Причина: 0

А что с темой, где ребенка мама однокласника побила?

держитесь! :love:

мирабель

Удачи вам и ребёнышу, будьте поуверенней, поспокойней, по возможности безэмоционально там на всё реагировать

Удачи! Напишите потом, как и что. Мы за вас переживаем.

мирабель
Настроение пропало сразу,забываться всё стало

Все будет хорошо. А такое спускать с рук нельзя, отпор НЕОБХОДИМО давать, причем лучше законными методами, через милицию. Проверено на соседях

волнует такой вопрос. как у сына сейчас ситуация в школе? как он себя чувствует в психологичеком плане. все ведь уже в курсе такого происшествия, как одноклассники к нему сейчас относятся?

Сын говорит,что к нему отношение не изменилось,ни со стороны учеников ни учителей.С Даней мой сын тоже общается,как и раньше.У них класс вообще очень дружный.

Как сходили в милицию?

В милицию сходили только сегодня,т.к.болели и перенесли дознание.Какие же надо иметь железные нервы,меня на долго не хватит.Я периодически читаю ваши отклики и мнения,меня очень стимулирует ваша поддержка.Спасибо всем!!!!!!!
Сына поновой допросили,прокурор потребовал знать не только как она била,но и точно разобраться что было между детьми.Меня тоже повторно спрашивали ,что да как.Самое интерессное было позже,когда пришла инспектор по делам несовершеннолетних и сказала,что школа подала на нее заявление в прокуратуру,потомучто она(инспектор)грубо с ними разговаривала.Классная дама сказала, что учителя не несут, ни какой, ответственности за школьников,на что инспектор эмоционально среагировала.По её словам школа выставляет моего сына лжецом %) А суд.мед.экспертиза подтвердила побои легкой степени,я сегодня читала заключение.

мирабель
.Классная дама сказала, что учителя не несут, ни какой, ответственности за школьников,на что инспектор эмоционально среагировала.

Ну и хорошо :) В смысле, ничего хорошего, конечно, зато теперь органы правосудия стопудово за Вас :)

мирабель
Классная дама сказала, что учителя не несут, ни какой, ответственности за школьников,

оу.... здорово... т.е. школьники в школе сами себе предоставлены? а классная дама там для того чтобы в потолок поплевать? %)

Оборотень Uma
а классная дама там для того чтобы в потолок поплевать?

не, чтобы в ноут пялиться :P

Мамочка, Вы просто молодец, не каждый сможет так правильно и с умом защищать своего ребенка.

На сколько я помню школа должна нести ответственность за детей находящихся в школе и на ее территории.
Мы вроде даже какую со бумагу писали что если ребенка из школы не забираем, то несем сами ответственность за ребенка во время его пути домой

Я
школа должна нести ответственность за детей находящихся в школе и на ее территории.

я тоже так думала до сегодняшнего дня
в нашей школе видимо все никак у всех

Оборотень Uma
оу.... здорово... т.е. школьники в школе сами себе предоставлены?

прикольный поворот событий...Мож,в школу-то нужно отдавать детей,достигнувших совершеннолетия? :(

мирабель
пришла инспектор по делам несовершеннолетних и сказала,что школа подала на нее заявление в прокуратуру,потому что она(инспектор)грубо с ними разговаривала.Классная дама сказала, что учителя не несут, ни какой, ответственности за школьников,на что инспектор эмоционально среагировала.

видимо, ни директор, ни классная не хотят ссоры на всю жизнь с техничкой ... :(
поэтому "виноватым запишут Вашего сына" :( %)

irina_A
не хотят ссоры на всю жизнь с техничкой

получается, что так :(

Все прочитала, сил ВАм !
Можно задружу?

Что ж там за техничка такая, что ее директор боится?
Скорее, им просто не нравится, что вынесли сор из избы. Но сами виноваты, раз ничего делать не хотели.

НЕШОКОЛАДКА
Что ж там за техничка такая, что ее директор боится?

коза-ностра :=-O:
автор, самое главное, что с ребенком все в порядке и эта история не отразилась на его отношениях в школе. А персонал школы ведет себя очень странно, готовы даже с милицией разругаться. Чет я раньше добровольцев заиметь врагов в исполнительной власти не встречала

ЮлиЯ**
Можно задружу?

;) уже задружили :)

ОЧепятка
самое главное, что с ребенком все в порядке и эта история не отразилась на его отношениях в школе.

Пока нормально......а дальше я чувствую.........
Вчера инспектор говарила,что директриса ТАК охарактеризовала моего сына,что ппц....притом,что ребенок учится практически на 4-5,ну бывают 3 но редко,на поведение никто не жалуется,общительный,веселый.Мне кажется,что когда он услышит на суде как его" видит школа" он разревется и я вместе с ним.Еще меня шокировали слова директрисы (из откровений инспектора,которая была сама в шоке,когда мне это говорила),что мы неблагополучная семья!?!?!?Меня это очень оскорбило,до сих пор не могу отойти,не пью не курю,выс.образование,работаю,веду моральный образ жизни,из семьи порядочных людей,папа не пил, ни когда,маму не гонял,до последнего момента жила как сыр в масле.Видимо мой развод со вторым 2 мужем,ставит на мне клеймо"неблагополучная".Простите за эмоции,чёт расклеилась.....

мирабель
не пью не курю,выс.образование,работаю,веду моральный образ жизни,из семьи порядочных людей,папа не пил, ни когда,маму не гонял,до последнего момента жила как сыр в масле.Видимо мой развод со вторым 2 мужем,ставит на мне клеймо"неблагополучная".Простите за эмоции,чёт расклеилась.....

ну не надо расклеиваться... а вы чего ожидали? сейчас руководство школы будет на что угодно уповать, вплоть даж на то что вы с марса, лишь бы очернить вас и ситуацию на себя повернуть. Во первых вы создаете прецедент, во вторых - им в любом случае всем достанется от мала до велика, начиная с директриссы и заканчивая техническим персоналом. Ваша задача подготовить ребенка, взять себя в руки и на суде, и на протяжении всего дела вести себя адекватно и достойно. Держитесь.

а что техничку так и не уволили? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы