Тема закрыта

Причина: 0

Подростки 11-14 лет-какие они?

Просто интересно)
Расскажите какие они по темпераменту, характеру
чем увлекаются?какие предпочтения и хобби, желания и увлечения?чего хотят от жизни? а еще нужен вес и рост)))))
что выбирают мальчики и девочки:спорт или творчетво?

просто расскажите что меня ждет через 10 лет я готовлюсь заранее

LatiF
что меня ждет через 10 лет я готовлюсь заранее

оптимистка

LatiF
Подростки 11-14 лет-какие они?

очень разные...

LatiF
чем увлекаются?какие предпочтения и хобби, желания и увлечения?чего хотят от жизни? а еще нужен вес и рост)))))
что выбирают мальчики и девочки:спорт или творчетво?

А они, как и остальные люди, разные. ;)

LatiF
что меня ждет через 10 лет

Вы узнаете через 10 лет. :)

jersan
очень разные...

блин
а если обобщить
ну расскажите про своих, у кого есть эти подростки) ;) ну мне реально надо для научной работы;)

да они блин разные.. знаю двоих.. у одного гулянки-девочки-мода, у друого учеба-компутер-книжки...

а взрослые - они какие?

LatiF

Это из разряда "какие люди в 30 лет?"
Увлекаются все разным, темперамент, характер - все разное. Если очень-очень сильно обобщать - возьмите книги по педагогике и детской психологии. Там написано.

Рыжий, лохматый парень. Целиком и полностью в хоккее и компьютере. Через 10 лет будет все совсем другое...

LatiF
а если обобщить

то обычные белковые организмы...

LatiF
ну мне реально надо для научной работы

ну какой вопрос... такой и ответ... научный...

LatiF
ну мне реально надо для научной работы

ну тогда почитать кнжки и посмотреть на живых детей :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:24

у меня два подростка. сын - 11 лет. дочь - 13 лет. по улицам не шляются, им просто некогда. спорт, школа искусств, анг.язык. дома - кмпьютер и книги. а еще мы много разговариваем дома обо всем.

LatiF
у кого есть эти подростки

сын 11 лет. так то не плохой парень, хотя и не отличник, занимается танцами очень давно, но вчера на мое предложение пропылесосить, сказал что мужчина должен отдыхать, а не заниматься фигней. Стараюсь щас его перестроить на нужный лад чтоб потом сноха не высказывала что я эгоиста вырастила

LatiF

у них что, один характер на всех?

моя дорогая,что меня ждет! :=-O: сыну только -только исполнился 11 лет. :)

Танита
мужчина должен отдыхать, а не заниматься фигней

да уж, мамо, вы...эта...не расслабляйте нам потенциальных женихов)))

очень разные

что конкретно вас интерисует, мой самый любимый- остальное следствие.

UNNIMA
а вот 13-15...как вспомню

Старшему 15.. Ничего страшного пока не наблюдаю.. Всегда можно договориться.. :) Может у него переходный возраст сдвинулся малеха, не знаю, посмотрим.. Младшему 11 - тоже вроде адекватный пока.. ;)

а без компутера жить они совсем не могут да?
чем на компутере занимаются:?

UNNIMA

;) спасибо!

LatiF
а без компутера жить они совсем не могут да?

Вся жизнь за ним родимым: играет в он-лайновые игрушки, сидит в аське, пишет программы, собирает инфу для различных рефератов, участвует в заочных олимпиадах и т.д. В общем без него никуда. ;) Это старший, которому 15. Младший 11-ти лет только играет, ну и информацию для рефератов ищет.. :) Мож еще куда лазят в мое отсутствие , ну пока вроде все в приемлимых рамках.. ;) Младшему стараемся доступ к интернету в свое отсутствие ограничивать. Старший живет практически без ограничений. Только по времени приходится ограничивать, иначе на здоровье отражается. По этому поводу у нас вечная борьба.

UNNIMA
телевизор никто не отменял

у нас нет телевизора

UNNIMA
есть ещё книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы