Тема закрыта

Причина: 0

Подростки 11-14 лет-какие они?

Phiona
участвует в заочных олимпиадах

А можно узнать в каких?
Детю сильно актуально.

Джезва
А можно узнать в каких?

acm.usu.ru/

http://neerc.ifmo.ru/school/russia-team/index.htmlСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 14:16

UNNIMA
Сейчас ему уже почти 18 - сам теперь мне указывает, если я вдруг на ю-маме подольше задерживаюсь

Вот засранец..

Эгоиста
да уж, мамо, вы...эта...не расслабляйте нам потенциальных женихов))

стараюсь

Какие они? да такие же как и мы в молодости ,только презнаваться в этом не хотим.
Гляньте сериал школа там какрас про этот возрост,имхо очень похоже.

LatiF
Расскажите какие они по темпераменту, характеру
чем увлекаются?какие предпочтения и хобби, желания и увлечения?чего хотят от жизни? а еще нужен вес и рост)))))

11,5 лет, рост 164 вес 50, строит корабли, читает книжки об оружии, изучает английский язык. Учится без троек, домашние задания делает со скрипом, в комнате - бардак.

LatiF
а без компутера жить они совсем не могут да?

Мой живет спокойно. :)

Дусёчек
рост 164

как у меня!
тока мне почти 24

сынок 148 см рост, 47 кг вес,размер ноги 38 -ему 11 лет

в 11 лет, увлечён хоккеем, ходит на матчи, отслеживает по инету все завоевания хоккеистов, то же касается и футбола.Катается на велике, роликах, коньках.Особенных увлечений нет.Занимается карате, но без особого желания, говорит боевые искусства не для него. Компьютер заменяет друзей, поэтому в гости никого не приглашает, на прогулки с друзьями не ходит, только с семьей.Учится см большой ленью, уроки делает через не хочу, особенно устные, или просто не записывает что задано....открыто возмущается и высказывает недовольство ,если что-то не нравится или раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы