Тема закрыта

Причина: 0

Спиртное на выпускном в школе!

А

Sddvd
Сптрное на выпыскном

вы уже выпили?

Таня Таня
вы уже выпили?

складывается впечатление что да

Таня Таня
вы уже выпили?

Katrin@
складывается впечатление что да

угу..
что интересует-то?

А откуда сейчас выпускают? Для школьников еще рано....

Комп выпил, пятый раз набираю - сбрасывает и не дает исправить название темы, кто может, помогите.

Суть вот в чем. Предварительно договорились, что закупим нормального шампанского из расчета 50г на выпускника, поднимут по бокалу после торжественной части за столом. Сейчас часть родителей категорически против. Не надо и всё. Кому надо, тот всё равно с собой принесёт. Т.е лучше пусть по углам чего попало пьют?

У кого как этот вопрос обсуждается, делитесь. Застолье в стенах школы.

Ура, исправила с 8го раза! Пока не пила, но видимо пора ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:29Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:34

Вам стопудово спиртного уже не надо ,ни до выпускного , ни во время , ни апосля :P

Antoxa
Вам стопудово спиртного уже не надо

Я вообще всегда за рулем!

дак вродь в школе запретили спиртное, хоть 50, хоть 0,7

Sddvd
Т.е лучше пусть по углам чего попало пьют?

Пить все равно будут по углам, если захотят, независимо от того поставите вы им шампанское или нет. Уж лучше не надо, а то потом такого намешают....

Oga-Oga
дак вродь в школе запретили спиртное,

???

Было время когда его одобряли в школе?

А родителей нонешних выпускников нет сегодня?

хоть купите вы им по 50 гр, хоть не купите, всё равно будут пить. так что не заморачивайтесь. лучше уж вообще не покупать имхо

Sddvd
Было время

было, не то чтобы одобряли, но по бокалу официально разрешали, щас вообще никакого спиртного в школе, только лимонад

Sddvd
А родителей нонешних выпускников нет сегодня?

есть, вот аккурат в субботу на собрании обсуждали - решили не наливать... рассуждали так - пивнут дети по 50 этих грамм, на голодный желудок, кому-то не пойдет, кто-то догонится еще втихаря принесенным пивом/вином, кто-то вобще не пьет шампанское, и эти 50 гр высосет кто-то другой (кому итак не надо бы)... короче - своими руками наковырять себе же (и детям) проблем, и испортить праздник...

Флёр-де-Лисс
есть, вот аккурат в субботу на собрании обсуждали - решили не наливать... рассуждали так - пивнут дети по 50 этих грамм, на голодный желудок, кому-то не пойдет, кто-то догонится еще втихаря принесенным пивом/вином, кто-то вобще не пьет шампанское, и эти 50 гр высосет кто-то другой (кому итак не надо бы)... короче - своими руками наковырять себе же (и детям) проблем, и испортить праздник..

Ну те же доводы, что и у нас. Т.е компотом путь чокаются!

лучше не наливать. Ибо они все-равно с собой принесут. Пусть уж лучше на 50 гр меньше выпьют. Кстати не исключено, что кое-кто уже перед празднованием накатит. У нас были такие кадры. А вообще на нашем выпускном парни брали винище из расчета бутыль на человека. А кому и по 2. А вы 50 грамм

Снежинка замерзлаДождинка
Пить все равно будут по углам, если захотят, независимо от того поставите вы им шампанское или нет

однозначно. Что 20-15-10-5 лет назад было, то же и сейчас.

Sddvd
компотом путь чокаются!

а обязательно "чокаться", да?

depalm
а обязательно "чокаться", да?

насколько обязательно не знаю, но по праздником, по словам учителей, даже чаем чокаются. Ну значит купим детского шампанского! Буратины с пузыриками!

От реальных выпускников - 1 отзыв ( не пьют!) .

У кого еще как?

Sddvd
У кого еще как?

блин, вы заставили меня вспомнить, что я школу уже как 10 лет закончила :=-O:
Шампанское было, но было и принесенное втихаря, так что если шампанского не будет, дети ваши своего все равно не упустят ;)

мы в прошлом году выпускались. официально запрещено было, родители все были против, итог-принесли кто что мог, пили втихаря в туалете, половина пришли уже подогретые, после выпускного когда гуляли наклюкались коньяка вперемешку с шампанем. ИМХО, но они без этих 50 гр. обойдутся стопудово. лучше потратьте эти деньги на закуску

у подруги дочь - выпускной был в кафе, спиртное было в достаточных количествах, никто не напился.

Я, вообще-то, категорически против спиртного на выпускном, но у нас оно будет.... Справлять будем в кафе, там и нальют... Смысла в этом не вижу, но почему-то родители почти все "за"...

Позиция наших родителей кто "ЗА" - дети всё равно не пьют (хвалиться не буду, но у них действительно так), если скажут детям, что будет символически, многие на этом и успокоятся. Детишки в 16-17 лет на НГ шампанского не нюхали? Налить для того, чтобы красиво за праздник бокал поднять, кто не хочет, тот не пьет. С детьми разговаривали, они не против.
Ходят же они на ДР друг к другу, и вино и шампанское ставят родители, по чуть-чуть пригубят за именниника и всё остается.
Кстати, прошерстили прошлые выпускные, больше выпавших в осадок, когда ничего не наливали в открытую.

Никого не хочу ни в чем убеждать, топик завел с целью опроса у кого как.

у нас парни не мелочились - водку принесли)) и жрали ее не в туалете, а, как белые люди, заперлись в одном из кабинетов))
а вы - шампанское, 50 г)))

МамаДома
у подруги дочь - выпускной был в кафе, спиртное было в достаточных количествах, никто не напился.

у нас так было, а утром все уехали в поход с ночевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы