Тема закрыта

Причина: 0

А вы не паритесь покупать дочкам-школьницам красные вещи?

я вот задумалась над красным пуховиком.... и сильно так задумалась. слишком цвет... мммм.... првлекающий внимание.... мало ли маньяки и пр.... побейте меня помидорами, если я параноик. мне будет только полезно)

как говорила я, одеваясь бегать во все старье "зато не изнасилуют"
а у школьников все не так, как у старых баб)
не дадите красный пуховик, надо будет по другому выделится... и мало ли как она решит это сделать.

Гы
мало ли маньяки и пр....

Гы
слишком цвет... мммм.... првлекающий внимание

маньякам тоже ни к чему внимание привлекать. Зато водители на дороге ребенка в красном точно заметят = больше безопасности.

тут не выделиться, Лап, тут, скорей я думаю: да,красный будет красиво. у нее пока нет прям такой потребности выделиться. выбор между красный -черный. модель без балды стильно-красивая.

Гы
модель без балды стильно-красивая.

тода ясен пень черный. не марко

Что-то даже не задумывалась %) Что понравится, то и ноим. На сегодня куртки красной нет, зато еть штаны цвета пожарной машины :)

можно подумать все жертвы маньяков были в красных пуховиках %)

Гы
выбор между красный -черный.

я бы не стала девочку в депрессивный черный цвет одевать.

adelisha
можно подумать все жертвы маньяков были в красных пуховиках

кстати, да, веское замечание. я просто сама не подозревала такого пунктика у себя.... пока не столкнулась с выбором таракан, однако...

Гы
черный

с черепами....

котёнок™
с черепами....

Смерть маньякам!

Дусёчек
Смерть маньякам!

привет готтам

а помогите выбрать))) меня не забанят за фотки?

Гы
меня не забанят за фотки?

Гы
кстати, да, веское замечание. я просто сама не подозревала такого пунктика у себя.... пока не столкнулась с выбором таракан, однако...

скорее маньяка отпугнет красный

вот такая модель есть в красном и черном цветах))) что лучше?

Гы
вот такая модель есть в красном и черном цветах))) что лучше?

чей-то она мне не нра ни в красном, ни в черном, сорри.

Аssiya
чей-то она мне не нра ни в красном, ни в черном, сорри.

таааак....))) кому еще не нра?:)

Дусёчек
я бы не стала девочку в депрессивный черный цвет одевать

это ж "готично", молодежь оценит!

Гы
таааак....))) кому еще не нра?

да ну , прикольно! :)

Кобра
это ж "готично", молодежь оценит!

Не знаю, как у вас, а у нас что-то готов поубавилось, все больше эмо. Так что розовенькое с черным надо.

если бы заранее всегода можно было бы занать на что очередной маньяк клюнет .................. может кто-то как раз боится красного? ;)
ИМХО нужно одевать ребенка (любого возраста) максимально "приметно" ( из соображений безопасности), а кроме того стильно и ярко ( для общего развития). Заметный ребенок заметен всем, а не только гипотетическим маньякам, а значит есть шанс привлечь внимание к себе когда это понадобится. Ну и на дороге (во дворе, на массовых мероприятиях) такой ребенок более заметен.

MamaNatasha
розовенькое с черным

оскомину набило уже.

кароший пуховик ;)

adelisha
кароший пуховик

а цвет-то какой брать, красный? ;) я думаю, его потом чисто теоретически можно разбавить еще пояском, самостоятельно сделав шлевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы