Тема закрыта

Причина: 0

А вы не паритесь покупать дочкам-школьницам красные вещи?

Гы
а цвет-то какой брать

А какой Вашей дочке больше идет? ;)

ну такую модель все же в красном)))) мне нра)

Дусёчек
Зато водители на дороге ребенка в красном точно заметят = больше безопасности.

а вечером? в темноте все кошки серы. а чтобы водители замечали - школьникам от ГИБДД фликеры выдают, или у вас нет?
модель на фото не нравится. или уж в красном тогда. но в черном - жуть какая-то вообще.

Chайkа
фликеры выдают,

видела:) смешно:) они маленькие:) чтобы водитель заметил - надо чтобы это полоска была - на спине, спереди или лампасы на штанах. а не точечка на груди%)

Дусёчек
маньякам тоже ни к чему внимание привлекать. Зато водители на дороге ребенка в красном точно заметят = больше безопасности.

Гы
скорее маньяка отпугнет красный

Черный мне не очень. Однозначно взяла бы красный!

котёнок™

я как-то, сидя вечером в машине, наблюдала, как школьники вереницей домой идут. эти фликеры хорошо так светились под светом фар. потом, выдают ведь не только квадратики 4*4 см на шнурках, ещё полосочки такие "браслеты", которые как раз на рукав надо защелкивать.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 12:24

Lapka Carduus crispus
ну такую модель все же в красном))))

Красный бывает разный. Мне кажется в красном варианте она будет как камзол, в котором Крамаров в фильме про Ивана Васильича бегал . Не было б этих полосок невразумительных - нормальная куртка.

сзади вид нормальный, а спереди ну вообще фасон не нравится. Как гусарские полосочки какие-то.
Ну если и брать то красный.

Winga
Заметный ребенок заметен всем

Красный - супер, черный - отстой!!!

У меня пацан в красном пуховике гоняет, ветровка тоже красная есть. Не парюсь. Беру то, что ему нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы