Правила приема в школу в Екатеринбурге в 2010 году

мамаТимошки
Микрорайоны уже давно прикреплены, по нашему району приказ был ещё в феврале...

Напишите, пожалуйста, номер приказа и, самое главное, его дату. Боюсь, что Вам дали информацию по прошлому (09/10) учебному году. В нашем ОО делают именно так.

мамаТимошки
Приказ №14 от 22.01.10 Орджоникидзевский район

Учредитель утвердил?

мамаТимошки
неужели он может быть неутверждённым

В трех "центральных" районах аналогичные приказы пока не утверждены. Т.е. это – проекты приказов. Про уралмаш не в курсе, но, что-то мне подсказывает…

Звонила в администрацию списки школ будут размещены на сайте 15 апреля. Сайт управления образования. Тел район Ленинский 3714748

hyra
район Ленинский 3714748

Можно поправить? :)
Отдел образования Администрации Ленинского района
Сфера деятельности организации:
Администрации районов

Шейнкмана, 30а — 7;
Как-то криво скопировался телефон. Правильный: 207-17-87.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:24

Элина
приказы пока не утверждены

Всё, приказы утверждены. Скоро будут на сайте УО города. www.eduekb.ru

Никто списки не видел мне говорили после 15 будут, че то я не нашла %)

кто знает, списки появились?

Zzesika
кто знает, списки появились?

нет

Появились списки :w_0038:
www.eduekb.ru/

То что в этом году наше правительство выпустило такие списки противоречит закону об образовании, где сказано что родительможет выбирать для своего ебенка школу! Вот мы например относимся теперь к задрипаной, извиняюсь за выражение, 75 школе а рядом новая 104 гимназия - получается что мы обязаны отдать ребенка в этот клоповник и не имеем право выбирать хотим мы в гимназии учиться или в школе?!

mamuya
То что в этом году наше правительство выпустило такие списки противоречит закону об образовании, где сказано что родительможет выбирать для своего ебенка школу!

так выбора то и не лишают,на свободные места пожалуйста
а вот тем кто по прописке куда деваться?в угоду вам искать школу подальше от дома?

Какие свободные места, по прописке набрали , а остальных по блату, по звонку за денежку, а раньше реально могли попасть по тестам. Только" умные" могли придумать этот закон

да уж.........(((( у нас 83-я...
у нас еще год до школы. может передумают? или срочно переехать %) в нужные дома! с припиской к хорошей школе %)
а интересно, цены на квартиры в домах, приписанных к хорошим школам, наверное вырастут?

Olla
Школа та будет вашей,где голосуете на выборах

мы голосуем в 1ХХ ШКОЛЕ, но к ней ни один дом не прикрЕплен был на момент нашего поступления,а мы относились к 1YY-ой школе через дорогу, хотя 1ХХ-я у нас во дворе

сейчас же смотрю:

MamuSя
Появились списки :w_0038:
www.eduekb.ru/

мы уже являемся прикрепленные к 1ХХ школе %)
это значит я могу не платить ежегодные поборы и не бояться, что за не уплату меня переведут в 1YY школу, которая когда-то являлась нашей по прописке? И при поступлении второго ребенка,могу не платить вступительный побор? Обязаны взять без него, раз мы к ней прикреплены? ;)

prikreplenie po mestu jitelstva - krepostnoe pravo. vziatki stanut bolshe, a plohie shkoli ne stanut luchshe.

Я
при поступлении второго ребенка,могу не платить вступительный побор? Обязаны взять без него, раз мы к ней прикреплены?

на следующий год все еще может измениться, и вас могут прикрепить к другой.

shusha
на следующий год все еще может измениться, и вас могут прикрепить к другой.

а на этот? ;)

*tAtA*
а интересно, цены на квартиры в домах, приписанных к хорошим школам, наверное вырастут?

можно бизнес на этом сделать

Я думаю проблему создали с этими прикреплениями школ мы из-за этого не можем попасть в хорошие школы,обошли и гимназию и лицнй и просто школу и везде нас отфутболили видите ли мы не попрописке,а по прописке у нас школа не очень :(

уже готовят изменения на будущий год, так что заранее прописываться - нонсенс, тем более с ЛИПОВЫМИ прописками и в этом году не берут

если у бабаушки прописаться, можем в 9-ку попасть! правда, это только в этом году, нам так-то только через 1,5 года в школу, да и возить далекоо-о-о %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы