Тема закрыта

Причина: 0

школа Согласие

Falka

Вы что ребенка в 5 лет в школу отдали?%)

Не, в шесть. Просто группа развития у нас накрылась (при этой же школе), и нам предложили либо в более младшую, либо попробовать в 1 класс, где у ребёнка много знакомых. Ну Витька и пошёл, и прижился (ТТТ) вроде.

абалдеть..

Огромное всем человеческое спасибо!!! Расскажите про индивидуальное обучение в обычной школе плиз... Бестолковая не знаю как это. За раннее

KATRINA

И мне расскажите про идивидуальное обученгие. Что это такое и с чем его едят? И как можно о нем договориться*?

мы пошли к психологу по месту жительства, обьяснили что не получается наладить контакт нормальный с ровесниками. Может конечно у кого то и норма издеватся над другими детьми, я над своим ребенком не дала. Она у меня "ботаник" явный. Тихая, спокойная не умеет ни постоять за себя, ни матом в ответ . Нам предложили перейти на индивидуальное обучение. Т.е. мы официально числимся в клаасе таком то , такой то школы, но учимся не с классом, а отдельно. В частности с моей дочкой учится еще мальчик ( они оба в 10классе. ) Мальчика до того как перевели на индивидуальное говорят избивал чуть ли не весь класс. Я честно не понимаю почему такое творится в школах и что этому виной. Мне проще огородить своего ребенка от проблем.
Да есть такое что небольшой круг общения, но зато она из забитого утенка превратилась в умную уверенную и красивую девушку. А друзья со временем настоящие будут. У нас взрослых много настоящих друзей? 1-2 А остальные просто все знакомые.

спасибо
вот можно еще вопрос -как это по деньгам выходит? на каждый предмет - свой учитель?
детки маленькие еще, но мне очень интересно

индивидуальное обучение по направлению психолога с поликлиники бесплатное, просто дарим в праздники конфеты-чай каждому учителю :-) ну ещё у нас репетитор по английскому тоже платно, но он не из школы , сторонний педагог.

Елена

так это что- ходишь персонально к каждому преподу на уроки чтоль? Я думала. индивидуальное, это значит сам дома занимаешься,а потом приходишь сдавать контрольные и типа того, ну как заочка...

у меня дочь в 10 классе учится , русский, литература и математик приходят домой все остальные типа химии и физики в классе они с тем мальчиком обычно вдвоем, бывает что и одна. ПО этим предметам есть практические занятия вам ведь домой не понесут все приборы? :-)

т физ-ры мы освобождены. Кстати и экзамен выпускной сдается индивидуально, по крайней мере в 9 мы одтельно от всех сдавали один на один с учителем.

про Согласие ничего плохого сказать не могу, мои оба туда ходят и уходить не хотят.
заоблачные вступительные взносы мы в свое время не платили, это их потом уже сделали, а про ежемесячную оплату могу сказать, что да, чуть выше, чем в Менталитете или Корифее.....но нам уже нет резона переходить в другие школы...
коллектив учителей прекрасный, знания дают на уровне! и я понять не могу как тут люди определяют про "ноль" - ведь всё зависит от каждого ребенка в отдельности! способен он впитать информацию или нет....и тут уж школа не причем, наоборот уж точно только здесь возможен индивидуальный подход именно для тех учеников, которым сложно заниматься в коллективе 30 человек.
про коллективы классов могу сказать только то, что в каждом классе по-разному, уж как повезет, смотря какие родители "попадуться" - могут и "понтоваться", а может быть и нормальная здоровая обстановка - и винить в этом школу уж точно не стоит, потому как всё зависит только от вас, родителей - как себя поставишь - так и будут к тебе относится, впрочем как и в любой школе.
дополнительных сборов нет никаких (школьных), а только родительский коммитет - сдаем деньги на праздники и подарки детям, иногда учителям (на день учителя и выпускной).
если есть еще вопросы - отвечу.

простите, не поняла, учителя из школы в свое свободное время приходят к вам домой обучать ребенка - бесплатно? за подарки? разве так бывает?

в смысле свободное? я вас не поняла.

честно обьяснять на пальцах, тем более писать очень сложно:-)
сходите в школу к директору где учитесь спросите у него как перейти на индивидуальное обучение, вам все подробно раскажут.

У знакомой дочка училась в Согласии. В этом году 3 класс. Перевели в другую. На тесте задание по математике ни одно не решила, хотя в Согласии была лучшая ученица

не знаю пока про школу, а про сад

mashuk

+100%

kiса
На тесте задание по математике ни одно не решила, хотя в Согласии была лучшая ученица

да-да, знакомо мне это! там большой акцент сделан не на образование а на все остальное, каждую пятницу чаепитие, походы различные, турбазы, дискотеки, а образование как бы промежду прочим!

Девочки, а кто сейчас водит детенка в школу Согласие? Особенно интересует начальная школа, какая там обстановка?

Мой учился в частной школе ИНДРА. Со средней группы по 7-й кл. включительно. А потом мы оттуда просто убежали сломя голову.
С качественным образованием действительно напряг во всех частных или очень платных школах. Очень многие педагоги - совместители. У нас с 6-го класса было почти каждый день 7-8 уроков. Перед приходом комиссии СЭС или какой-нибудь ещё срочно меняли расписание и заставляли заранее записывать детей "правильный"вариант в дневнике..
Вообще зачем в частных школах детей учить? При определённой состоятельности родителей считается, что они купят потом ребёнку образование. Мы платили 9 тыс в месяц, при том, что учителя хорошие все из Индры поуходили, когда ребёнок пошёл в 7 класс. В 7-м классе у нас была такая математичка, что злейшему врагу не пожелаешь. Ни-ка-ка-я.
В классе - 7 человек. Класс был лучший в школе. ПО идее они должны быть все отличники, это практически индивидуальные занятия. Но нифига. И добиваться качества было бесполезно.
Сейчас ребёнок буквально волшебным образом ушёл в 130 лицей. Повезло. Оказывается, он с математикой очень даже дружит, хотя раньше все учителя в один голос говорили, что он к ней вообще не способен.
Вывод: не думайте про частные школы ( хотя, в начальной может быть неплохо). Идите в статусные школы, пусть ребёнок с самого начала будет в нормальном колективе в нормальной школе.

Все как обычно: речь о школе Согласие, а всегда находятся желающие побрызгать слюной еще на что-нибудь.

С качественным образованием действительно напряг во всех частных или очень платных школах.

Вы, видимо, про все имеете достоверную информацию... Удивительно, что Вас держало 10 лет в этом образовательном учреждении? А за полтора месяца в другой "статусной" школе случилось чудо, и вдруг ребенок освоил все то, что упустил в частной школе?

Вывод: не думайте про частные школы

Вывод : думайте. думайте сами. Сколько людей, столько и мнений. За всеми не угонитесь.

А лажать школу, в которой ребенок провел 10 лет жизни, наверняка, не худшие 10 лет, не очень здорово, на самом деле...

Я-то целиком и полностью за частное образование. Не люблю всего массового. А Вы можете думать по-своему.

не надо мне тут согласие самый крутой садик.....автобусы не делются на первый и последний....они дожидаются всех и развозят по домам.....концерты там очень даже веселые...кормят замечательно...с детьми играют фильмы смотрят подарки дарят...воспитатели отзывчивые люди....не то что в других садиках вот вам игрушки и досвиданья....игрушек кстати в садике много....да и вообщее вам же ребенок не игроман нужен....вот у меня дочь там училась.....всем была довольна....дети там совсем не злые и не крутые вовсе никакие.....
согласие это лучший садик с лучшим обучением....нам очень помог.....множество занятий по разным предметам и дваже англ....а дочь моя сейчас учится в английско русской 70 гимназии...так что изучение ранее английскому нам очень помогло

вот это да....?!? %)
уж лучше тогда в обычную школу идти...смысла я в ТАКИХ платных не вижу...
денег-то не жалко...главное спокойствие детей!!!!!!!!!!!!!!!

по результатм ЕГЭ школа согласие в конце всего списка по городу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы