Тема закрыта

Причина: 0

Не могу справиться с дочерью

Jein-w
деньги это реальный стимул заставить учиться и делать что то по дому!
и это не значит, что надо давать кучу денег. надо лишать если ребенок не хочет выполнять свои обязанности Да она как-то без карманных денег обходится %) В школе плачу за обеды, мелочевку вместе покупаем. Ну или бабушки дарят.

Тема - разводка противников юю Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 22:59

молчу-молчу

Ну ведь должно же быть что-то такое, что ей очень хочется, но не обязательно по Вашему мнению. На этом и надо играть.

Мантикора
юю

Как хорошо, что моя красотка об этом не знает

Трисс
но я бы уже в рог дала бы.

начни с того, что ты бы такое не воспитала. Дети - зеркало родителей. Чего беситься и негодовать. Что воспитала, то и поимела. Хочешь иного - меняй себя :)

Мантикора
Тема - разводка противников юю

Если бы....ЮЮ она меня тоже пугает, продвинутая.

молчу-молчу
ЮЮ она меня тоже пугает

А вы ей расскажите про прелести жизни в детдоме или каком-нибудь приемнике-распределителе.. Там-то уж точно никто с ней церемонится не будет..

молчу-молчу
ЮЮ она меня тоже пугает, продвинутая.

таки пусть пугает. А Вы не бойтесь :)
Вы же большенькая уже :)

Мантикора
ты бы такое не воспитала

К сожалению, характер детей не зависит от воспитания родителей. Моя красотка тоже иногда отчебучивает такое, что волосы дыбом. Когда у меня заканиваются доводы/уговоры, тупо игнорю. Ее цепляет. Но у нее характер такой. Бить ее абсолютно бесполезно, хотя бывало , доводила. Но вот если в угол поставить

молчу-молчу
ЮЮ

простите, а что это?

а расскажите что это такое?

UNNIMA
своей дочери сегодня об этом рассказала

Мантикора
таки пусть пугает. А Вы не бойтесь

Я и не боюсь :) Но она перидически заявляет - вы обязаны, вы должны...и ощущение такое, что она всерьез думает, что ей все всё должны, а она пуп вселенной. А если что не по ней, скандалы или обидки. Да я в конце концов переживу, и посуду помою не развалюсь, но как она дальше-то жить будет???

Трисс
доводы/уговоры, тупо игнорю. Ее цепляет. Но у нее характер такой.

вот и у меня такой же я сначала повоюю,потом совесть начинает терзать

Jein-w
простите, а что это?

Кейт и Лео
а расскажите что это такое?

Наберите в яндексе: ювенальная юстиция.. там много ссылок.. Ну и темку посмотрите:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

молчу-молчу
но как она дальше-то жить будет???

найдет мужа,выйдет замуж и он ее будет содержать:) она у вас один ребенок?

у нас похожая история. прибирать научила так: молча делаю приборку сама, НО все что валяется разбросанным ее вобще все! ( вещи, тетради,косметику, любой её мусор) складываю в мешок и уношу на помойку. моей хватило 2х раз на помойке порыться на все грубости отвечаю с улыбкой - я тебя тоже люблю. действует безотказно ;) все денежные поощрения у нас не прижились, очень действует лишение прогулок, сначала обижалась потом поняла. а вобще конечно надо просто перерасти этот возраст. терпения вам :)

UNNIMA
почитав эту тему с ужасом жду дочкиных 14 лет

Думаю, что вам нечего бояться, потому что у вас очень заботливый и думающий ребенок.. :) Моему старшему 15 - нет никаких ужасов.. :)

Phiona
Ну и темку посмотрите:

аа,я просто сокращение не поняла..макаренко то на них нет мужик уголовников воспитывал,а тут Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:21

natto4ka
а вобще конечно надо просто перерасти этот возраст. терпения вам

• 1000
    все обязательно наладится ;) все мы такими были

молчу-молчу
вы обязаны, вы должны...и ощущение такое, что она всерьез думает, что ей все всё должны,

а Вы не были такой? :) Большинство подростков таковы. Они растут не только в семье. А в школе много чего узнают и перенимают

Трисс
, характер детей не зависит от воспитания родителей.

зависит)))

молчу-молчу
ощущение такое, что она всерьез думает, что ей все всё должны, а она пуп вселенной.

Она всерьез так думает, можете не сомневаться. А еще она наверняка уверена, что весь мир и Вы заодно только и мечтаете отравить ей жизнь. К тому же она искренне убеждена, что надо состоять в контрах со всем миром, а особенно с Вами до самого конца. Ваши просьбы и поручения воспринимаются как посягательство на ее личную жизнь, в которой командовать и диктовать может только она сама. Как же это все знакомо!!! Вам нужно набрать очень много терпения. Начался самый выматывающий и тяжелый период и у Вас и у Вашей дочери. Не знаю как долго куролесят девочки, но мой мальчик как-то сразу присмерел после того, как 18 лет стукнуло. Но я всегда ему внушала, что как только ему исполняется 18 лет, я по поводу его обеспечения и ответственности за него умываю руки. Видимо это хорошо осело в мозгах и сейчас нам обоим живется легче, чем даже год назад.

Jein-w
деньги это реальный стимул заставить учиться и делать что то по дому!

Голодное детство? Малообеспеченная cемья?
Не для всех деньги - фетиш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы