Тема закрыта

Причина: 0

Сын не хочет посещать секцию

Джесса
ты ходишь на карате, а тебе разрешаю еще куда-нибудь на выбор?

то есть у Вас вот все так строго - каратэ и все, и больше ничего? Получится, что он для Вас ходит, а не для себя...
А вообще эта третья четверть всех уже укатала...устали...

Sparkle
Разрешила дочке бросить фигурное катание в 10 лет- проболели месяц, потом она не хотела возвращаться. Сейчас прошло 4 года и она меня постоянно упрекает, что я должна была настоять на своем и заставить ее ходить

Вот у меня та же история с сыном. Таким же образом бросили футбол. С тех пор куда только в спорт не тыкался- нигде не нравится. А для футбола уже староват. Ходит на гитару, а спорта, видимо, больше не будет:( Младший у меня тоже каратист:) Но мы младше и пока летим на крыльях, хотя у нас еще только полоска. А синий - это уже круто, правда жалко бросать:) Вы не "Боец"?

Да, лучше договориться. А там посмотрите, может настроение у ребенка поменяется.

Джесса
давно уж ходим. столько трудов и шишек

...имхо, спорт все же требует морковки.
У нас вот как бы все просто - УТ1 и нет второго юношеского - до свиданья. В итоге наша дочь аксель прыгнула за день до самых последних соревнований...но блин, ведь прыгнула! То есть ей внезапно стало надо остаться.

Сын с 7 лет занимается бальными танцами и тоже иногда говорил, что не хочет заниматься. Но сейчас вроде с удовольствием ходит. А бросать после 3,5 лет жалко- столько сил вложено.

Устал наверно, 3-я четверть. Мой уже пятый год ходит в карате и тоже периодически взбрыкивает. Иногда пропускает, чтоб отдохнуть. Просто если рассмотреть альтернативу: сидение у ТВ либо компьютера, то лучше уж спортом ходить заниматься, причём сам это понимает, не знаю как дальше будет. У нас ещё тренер продуманно поступил: одну из трёх тренеровок сделал футбол на улице - типа отдых или разнообразие, и остаток времени в зале. С радостью несётся.
Не могу понять почему то у моего сына в секции сначала жёлтый пояс, потом красный, потом зелёный дают. Синего вобще нет.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:19

Нам 9,5
Айкидо, 3-й год, и та же периодическая проблема, и так же с тренировки довольный возвращается.
Бросать не разрешаю, но если вижу усталость, могу разрешить 1 раз в месяц пропустить тренировку, не больше.
У нас мальчик-разрушитель, и если его энергию не направлять в мирное русло - боюсь представить что меня ждет...

подруга недавно с сыном из норвегии с соревнований вернулась - у него даже медальки есть по вольной борьбе - но если она его не пнет на тренировку не пойдет - ему 14 - она жалуется что ему ничего не надо.... хотя на поездку в норвегию накопил денег сам - работал летом грузчиком в ресторане у знакомых..... А моя мама младшего брата ни куда не водила - думала что он дохляк.. он сам пошел в карате в 11 лет. Сейчас ему 30 - 3 тренировки в неделю Айкидо, которым занимается года 4 - все сам своими силами и своими желаниями - никто ни куда не гонит и не тащит. Я сама ушу занималась в 14 лет - за год упорных занятий хорошие результаты были -потом бросила - в 11 классе на шпагат даром садилась... . Я думаю вам надо сделать вид, что ок, все, никуда не ходим - сидим дома - комп блокируем - ни какого компа - этот комп типа твоя физ и моральная деградация. Потом посмотрите на его реакцию. Учите детей самим думать - не надо их тащить на себе.

Ребенок должен сам додуматься что ему это жизненно необходимо!!!!!!! Но вот что и как сделать чтоб он САМ до этого дошел вот это проблема... %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы