Тема закрыта

Причина: 0

Ботаника, кто осенью в первый класс?

Горд@я
у первоклашек тока первая

если это нарушается, то следует обратиться в районо, это точно

Lusha
если это нарушается, то следует обратиться в районо, это точно

после чего их же, кто не по прописке, вежливо выпроводят из школы. Да и не знают прямо в РОНО то, что школа в 2 смены работает.
Про 32 знаю про 2 класс и старше, про 1 не скажу, врать не буду.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:33

НЕШОКОЛАДКА
Да и не знают прямо в РОНО то, что школа в 2 смены работает.
Про 32 знаю про 2 класс и старше, про 1 не скажу, врать не буду.

со 2 класса можно

Lusha
со 2 класса можно

Для нас 2 смена ни в каком классе не вариант. Да и физиологически сложно учится до 6 вечера, а потом ночью уроки делать (кто с родителями делает), либо полностью ребенку на откуп с утра отдаются уроки. Ну и, повторюсь, у сына шахматы 2 р/неделю, дзюдо - 6 (2 из них с 7 часов в УПИ, еще с Ботаники доехать нужно), английский - 1 час в неделю. Нереально все это впихнуть с утра.

НЕШОКОЛАДКА
Про 32 знаю про 2 класс и старше, про 1 не скажу

1-е классы всегда в первую смену учатся. А так же 4-е, 9-е и 11-е, остальные через год 1я-2я

Julia_27
У меня ребенок очень мал, чтобы поянть, к чему у ней есть склонность.

для этого в 32-й есть стартовая школа, где кроме развитя речи и математики есть музыка, танцы и рисование.

НЕШОКОЛАДКА
Нереально все это впихнуть с утра.

сын когда во 2 учился, мы стоооолько успевали больше, чем первую ;)

Lusha
сын когда во 2 учился, мы стоооолько успевали больше, чем первую

Это если мама не работает.
Ну и от биоритма ребенка зависит.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:30

а скажите, кто посещал подготовишку в 180? когда туда надо записываться? звоню в марте, говорят звоните в мае, звоню в мае - уже осенью%)

тоже хотелось бы узнать про подготовишку. Кто в 180, давайте знакомиться! Информацией обмениваться
У меня сын Саша 5 лет. Планируем в этом году на двухгодичные курсы

Подготовительные курсы в 180 лицее с 5,5-6 лет, т.е. за год до 1 класса. Записываться надо в сентябре.

Сонька
Планируем в этом году на двухгодичные курсы

а что такие есть ? я думала там только за год до школы курсы

Julia_27
еще 200 есть

Julia_27
а набор там только с 4 класса

только с пятого
В 197 школе второй смены нет уже три года и не собираются вводить. Началка там всегда считалась сильной. Пошли в нее по прописке и попали к замечательному учителю. Сейчас в 200 учимя в пятый класс перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы