Тема закрыта

Причина: 0

школа 10, гимназия 5, лицей 173 - кто, что знает?

девочкииии!!! поздравьте автора темы!!!! мы поступили в пятерку!!! прошли собеседование!!! урарарара!!!
теперь другой вопрос мучает. нас спросили, по какой программе мы хотим учиться - по Занкову или 2100. я сказала, что по Занкову (все-таки усиленное математическая и логическая составляющая), а теперь сомневаюсь, правильно ли сделала выбор. про 2100 ничего хорошего, но и плохого тоже сказать не могу, во всяком случае , судя по садику и подготов курсам.
кто как мыслит на эту тему?

mosca
мы поступили в пятерку!!! прошли собеседование!!! урарарара!!!

поздравляем!
Если не секрет, как вы прошли? у Вас эта школа по прописке была?
мы тоже ходили на курсы весь год, правда, в другую школу, записались по телефону на собеседование в пятую, но когда пришли на него к строго назначенному времени по записи 20 мая в 8 утра, нам сказали, что набор был закончен еще вчера и мест больше физически нет! Что мол они даже по прописке никого уже взять не в состоянии (и это уже 19 мая!!!!), что классы физически переполнены и новым детям элементарно не хватит учебных мест! Личное общение с директором не помогло!... Ни мои доводы про то, что у нас вся семья наследственно заканчивала именно эту школу, ни намеки на помощь школе не возымели результата.... :(((
Расстроилась.... Получается, что туда можно попасть либо только с курсов, либо по знакомству? :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:27

mosca
а теперь сомневаюсь, правильно ли сделала выбор.

я бы Занкова не выбрала, видела какая там бредовая математика.

интересно
Инна Ивановна - супер! добрая, справедливая

Оказывается Инна Ивановна ещё не работает, вместо неё у "А" класса Ишинбаева Оксана Анатольевна, про неё ничего сказать не могу.

Поздравляю! Мы тоже идем в пятерку, и тоже изъявила желание поучиться по Занкову

LadybirD
я бы Занкова не выбрала, видела какая там бредовая математика.

У подруги сын 2й класс заканчивает в пятерке - пока нормально, голова на месте и у ребенка и у родителей.

мы не по прописке. звонила несколько раз, очень настойчиво уговаривала директора посмотреть ребенка. сказала, что он был в тройке лучших на подготовит курсах при 88 лицее. ну вот как-то так. мне очень уклончиво отвечали. ну я решила привести ребятенка и все. пришлепали 19 утром. попросила его протестировать. сказала, что хорошие ученики любой школе нужны (олимпиады и все такое). ну и все. взяли.
кстати, ребенок оскорбился простотой математических примеров и прочих вопросов))). вот. думаю, что нам просто повезло. я их ,наверное ,замучила просто, вот и всеСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы