Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу их

Я думала, вы ненавидите школьников

У нас в 5 классе проверяли , оказалось что у всех, кроме одного парня , искривление-одно плечо выше другого. Но в те времена рюкзачки были скорее экзотикой и все ходили с сумками через плечо.

Phiona
У меня сын тоже в 5-ом классе. Рюкзаки носить, по-крайней мере мальчикам, еще не стремно.. Но - от безумно тяжелого рюкзака и у него начала болеть спина между лопатками..

Так же. Мой еще девчонок критикует, что они ради моды с этими ужасными сумками через плечо ходят.... А сама сумка-то чуть-ли не под коленками болтается...

Купите дочери красивый рюкзак. ;) Сумки на одно плечо предназначены для ношения не большого веса, а не учебников. Потом то когда разовьется искривление позвоночника или сколиоз кого винить будете? Вы мать ;) вам и необходимо настоять что сумки - вредны для школы! По себе скажу ходила с рюкзаком в школу хоть и это тоже было не модно, после школы в музыкалку например или на прогулку мне можно было носить сумки...

А сидит ребенок правильно? Искривление скорее от неправильной посадки развивается, чем от сумки)) :botan:

У нас тоже такое было, сказала что с рюкзаком стрёмно и хочет сумку(почтальёнку) Купили, через 2-3 месяца сказала ,чтоб доставали старый рюкзак ибо стало сильно болеть плечо.
Фигово конечно денег стоило,но здоровье важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы