Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете какие дома по прописке относятся к 35 гимназии

в районо не могу дозвониться.....советская интересно относится?

У 35-ой нет прикрепленного микрорайона. Ученики набираются по конкурсу, а не по месту жительства.

можно анонимно???
в районо не могу дозвониться.....советская интересно относится?

а в саму гимназию позвонить? ;)

на самом деле -

Дусёчек
У 35-ой нет прикрепленного микрорайона. Ученики набираются по конкурсу

Дусёчек
У 35-ой нет прикрепленного микрорайона. Ученики набираются по конкурсу, а не по месту жительства.

Согласна. Мы на Эльмаше живем, а учимся в 35.

Лёva
Мы на Эльмаше живем, а учимся в 35.

Ну это еще ни о чем не говорит.Меня тоже этот вопрос волнует.Еще несколько лет назад,знаю ,что были прикреплены дома.Директор утверждает,что нет.

Дусёчек
по конкурсу

это во всех хороших школах,но это не значит что нет по месту жительства.

мы там учимся.ни о какой прописке речи быть не может.только по конкурсу.

Советская не относится. у 35 микрорайона нет

еСЛИ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ РЕБЕНКЕ и в своих финансах,ТО можно попробовать поступить...в остальных случаях не советую

Наталишна
Еще несколько лет назад,знаю ,что были прикреплены дома.

да, были. я сама там училась. А сейчас только по-конкурсу. там дети даже из Пышмы учатся.

massandra
у 35 микрорайона нет

Странно как-то ... у 9-ки есть пара-тройка "приписанных" домов , у 2-ки - тоже , у 37-й , у 39-й..... %)
А у 35-й нет ? Чем она это заслужила ? Наверное , не афишируют просто , чтобы детей только за деньги брать ? :)

Недавно спрашивала - по прописке не принимают. Там рядышком еще 2 школы есть - они по прописке.

Клякса-вакса
чтобы детей только за деньги брать ?

Да, какие там деньги? 10 т.р. вступительный! Где меньше-то бывает?!

К.Маша
еСЛИ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ РЕБЕНКЕ и в своих финансах,ТО можно попробовать поступить

Обычная гимназия. Конкурс в этом году будет 2 чел. на место. А может быть и меньше. Разве это много?..

Катающая::на::Луне

[cit]Катающая::на::Луне
Конкурс в этом году будет 2 чел. на место. А может быть и меньше. Разве это много?..

в принципе немало :)

можно анонимно???
в районо не могу дозвониться

позвоните в министерство образования

Недавно спрашивала - по прописке не принимают

Спрашивали где? В школе? Не уверена ,что от директора идет достоверная инфа.Не в его интересах.

Наталишна
Спрашивали где? В школе? Не уверена ,что от директора идет достоверная инфа.Не в его интересах.

дозвонитесь до ОО , Вас обманывают. 35 - это ОБЫЧНАЯ РАЙОННАЯ ШКОЛА !

Да, какие там деньги? 10 т.р. вступительный! Где меньше-то бывает?!

Клякса-вакса
от директора идет достоверная инфа

потому что по прописке обязаны взять бесплатно.
А не по прописке - за 10 тысяч.

какие там деньги? 10 т.р. вступительный

ну для меня это большие деньги,да я думаю что и не такая цифра,а поболее,+ в дальнейшем платить.А образование то хочется ребю нормальное дать.Тем более если рядом живешь.

Клякса-вакса

согласна

Там рядышком еще 2 школы есть - они по прописке.

а там - это где? и что обе по прописке к Советской?

Конкурс в этом году будет 2 чел. на место

уже известно? все заявления подали? знаю ,что туда из ДС Будущего берут.

это я

• в дальнейшем платить

Дальше платит ьтолько за доп. занятия - по желанию родителя. Например, за доп. часы английского. Даже если бы по прописке можно было поступить - все равно доп. занятия будут платными. За воду, уборку плата небольшая. Что-то 1-2 т.р. в год. Больше ни за что платить не нужно! Питание в началке - бесплатное. Обучение - бесплатное.

это я
что обе по прописке к Советской?

Я не знаю, не звонила. По карте просто посмотрела, что рядом еще 2 общеобразовательные школы. Да и вообще в пионерке много школ. Еще есть на Советской приличная 47-я. Может, там по прописке берут?

это я
уже известно? все заявления подали?

Я просто поинтересовалась, сколько человек ходит на подготовительные курсы, и сколько классов набирали в прошлом году. Получилось 2 чел. на место. Но в этом году могут набрать большее количество классов. Вы в этом году будете поступать или через год?

это я
знаю ,что туда из ДС Будущего берут.

Слушайте, да откуда угодно берут детей! Почему именно из ДС Будущего?.. Нужно просто пойти на подготовительные курсы и постараться поступить.
Вот без подготовительных курсов, наверно, будет сложно. Хотя, если ребенок - звездочка - то возьмут.

Наталишна
но это не значит что нет по месту жительства

нет.

Клякса-вакса
потому что по прописке обязаны взять бесплатно

мечтайте-мечтайте.

Может подскажет кто, сколько стоили подготовительные курсы в этом году и когда лучше идти записываться?

в 35 есть просто гимназия - общее большое здание и отдельно стоящий неподалеку домик - начальное образование по ховарду. как раз из ДС будущего все идут по ховардской программе учиться, хотя брали и тех, кто на курсы ходил... да и кто не ходил тоже. там взнос был 25 тыс. в этом году, плюс около 5 тыс на учебники, плюс форма за свой счет. но тяжело детям учиться, нагрузка действительно большщая, плюс расходная часть в месяц около 8 тыс с питанием выходит.

насчет общей школы информации у меня нет )

Мама
Может подскажет кто, сколько стоили подготовительные курсы в этом году и когда лучше идти записываться?

по Ховарду стоили 2850 руб в мес
записывали в сентябре

это я
знаю ,что туда из ДС Будущего берут.

на общих основаиях берут, и никакого исключительного отношения...
но дети знают программу хорошо и подготовлены неплохо

Дусёчек
Клякса-вакса
потому что по прописке обязаны взять бесплатно
мечтайте-мечтайте.

загляните в темку про 37 гимназию - там подробненько все : и про взносы и про прописку...
По крайней мере , по прописке ребенка взять ОБЯЗАНЫ , а платить или нет вступительный взнос - решают родители , а не директор ;)
Да , в 47 берут по прописке. Только там с прошлого года поменялись дома , сейчас им отписали Микрорайон через Уральскую - там , где новостройки... Видимо , по просьбе директора...

47-я. Может, там по прописке берут?

Клякса-вакса
отписали Микрорайон через Уральскую - там , где новостройки

О! Не наш ли это район?!
А вы конкретику не могли бы в личку кинуть? Или телефон, куда звонить, чтобы точно знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы