Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете какие дома по прописке относятся к 35 гимназии

Катающая::на::Луне
телефон, куда звонить, чтобы точно знать?

районо

О! Не наш ли это район?!
А вы конкретику не могли бы в личку кинуть? Или телефон, куда звонить, чтобы точно знать?

Я вот 100 %-но сказать не могу - слышала от знакомой , для которой этот вопрос актуален был.... А звонить в районо. Там должны сказать точно , т.к. в школе могут соврать , что по прописке не берут. А то с появлением денежных сборов наметилась такая тенденция нехорошая : никакой прописки , НАША школа - только за деньги. Фигня это все ! А куда детей девать , у родителей которых нет денег на взнос ?! Тут директора школ просто самоуправством занимаются.

А вы конкретику не могли бы в личку кинуть? Или телефон, куда звонить, чтобы точно знать?
Я из сказки!

В инете найдите телефон завуча начальной школы, она скажет, относится ли ваша прописка к 47 школе. Точно относится Советская 46.

Клякса-вакса
сейчас им отписали Микрорайон через Уральскую - там , где новостройки... Видимо , по просьбе директора...

мы как раз там прописаны-Блюхера 41
позвонила в районо- сказали , что по прописке какая-то школа на Д.Зверева (до нее примерно 1,5 км ходу) На мои возражения, что типа очень далеко, сослались на какой-то приказ №122 от 13,05,09, где расписаны все улицы по школам.

(юстас)
№122 от 13,05,09

не нашла такого.В этом году наверно все равно другой будет.

Клякса-вакса
по прописке ребенка взять ОБЯЗАНЫ

В школу - да, в гимназию - нет. Ответят, что классы набраны, мест нет физически.

Клякса-вакса
а платить или нет вступительный взнос - решают родители

Если не заплатите, вас просто не зачислят, скажут: "Не прошли по конкурсу".

Клякса-вакса
НАША школа - только за деньги. Фигня это все

То же самое:не зачислят, скажут: "Не прошли по конкурсу".Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:49

Наталишна
не нашла такого.

и я не нашла.
наверно специально на него ссылаются, что никто и искать не будет %)

(юстас)
на Д.Зверева

51 что ли?

Meduza™
51 что ли?

вроде бы да, 51
я этот район плохо знаю

в районо сказали, что школа на советской(самая ближайшая к нам) и 108 на академической переполнены и конкретно для моего ребенка парты там нет

есть ли какие-либо нормы отнесения школы по микрорайону?

пы сы: я не стремлюсь конкретно в эти школы, т.к. мы проживаем совершенно в др.районе ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:16

Наталишна
не нашла такого.В этом году наверно все равно другой будет.

Вчера дозвонилась до кировского районо - сказали, что привязка домов к школам меняется, и точно будет известно в мае.

и то верно, как раз к маю все классы наберут и начнется... а 51 это совсем не айс

(юстас)
есть ли какие-либо нормы отнесения школы по микрорайону?

если вы относитесь к школе по микроучастку, вас всё равно обязаны брать,
по фиг на сколько она "переполнена".

вы ведь, к примеру, и в середине года можете регистрацию сменить,
таким образом, 1 сентября о вас и в помине никто не знает ;)

Да, какие там деньги? 10 т.р. вступительный! Где меньше-то бывает?!

в 45 гимназии на жби 7т ;)

А кого-то уже зачислили в 1 класс в 35 гимназию?

Гимназия № 35
Менжинского 1а, 1в, 2б
Менделеева 2а, 6
Чекистов 12, 14
Сулимова жилые нечетные дома с № 33 до № 55
Садовая 3а
Июльская 24, 24а, 25, 28
Из приказа АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПРИКАЗ 07.05.2010 №29-о О закреплении микрорайонов за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Екатеринбурга

:)

Да, хороший набор детишек будет.....

У меня у подруги брат троюродный живет на Ленина...около памятника дом. Там толи 9яя гимназия, толи какая то .....дак ему денег даже предлагают, незнакомые воообще люди, временно у него ребенка прописать, чтоб в школу взяли последний раз 100 т.р предлагали)))

White_Women
временно у него ребенка прописать, чтоб в школу взяли

Вот и нам видимо придется себе барак присматривать около 35, хотя живем в 7 минутах ходьбы , по прописке не вариант......страшно заходить в эту школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы