Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру 2010

Как Вам и деткам Вашим?
Мне что-то показалось - очень легко. По крайней мере, я все задачки 3-4 решила. В прошлом году даже поняла не все
Дочь решила в классе очень плохо, пришла домой и с побиванием себя по голове - мол, как же я раньше-то не увидела! - тоже все решила. Жаль, конечно, что не вовремя это у нее случилось...но имхо, главное, чтобы сама умела.

Наши вчера писали. Не знаю, какой результат будет, она у меня партизанка та еще. На все один ответ:" Не знаю..."
Зато сегодня пришла довольнющая, Медвежонка объявили - 106 баллов, третье место в гимназии. Олимпиады гимназические математика - 2 место, русский -3. Готовимся на город по обоим предметам.

Мы 6 класс, тоже сегодня писали, спросила как написал - говорит нормально, но после сдачи нашел у себя ошибки. "Голову пеплом не посыпает" и то хорошо.

Мне тоже не показалось сложным, кроме последней задачи. Дочь решила не все правильно, одну задачу похоже наугад ткнула

Еще интересно, сколько ваши дети писали? Нашим дали урок и перемену, а в условиях написано 75 минут.

larik
Нашим дали урок и перемену, а в условиях написано 75 минут.

Это тоже меня напрягло. Причем у нас уроки по 40 минут, перемена - 15. В конце перемены листочки пришлось сдать. Получилось, что на решение дали всего 55 минут. Мой сказал, что ему на 2 5-бальные задачи просто не хватило времени. Т.е. вроде легкими показались, но надо было подумать. Да и остальные на перемене он уже решал торопясь, в некоторых наугад написал. 2 5-бальные я уже точно вижу, что решены неверно (например, треугольники он все не увидел. Дома неторопясь и не волнуясь легко все нашел). Многие ответы не записал. Так что даже примерно не могу подсчитать, сколько набрал баллов.
С Медвежонком было все лучше организовано.

Наши писали как надо, 75 минут, но многие раньше сдали. Я насчитала у дочки 102 балла из 120 (5 класс).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:59

S_K_B
Причем у нас уроки по 40 минут, перемена - 15.

тоже самое. Проверить и посчитать баллы не могу. У меня ребенок свои ответы не отмечает :)

oi,podelitis zadaniem 5-6 klass,do4ka ni4ego ne prinesla ,xo4etsya proreshat s nei,spasibo e-mail katusha-luck@mail.ru
esli nysni mat.knigi po olimpiadam mogy podelitsya
spasibo

moya pisala 75 minut

а вам потом на руки задания выдали, или в инете смотрите?

Oga-Oga
а вам потом на руки задания выдали

выдали. Они сдавали лист с решениями. А задачник на руках остался.

Татьяна Вакалюк
выдали.

нам ничего не дали, обыдно, хоть посмотреть, как решил

Надо было забирать, по правилам задания остаются у участников.

И.о.ника
Надо было забирать

они бы это еще знали, 3 класс, сказали все сдать, они и сдали :(

Oga-Oga
3 класс

наша тоже третий. Все выдали... куда учительница-то их дела?

В младших классах у нас было так: чтобы дети не испортили бланки, они отмечали ответы прямо на листочке с заданием, а учительница потом сама заполняла бланки. Но листочек можно было позже забрать, что мы и делали. Может, у вас так же?

Татьяна Вакалюк
куда учительница-то их дела

тоже интересно

И.о.ника
позже забрать, что мы и делали. Может, у вас так же

надеюсь, сегодня придет, спрошу.

А мы во втором классе. Вчера в школе писала Кенгуру за 3-4 классы. Зачем?

Astasion

на пробу сил :)

мы тоже писали. 2 урока по 40 мин.
А где результат можно посмотреть?

Результат передадут в школы в мае.

И.о.ника
75 минут

allagold
moya pisala 75 minut

Lola
2 урока по 40 мин.

Интересно, почему тогда наших детей поставили в заведомо проигрышные условия?

larik
Нашим дали урок и перемену

S_K_B
на решение дали всего 55 минут

Все-таки дополнительные 20 минут - это отнюдь не лишние. По крайней мере мой сын лишился как минимум 15 баллов (из 100), которые не успел решить просто из-за нехватки времени, но дома быстро разобрался и сделал. А если учитывать, что он еще несколько заданий не понял и не смог решить, то больше чем на 70 я и не расчитываю. Скорее всего будет меньше.

На ближайшем собрании надо будет поднять этот вопрос. Вроде в прошлом году тоже Кенгуру они всего один урок писали. И результаты были нереально низкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы