Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру 2010

Думаю, потому, что вы маленькие, и если дать больше времени, все равно почти все сдадут намного раньше - им трудно так долго решать. Конечно, надо требовать, чтобы была возможность по правилам решать 75 минут.

Моя дочь учится в 6 принесла листочек без вопросов как обычно со всеми советовалась в любом случае некоторые точно на угад поставила я еще конечно не проверяла времени нету!!! :j_0018: А еще онга писала 2 урока по 40 мин и одну перемену 15 мин111 :PСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:11

Привет.Можно ли давать задачи для 3-4 классов.

Пожалуйста выложите задания "Кенгуру-2010" 5-6 класс

allagold

а правду говорят, что Москва еще не писала Кенгуру? ;) а только лишь в понедельник будет

Татьяна Вакалюк
По крайней мере, я все задачки 3-4 решила.

сколько там треугольников в 24 задании? я убилась считать, глаза заболели

larik
сколько ваши дети писали?

у меня в классе писали пятеро. мальчики через урок сдали, а девочки 2 урока и 2 перемены корпели.

Татьяна Вакалюк
наша тоже третий. Все выдали... куда учительница-то их дела?

я не выдала :) мне же тоже интересно их самой посмотреть, прорешать, откопировать, чтобы с детьми разбирать задачки. после каникул отдам, если им надо будет. но никто не спрашивал. и потом - мы сами с их листочков в бланки ответов у второклашек и третьеклашек ответы заносим, бланки подписываем- а то они такого понапишут

Chайkа
мы сами с их листочков в бланки ответов у второклашек и третьеклашек ответы заносим, бланки подписываем- а то они такого понапишут

Наши и в прошлом году (2-й класс), и в этом (3-й) сами заполняли бланк.

Chайkа
сколько там треугольников в 24 задании?

Сын отметил, что 42, а я насчитала 52. Может, мы оба ошибаемся :)

МамаЛюда
онга писала 2 урока по 40 мин и одну перемену 15 мин

Chайkа
2 урока и 2 перемены корпели.

Да ладно. И так понятно, что нашей школе, видимо, не очень-то хочется, чтобы дети набрали максимально возможное кол-во баллов. Я сыну давала еще до олимпиады порешать задачки Кенгуру за прошлые года. Так он за 1 час набирал около 50 очков, т.к. решал все по порядку. Еще за дополнительные 15 минут умудрялся набрать 15-20 баллов. И при полном снятии ограничения по времени набирал до 80 очков (при этом писал почти 2 часа). Ну да, 100 баллов не набирал. Но ведь и около 80-ти - тоже неплохо.
А сейчас явно набрал 50-60 баллов. Ну уж никак не больше 70 И это чисто из-за нехватки времени.

S_K_B
Наши и в прошлом году (2-й класс), и в этом (3-й) сами заполняли бланк

%) там же, как на бланке ЕГЭ - и шрифтом особым по образцу писать ФИО надо, и код школы, и в области ответов нельзя случайно помарку-метку сделать - считывает машина, может зачесть случайную отметку за ответ. у нас региональное тестирование в 4-х классах вот на днях было - там по инструкции ФИО, код школы и код предмета заполняет учитель. дети только крестики в область ответов выставляют.

allagold

nikka68

Зачем такая срочность? Наверно, завтра будут писать олимпиаду. Не поленились даже зарегистрироваться здесь. Грустно, что кто-то честно решает, а кому-то родители и учителя.

где посмотреть задания прошлых лет? есть сайт?

Задачи прошлых лет
www.kenguru.sp.ru/allproblems.html
Сайт
http://www.kenguru.sp.ruСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:52

И.о.ника
Наверно, завтра будут писать олимпиаду. Не поленились даже зарегистрироваться здесь. Грустно, что кто-то честно решает, а кому-то родители и учителя

вообще-то, это международный конкурс - и все писали 18 марта.

Мамзель
где посмотреть задания прошлых лет? есть сайт?

russian-kenguru.ru/
www.kenguru.sp.ru/

Chайkа
международный конкурс - и все писали 18 марта

Все должны писать 18 марта, но на деле получается, что некоторые пишут в соседние дни - раньше или позже.

Chайkа
шрифтом особым по образцу писать ФИО надо, и код школы

В этом году они именно сами все заполняли. В т.ч. и код школы (его сын специально записал еще себе на черновике). Кстати, это у них далеко не первая олимпиада. На Медвежонке, на 3-х раундах страусенка Эму, на 5 конкурсах специалистов страусенка Эму они тоже все сами заполняли. Учительница бы умоталась, если бы все это заполняла бы за весь класс - у нас же дети любят конкурсы, почти весь класс (из 26 в среднем по 20 чел-к) участвовал ;)

cocolanka
Можно ли давать задачи для 3-4 классов

allagold
Пожалуйста выложите задания "Кенгуру-2010" 5-6 кл

nikka68
.пришлите пожалуйста задания на кенгуру 2010 6 класса

После случая с Медвежонком я предпочитаю выждать пару недель, чтобы конкурс точно везде закончился, и только потом выкладывать задания ;)

S_K_B
Учительница бы умоталась, если бы все это заполняла бы за весь класс - у нас же дети любят конкурсы, почти весь класс (из 26 в среднем по 20 чел-к) участвовал

Ничего, у нас позавчера и во вторник учителя не умотались подписывать бланки регионального тестирования это их работа.

Люди дорогие,

Мой разгильдяй забыл взять условия задач а теперь расстраивается что плохо решил. Если у кого есть условия за 3-4 класс, пришлите, пожалуыста, на kenguru3-4@yandex.ru - я хоть их с ним разберу. Спасибо огромное.

Сергей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы