Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вступительный взнос в вашу школу?

bee92
Совесть-то, поди, поважнее будет?

ну вот выучитесь и как пересадите всех директоров и как наступит нам всем счастье

а по существу, смешно и грусно читать ваш юношеский максимализм

Dead Moroz
Нисколько

безпантовая у тебя школа

bee92
Не платить поборы? Поди не умрет дитя без пластиковых окон? Совесть-то, поди, поважнее будет?

и что с этой совестью делать? или вы предлагаете вариант "честного гаишника из нашей раши" - пусть голый, зато честный...наглядно же показывают, что выходит, если расчитывать только на государство

bee92

и...?
что вы предлагаете конкретно?
кроме цитирования Брехта и сравнения других родителей с баранами ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:29

Гелиос 70.

nickstom
Гелиос 70.

Гелиос - частная школа, не так ли?

Для опроса непоказателен ответ наш конечно... у нас ить загнивающий капитализм - поэтому взноса нет. Образование бесплатное. Хотя конечно же тянут по доллару раз в месяц на благотворительность всякую, тянутъ!!!! А иногда и по два.
Школа государственная, без вступительных взносов. Поэтому влачит жалкое существование.... теннисные корты, три крытые детские площадки, стадион, 25-метровый бассейн с подогревом. Все плохо... Чиновники воровать видать совсем не умеют.

ма*Са
Ну, и за что кого садить?

угу

ма*Са
ма*Са

Как ни назови суть то одна, платят за то что должно быть по закону бесплатно, вот что многих возмущает.

ЗЫ. Я готова платить и буду, со мной не спорить на эту тему. ;)

Моя подруга привезла в Россию американского жениха и он никак не мог взять в толк, как такое может быть, что школа бесплатная, а надо за все платить. У них если бесплатная школа, значит ни за охрану, ни за преподавание, ни за ремонт -ни за что не берут деньги. В конце концов она ему просто сказала, чтобы он вопросов не задавал, а выкладывал деньги, ибо объяснить это невозможно))))

bee92
Круто

Ну что за максимализм, девушка, родите , поведете в школу, а потом будете писать., ну как то в таком порядке.

bee92
А почему бы муниципальным поликлиникам

У нас есть куча школ куда ваще никаких взносов не надо, они подстать подобным поликлинникам где очередь с км и выписывают только то что перед этим консультатнт распростанитель от фармкомпании предлагал и денежку посулил.

happymouse
И ГАИ - тоже ездят на старых машинах, можно было бы тоже взносы брать с граждан (исключительно добровольные, конечно).

Не ездите на машине? По-моему гиа очень даже не брезгует добровольно-принудительными взносами. Незачот, пример не канает.

bee92
Мы не рабы... рабы немы

Я бы тоже повыступала только у меня дети, и я хочу чтобы они учились в хорошей школе, а пока их у нас не так уж и много относительно определенного места жительства, буду платить. Потому как с моими выступлениями, мой ребенок не попадет в школу, а тот кто может в душе и против - промолчит заплатит и будет учиться.

Деушке 18 лет , очень надеюсь что мамой она станет когда подрастет, пока рановато. Посмотрела на возраст - ну с кем спорим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы