мамы четвероклашек!!!! Сколько вы собираете на выпускно и как он будет проходить????

Yulli
А смысл знакомства?

ну... я просто-напросто сужу по тому как у нас было... наша кл.рук всю 4 четверть приходила к нам раз в неделю на внеклассные занятия и общалась, знакомились. Чаепитие у нас даже було... Правда всё это было... эх... больше 20 лет назад уже... но зато мы знали куда идём и к кому. Правда и педагоги тогда наши молодые совсем были, у одной мы второй выпуск, а в среднюю школу, так вообще мы "первенцы" у неё в классном руководстве были, зато до 11 класса в "любви и согласии"

по 3т.р но у нас класс маленький.

depalm
который будет дальше у них знакомили уже???

да, приходит к ним общается

Angel5
да, приходит к ним общается

воооот, и я про тоже говорю.... а у нас тишина. надо будет задать вопрос на собрании

relaks
и почему мамочки возмущаются по поводу суммы и места , всё ведь решается на собрании общим голосованием .

не всегда

relaks
не нравится предложенный вариант, ищите что-то ещё

предлагала другой вариант, тоже не устроило
если и дальше все пойдет сильно вразрез с моими возможностями, думаю для моего ребенка все ограничится торжественной частью
сделала для себя вывод, есть классы где и родители дружные, а есть и такие как наши, кстати на подарок детям в смету заложили 500р.
и еще интересует
[cit]*Y*
другим учителям преподающим в вашем классе вы подарки дарить будете или букетами ограничитесь?

Kirisha
другим учителям преподающим в вашем классе вы подарки дарить будете

Kirisha
букетами ограничитесь

Kirisha
в вашем классе вы подарки дарить будете

будем(получилось 9 человек), и подарки и букет, и завучам(2) и директору. Сертификат по 500 руб., завучам 1000, директору 1500.Букеты по 500 и 1000 соответственно

Нам прямо в лоб сказали куда сертификат. А вам что ли не говорят про подарки ничего? А на праздники вы дарите и кому, на какие суммы?

Как правило на выпускной приглашают директора, завуча и всех учителей. Родители сами всегда решали что будут дарить. Обычно ограничивались только букетами. Для классного руководителя цветы и сертификат ( можно заранее узнать куда именно нужен))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:00

relaks
итог...................выпускного у детей не было. Кл руководитель провела торжественную часть, вручила грамоты и помахала всем ручкой.

А так ли уж нужен дорогостоящий выпускной в 4 классе?

можно ведь всё и самим придумать...............просто одному учителю это не потянуть)))))))) а родители как правило отсиживаются в уголке.

Мы в прошлом году по 700 сдавали.Праздник в школе с едой.Клоуны по 3 тысячи 2,букет учителю.А на остальное стол

2000 за все про все. С фото и кафе.

Гуляем в Голден чета там пер. Северный, аниматоры и поесть. На 2 часа . Уже арендовали день и время.

мы по 1000 и то считаем много. Это с аниматорами но можно и без них своими силами . Сценариев много в инете . Есть интересные

tv
по 1000 и то считаем много. Это с аниматорами

И какая программа, где отмечаете и что туда входит? А детям и учителям - какие подарки запланированы? Это все с фото или без него? Просто интересно, что в такую сумму входит. :)

аноним
будем(получилось 9 человек),

у нас не меньше будет

аноним
Сертификат по 500 руб., завучам 1000, директору 1500.Букеты по 500 и 1000 соответственно

сколько денег на все собираете?

5500 :)

я
5500

круто...

Собрали по 1500, альбомы с фото сделали заранее, обошлись в 680 рублей. На подарки детям отдельно еще + 500 рэ. Справлять будем в школе.

Я вот что-то не помню, когда мы учились в школе, были выпускные из началки? Напомните плиз, как было дело?

happymouse
были выпускные из началки? Напомните плиз, как было дело

У нас был. В школе проходил, в классе.

happymouse
Я вот что-то не помню, когда мы учились в школе, были выпускные из началки? Напомните плиз, как было дело

у нас учительница жила в частном доме с участком, родители своей кучкой за столом сидели, а мы , дети, по саду бегали...

А кто что детям будет дарить? У нас вот флэшки решили, но некоторые родители против.

флэшки я думаю лишними точно не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы