мамы четвероклашек!!!! Сколько вы собираете на выпускно и как он будет проходить????

Терракота(E-len@)
А кто что детям будет дарить?

решили наручные часы

Терракота(E-len@)
У нас вот флэшки решили, но некоторые родители против.

мальчикам нашим (сын у меня) на 23-е февраля подарили сумочки для хранения дисков, когда по телефону мне рассказал, подумала что фигня какая то, а домой с работы пришла, дак у него счастью не было предела, до сих пор с этой сумочкой, так ему понравилось, да и остальные вроде довольны...

Мы сертификаты в книжный купим

Yulli
Мы сертификаты в книжный купим

Аналогично.

Можно подниму темку?
Вчера на собрании тоже этот вот вопрос про подарки всплыл. И что-то какие-то идейки дохлые.
Сертификаты в книжные - но божежмой, это же жуть как дорого!
Думала - подумала, что можно ковры для мышек индивидуализированные сделать. Флешечки с символикой школы. М.б., что-то еще такое с символикой: ручки, рюкзаки, футболки?
Здорово же, когда память практическая останется.

У нас тоже вчера собрание было, идея подарков для детей у Вас Татьяна супер, если не против возьму на вооружение. На выпускной пока по 2000 тысячи скинулись, но сумма скорее всего не окончательная. 5000+букет - классному руководителю, 2000 + букет Классной, которая у нас была до второго класса(СУПЕР ПЕДАГОГ, ушла в декрет, ревели все и родители и дети), Букеты и символические подарки предметникам, 580 р.-фотография.Аниматоры детям, лучше всего не меньше 2-х на класс, в среденм по 1,5-2 т.р. в час, часа на три, больше детям не выдержать (Кстате может кто кого-нибудь из аниматоров посоветует), плюс банкет, плюс подарки детям. Хотим отпразновать в школьной столовой, если успеем занять, приемущества, что кухня проверенная, не зависим от погоды, торжественную часть отвели и прямиком в "банкетный зал"-столовую, думаю с арендой загибать на будут, и опять же если погода хорошая, можно детей на стадион выпустить. Вот такие мысли.
Три года подряд справляли окончание года на Уктусе, вроде детям нравилось, природа, шашлыки, и т.д. Но уже честно говоря надоело, да и программы которые у них есть, мы все прошли. Есть вариант в Т-игре, но всем родителям показалось очень дорого.

А я нашла вариант проведения праздника на шарташе. веревочный курс+мини-игра типа квест. По времнеи где-то около 3-4 часов развлекалка +костер с сосисками в качестве банкет а по цене веревки и игра -500р. С человека+300р. Серт.в живое слово детям+подарок учителю ну тыщ на 3-5, предметникам в количестве 5 шт. Букеты+сосиджи и сок (сладости с летних деньрожденцев). Фото сами делаем. Ну воо так как-то, осталось еще родителям озвучить все это, поскольку это пока только мои заморочки :)

А я вот боюсь в лес! В прошлом году у нас веткружок в экоцентре никуда в мае не поехал - сверхактивность клещей была.

ну как бэ я тоже не привита, но инструктор вроде сказал, что шарташ обрабатывают, ну и конкрктно у них случаЕв не было . опять же на шарташе проходимость ольшая, есть надежда, что клещи выбирут не нас. :gy : правща я свои хотелки еще не озвучила родителям, может наши тоже потив будут. Хотя идея классная, мне так каатса

Татьяна Вакалюк

Мдааааа... а мы собираем по 6 000руб. (в классе 24 человека)
Сюда входит Видеосъемка 15 000р. - о жизни класса, снимать будут в течение месяца, на разных уроках, на переменах... подарок учителю не менее 10 000р. детям решили подарить кружки с их фото (хотя я была против такого подарка)... остальным учителям по 1000 на каждого... ну и на сам банкет (родители за себя платить будут отдельно)... в школе решили не проводить, поэтому сейчас в поиске кафе... хотели в "Луне 2000" делать, но потом услышали неважные отзывы и отказались... плюсь еще аниматоры... может я что-то забыла, так как не участвую в инициативной группе... но если что-то от этих денег останется, то перейдет на следующий год....
В прошлом году у знакомой в 9 гимназии на выпускной училке подарок сделали - 20 000 руб! Она сама попросила подарить деньгами, т.к. она делает ремонт... во как!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:42

Oga-Oga
веревочный курс+мини-игра типа квест

А подскажите поточнее - это как?
Т.е. аниматоры сами подготавливают типа задания-испытания из веревок и дети их проходят? Или это родители готовят?

лисота
Есть вариант в Т-игре, но всем родителям показалось очень дорого.

А нашим показалось как раз))
Собираем по 4000+ в начале года по 1000.
Отмечать 50% родителей - хотят в городе в кафе, 50% - на природе.... Я уже род.комитету сказала, что если мы будем ещё недели 2 думать и мест не останется где отмечать. Уч.класс - в качестве места празднования, даже не рассматривают (хотя я считаю, что это правильно - т.к. возможно некоторые дети перейдут в др.школы и надо выбраться всем вместе)

Галочка
15 000р. - о жизни класса, снимать будут в течение месяца, на разных уроках, на переменах...

Мы за 25000 р. - у нас уже с начала года (с сентября) снимают, интервью берут и т.д. Видеооператор приходит к детям в секции, в муз.школы - короче разнообразно)

Что-то мы в этот раз суперэкономные какие-то: по 2 500 собираем В программе: дебош детям с аниматором и ди-джеем (дискотека на 2 часа), катание на лимузине (26 мест), тоже на 2 часа. Родительская пирушка отдельно - по мере надобности и индивидуальных пристрастий. ;) Подарок учителю, вроде, тоже уже посчитан, фотографии и сувениры детям тоже.

Татьяна Вакалюк
Флешечки с символикой школы

Ну, со школой-то они еще не прощаются, еще насмотрятся на нее, только с учителем расстаются. ;) Но для поднятия корпоративного духа - хорошая идея. :)

Галочка
аниматоры сами подготавливают типа задания-испытания из веревок и дети их проходят

именно так, с родителей только костер и закуска ввиде сосисок

Лисик25
места празднования

Решили праздновать в кукольном театре, откупили его на 25 мая, там столы будут в кафе накрыты, а все остальное в фойе.
Приглашают 100 человек, сначала думала, много, а сейчас поняла - нормально. Класс - 30 чел + 2 чел. родных с каждым ребенком + и конечно учителя (хотели ещё лимузины заказать - по городу покатать детей, но это под вопросом...)

Lilit
Ну, со школой-то они еще не прощаются

не знаю...а вдруг разбегутся по более специализированным?
Что-то так для себя и не могу пока понять, как надо. Понятно, что когда-то у нас выпускной в третьем классе был в виде поедания каких-то блинов в школьной столовке в подвале родной школы и понятно, что сейчас хотелось бы чего-то другого...

Oga-Oga
веревочный курс+мини-игра типа квест.

А подскажите пожалуйста - где вы это нашли, что за фирма такое организовывает? название и телефончик - если не трудно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы