Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия Менталитет. свежие данные.. отзывы..

Уважаемые родители гимназии "Менталитет"! Бог свидетель, мы не хотим никого обижать. Жили тихо, спокойно в своей любимой школе. А сейчас наших детей хотят этого лишить. А ведь мы тоже мамы и очень-очень любим своих деток. Конечно, здание детского сада, которое у вас забирают, должно использоваться по назначению. И здесь мы полностью согласны с господином А.Мишариным, а поэтому ничем помочь вам не сможем. А вот то, что без дополнительного набора, вся гимназия (с 1 по 11) прекрасно помещается в главном здании на ул. Заводской д.45, это простая арифметика. И мы готовы вам помочь сохранить единство вашего учебного учреждения (заметьте, без второй смены).
1) в гимназии по 2 класса на каждой параллели, умножаем на 11=22 класса всего.
2)в каждом классе по 20-22 человека, умножаем на 22 класса ="малокомплектная школа". (в 171 школе 500 человек)
3)в здании на ул. Завадской 4 этажа умножаем хотя бы на 6 кабинетов (уверена, что их больше)=24 кабинета. 22 класса при 24 кабинетах уже по-барски.
Вывод: В ЗДАНИИ 171 ШКОЛЫ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ!!!!
Данные расчеты будут представлены в суде (надеемся, что до этого не дойдет). Простите, если кого-то расстроила.
PS: Уважаемые родители гимназии, убедите ваше руководство в том, что гимназия должна бороться за качество, а не за количество. И конечно тратить ваши средства на развитие школы.
PS: а если "темные силы" будут сильнее нас, то знайте, никто ваших детей обижать не будет в нашей школе, где царит атмосфера добра и любви.
Да поможет нам всем БОГ!

Вера Надежда Любовь
в гимназии по 2 класса на каждой параллели, умножаем на 11=22 класса всего.

К сожалению, тут вы немного ошиблись. Начиная с 5 класса в гимназии 3 класса в параллелиСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:41

Да, и в каждом классе по 25 человек. Кроме того часть кабинетов в здании на Заводской очень маленькие, в них работают завучи, директор, мед.работник, зав.хоз. Один кабинет - актовый зал, 1 - танцзал, столовая. Для сомневающихся - маленькие кабинеты около 12 квадратных метров, в них никакой класс не поместится. Вариант размещения всей гимназии в одном здании невозможен... Только если половину учеников разогнать... но и такой варварский вариант невозможен, т.к. в этом случае подушевого финансирования не хватит даже на зарплату учителям, не говоря уже о коммунальных услугах и т.д.

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:49

Лалик
И опять, про школу в Академическом: "преподавателям далеко ездить". Да не преподавателям, а ученикам, подавляющее большинство которых проживает в районе ул. Крауля.

Если далеко ездить отдавайте ребенка в 63 школу, очень даже близко. А хотите именно в гимназию, можно и повозить в Академический. Я не собираюсь терпеть чтобы условия моих детей из за вас ухудшались.

limbobimbo
Если далеко ездить отдавайте ребенка в 63 школу, очень даже близко. А хотите именно в гимназию, можно и повозить в Академический. Я не собираюсь терпеть чтобы условия моих детей из за вас ухудшались.

Во-первых, что так грубо. А еще мужчина.
А во-вторых, речь не о моем ребенке, которого я могу отдать в 63 школу, и кстати в 171 тоже, а о тех, кто уже несколько лет в школе учится. Им тоже всем в 63? Так она их не вместит. Или может в 171? Опять возмутитесь.
А в третьих, условия ваших детей не из-за нас ухудшаются, ну устали повторять уже, без нас все решилиСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 18:17

Да, вы правы, не будем мы вас нервировать раньше времени. А вариант 41 школы вы не рассматривали, там еще больше места? И детей мы ваших уже любим. Будем вместе праздники проводить и спортивные эстафеты, если, конечно, госпожа Бурнева возьмет свои слова обратно о переезде всей гимназии через год в 171.
PS: родители вызывались индивидуально, некоторые потом пришли в нашу школу.

Я прочитала весь форум и поняла, что ни те и не другие ничего не знают о школе №171 и 202. И это не истерия. Что будите делать, когда вам предложат двухсменку? Ген.прокуратура вернула все права МОУ СОШ №6 и лицей №12 будет учиться в две смены. Наш с вами сценарий очень похож. Всего доброго всем неповинным детям и их родителям. И это искренне пожелание.

Вера Надежда Любовь
Ген.прокуратура вернула все права МОУ СОШ №6 и лицей №12 будет учиться в две смены

Дело в том, что лицей №12 изначально был построен как типовая школа и был рассчитан на большое количество учащихся. гимназия же находится в здании, которое типовым никак не назовешь, поэтому в этом случае думаю все будет по-другому...

Добрый вечер. Не вижу разницы . В 12 лицее по 5 классов на параллели, и наполняемость много больше. Разговор идет о двухсменке. Гимназисты не имеют приоритета в этом вопросе. Разумнее сокращаться, и работать на качество. Учитель, который набирает допкласс имеет только хорошее музобразование. Где гимназия возьмет столько доппедагогов с высокой квалификацией?. Детей жалко, наши педагоги с высшей категорией научили бы их не хуже. Спросите свое руководство зачем им эта волокита? Еще раз прошу прощение у всех обиженных.

ОООООООпяяять! %)

Модер, прикройте тему

:t_0025:

Вас что смущает? Почему такая реакция на проблему связанную с детьми? и с вашими тоже?

Вера Надежда Любовь
Где гимназия возьмет столько доппедагогов с высокой квалификацией?

Неужели вы думаете что педагоги с высшей категорией работают только в 171 школе? в гимназии из 8 сейчас работающих учителей начальной школы у 5 точно высшая категория (может еще у кого из оставшихся 3 тоже, могу здесь ошибаться). И на вакансии учителей новых классов тоже уже есть несколько высококвалифицированных претендентов, так что за это можете не переживать, гимназисты без отличных учителей не останутся :)
А насчет двухсменки все равно это не нам с вами здесь решать...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:05

Ну и про сокращаться я по-моему уже тоже рассказывала, что сокращение невозможно, т.к. подушевое финансирование не позволит оплатить даже труд учителей, не говоря уже о коммунальных услугах и других тратах.

Вот сегодняшняя новость www.e1.ru/news/spool/news_id-326997.html .... Ознакомьтесь.

Это уже не новость. e1 опоздал на 3 дня

Ужасно! К сожалению мы никик не хотим переезжать в здание школы 171. но у нас нет выбора, придется!

Мамочки первоклашек , а вы уже оплатили благотворительный внос? до какого числа надо оплатить?

Информации по распределению по классам еще нет?

А когда будет следующее собрание для родителей первоклашек (Менталитет)? По-моему, обещали в начале июня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы