Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия Менталитет. свежие данные.. отзывы..

Lubusik
Буду сегодня звонить.

Я уже звонила. Трубку не берут

Ура! Ура! Ура! сейчас звонила СС она сказала что мы поступили и приходить 17.05 писать заявление : :y_0019:

Ларик зачем вам это.

Ну, хорошо, а про переезд что Вам известно, мама ВИ?

По поводу переезда точно только знаю что в 171 школу на 2 этаж, что все учителя остаются, что продленка остается.

Лалик скажите , я вы уже звонили интересовались? что вам сказали?

То же самое. А вот во втором классе объявили, что 1,2,3 классы остаются в садике, а 4,5 едут в 171-ю

Было бы очень хорошо чтоб оставили 1,2,3 классы в садике , она на той неделе говорила что 100% переезд.

Lubusik
Поступили!!!!!!!!!!!!

Ха! ЗдОрово! А вы боялись... :) Хотя, конечно, понимаю, когда есть шанс, трясешься еще больше - чтоб не сорвалось!
Т. е. все же есть шанс поступать с курсов?! А потом, если не затруднит - на глазок прикиньте, какой процент с курсов поступает?
А то я уж подумывала, как бы в садик на старшую/подготовительную группу просунуться в их ДС... Но так не хоца даже затевать это - у нас свой МДОУ замечательный...

Классов все-таки не 4, а 2. А детей ходило на курсо около 50. Lubusik, а вам напрямую так и сказали, что вы поступили? Или просто пригласили заявление писать?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:21

Lubusik
СС точно сказала, что в 171, более того, что и потом все здание на заводской туда же переедет

Это как?
Организации разные, директора разные, а хозяйство общее?
а столовую расширят? а гардероб?
Че-то я в шоке %)

Мы разговаривали с директором 171 школы по поводу переезда к ним Менталитета. Она сказала, да мы сдаем им 2 этаж в аренду. Меня интересует, кто за эту аренду платить будет?

Lubusik
если у вас хороший сад, я бы никакой переход не затевала. во-первых, стресс для ребенка, во-вторых, вы сделаете это точно не бесплатно, в-третьих, есть возможность поступить с курсов

Я тож так считаю! Наш настолько хорош и рядом с домом, что я выбрала его, т.к. ясельному ребю близость к дому основное ( при прочих практически равных)

Lubusik

А отбор был по текущим, годовым результатам или спецом экзамен был?

Lubusik

Еще раз - рада за вас! А мальчиков / девочек поравну берут?

Lubusik
садик точно не меняйте. Отбор детей проводился по текущим результатам

Согласна. Тем более мое мнение - пищать и лезть если деть "не тянет" и не подходит к требованиям данной школы, не стоит. У меня на примете есть неплохая "дворовая", если что, кинемся туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы