Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия Менталитет. свежие данные.. отзывы..

Честно говоря, фамилию Косачева первый раз слышу. Видимо, девичья фамилия Сушенцовой. Сушенцова набирает первый класс, но только садиковских. Ее действительно хвалят.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:17

www.mentalitet.com/2006/a/our_class/

сайт предыдущего класса Светланы Александровны

Косачева Татьяна Анатольевна не учитель математики, а учитель начальных классов, одна из лучших педагодов гимназии, работает достаточно давно. а Беспалова Светлана Александровна не то чтобы уж очень юная, начинала работать когда-то воспитателем на классе у Косачевой и многому у неё научилась. Скажем, олимпиадами по развивающему обучению (дети ездят в Москву) занимается именно она.
Но на самом деле, по личному опыту, вам вряд ли дадут возможность выбрать учителя.

а это с
www.eka-mama.ru/forum/part252/topic63500/

Родители 171-й , что ж вы такие недобрые то? ;)
А потом начинается реальная вражда детей из разных школ. Почему, не знаете? :(

Согласна!!!! Уважаемые родители 171, почитайте про баталии №104/211! Вы хотите чтобы у нас также было? %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:32

Ну как впечатление от собрания?

Почему не добрые - очень добрые ;)
Только мне не понятно почему именно 171 - самая благополучная из малокомлектных школ, почему не 121, 41, 48 - они тоже полностью не укомплектованы
А 121 еще и ближе к основной
а в 41 как раз нужны денежные вливания

Почему слияние этих школ не касается, почему взялись за школу, которая учавствует в конкурсах, ведет активную жизнь. В которой молодой, сильный педсостав. Помещения отремонтированые, чистые.

прочитала тему и не въехала. Мож, кто-нибудь объяснит?

1. Наш дом с какого-то перепугу вместо 74-ой школы приписали к "Менталитету". Но, как вы тут пишете, началка будет в 171 школе. А это от нас три остановки транспортом. Я тогда не догоняю, в чем резон приписки к "Менталитету" домов в районе Крауля-Заводская-Металлургов-Токарей, если до школы при таком раскладе получится километра два, а то и больше.
  2. Те, кто идет по прописке, платят взнос? Платят ежемесячно за обучение? И берут ли гарантированно всех, кто прописан?

Пума
Только мне не понятно почему именно 171

ну опять же решение принимают не родители, к ним то какие вопросы претензии могут быть...

huha
Ну как впечатление от собрания?

Неожиданностью было то, что набирают 4 класса. Не понравилось, что не представили учителей. Нинель Геннадьевна понравилась.

Пума
почему взялись за школу, которая учавствует в конкурсах, ведет активную жизнь.

Финка
в чем резон приписки к "Менталитету" домов в районе Крауля-Заводская-Металлургов-Токарей

Вопросы к Умниковой

Лалик
Вопросы к Умниковой

Какие-то подозрения именно в отношении директора гимназии

Лалик
набирают 4 класса.

при этом уровень образования останется выше обычной школы? у всех программа будет Давыдова?

ИМХО: сейчас гимназия набирает всех подряд, причем разевая роток на 171 школу,
чтобы максимально занять/подмять под себя школу :(

нам на собрании сказали, что выселяют началку гимназии из-за несостоятельности, неспособности оплатить коммуналку

Лалик
Неожиданностью было то, что набирают 4 класса

Пума
при этом уровень образования останется выше обычной школы?

Мне это тоже не понравилось, нам хотелось понять от этих курсов на, что ребенок способен на самом деле. Думаю , что 2 класса будут сильных ( садичный и сильные детки с курсов), а 2 остальных набрали так ради благотворительно взноса, вытянут программу так вытянут.

Пума
программа будет Давыдова?

Да, у всех. Берут не всех подряд, а только детей с курсов и детского сада.

Пума
нам на собрании сказали, что выселяют началку гимназии из-за несостоятельности, неспособности оплатить коммуналку

А вот мы и поймали на обмане и представителей 171 школы. Здание садика забирают под детский сад по распоряжению Мишарина. Такое происходит во всех районах города. Почитайте соседние топики (школа 144, лицей 12, например). Заметьте, никто из представителей системы образования не говорит ПРАВДУ! Все только поливают друг друга.
ИМХО: Правду знает только Умникова

Пума
ейчас гимназия набирает всех подряд, причем разевая роток на 171 школу,
чтобы максимально занять/подмять под себя школу :(

Причем делает это с ведома Гороно. Но и 171 стремится набрать максимальное количество учеников. Борьба за здание будет, и нешуточнаяСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:16

мама ВИ
Думаю , что 2 класса будут сильных ( садичный и сильные детки с курсов)

Это вы сами так думаете, или что-то слышали?

Пума
сейчас гимназия набирает всех подряд, причем разевая роток на 171 школу,
чтобы максимально занять/подмять под себя школу

Скорее всего этот поголовный набор в Менталитет связан с последним постановлением прем в школы по прописке.
С вас они еще взносы поимеют, а в след году придут дети по прописке - взносы с чего ради они платить будут?...

Лалик
Это вы сами так думаете, или что-то слышали?

Это сугубо мое мнение

R@D
а в след году придут дети по прописке

Они и в этом году придут

Лалик
Здание садика забирают под детский сад

при этом 180 школа занимает здание детского садика ;) и ее никто не трогает
как-то выборочно это происходит

Лалик
Они и в этом году придут

Ну мож не в таком кол-ве, как на след год...

Пума
как-то выборочно это происходит

Согласна. 184 тоже в этом году оставляют. Но в планах есть и их выселение.

Лалик
А вот мы и поймали на обмане

А Вы опять устраиваете ругачку, а не мирно обсуждаете сложившуюся ситуацию

Лалик
Но в планах есть и их выселение.

не смешите, их никто не тронет. Это нас только шпыняют, а там другой уровень

Пума
А Вы опять устраиваете ругачку

Да нет, не хочу ругаться. Просто есть у меня одна знакомая, которая постоянно обвиняет во вранье директора Менталитета, и при этом верит тому, что говорят в 171 школе, а оказывается у всех рыльце в пуху. Для меня это показатель, что не нужно слепо верить их обещаниям (представителей образования). А мира я хочу очень! И хочу дружбы между 171 и Менталитетом

Пума
не смешите, их никто не тронет

ну и хорошо, если хоть кого-то не тронутСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:42

Лалик
Не понравилось, что не представили учителей

ахха, а как на меня посмотрели :=-O: когда я спросила кто.. и продиктовали фамилии быстро быстро..

Пума
при этом уровень образования останется выше обычной школы?

вот это и есть сааамый волнующий вопрос.. С курсов берут всех... А я вот совсем не уверена, что ребенку эта программа пойдет. Получается сейчас поступишь, взнос оплатишь, а потом что с первых классов репититоров брать? Я вот оочень надеялась, что психологи-педагоги деток посмотрят, посоветуют стоит или нет на эту программу идти, а так приходите, деньги несите.. Но на собрании показалось, что большинство не сомневается родителей..

huha
и продиктовали фамилии быстро быстро..

А фамилия новенькой учительницы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы