Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия Менталитет. свежие данные.. отзывы..

Lubusik
менталитетовские ученики с удовольствием ОСТАЛИСЬ БЫ В ЗДАНИИ САДИКА.

это было бы оптимальным. Или на Заводскую, 45, в родные стены. Но не в здание уже существующей отдельной школы.
Вы только представьте, объективно. В здание менталитета на Заводскую, 45 (муниципальная же школа, как и 171-я) в связи с какими-то обстоятельствами решено переселить началку из 121-й школы. Вот и сидят мамашки из 121-й и думают, с какой бы стороны там вход новый приделать, фи, мои дети будут питаться в общей столовке, да там ремонт мне не нравится, и все такое. Тоже ведь наверное не в восторге были бы?
И еще: А никто не думал о том, что в здание 171-й тоже вложены средства? Сделан ремонт, куплено оборудование, и так далее? И тоже вряд ли кто-то захочет покидать эту школу и уходить в другое здание. :(

Lubusik
может закончим ругательства

никто их и не начинал. каждый высказывает свое мнение. Если не устраивает, создавайте собой и общайтесь закрыто от других пользователей

Lubusik
Милая, Per aspera

Lubusik
организует как-то, чтоб не переехал злостный менталитет к вам?

я их к нам, в 171-ю, и не звала :) Если б Просто тоже давайте уже воздержитесь от пренебрежительных инсинуаций в адрес 171-й школы. А проблемы с помещениями для своих детей думаю, родителям менталитетовцев надо решать со своим руководством.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:46

Per aspera
в 171-й школе сказали, что уже приходили из менталитета, представились, как родители будущих первоклассников, и хотели посмотреть и оценить условия, в которых будут учиться их дети.

Per aspera
Тоже кстати характеризует отношение.

Да, конечно характеризует - как нормальных заботливых родителей. Никакой распальцовки не заметила.

Lubusik
может закончим ругательства

надеюсь никто не хотел ругаться
НО

/ушла из темы/
:)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:48

Per aspera
А проблемы с помещениями для своих детей думаю, родителям менталитетовцев надо решать со своим руководством.

Ох и понаписали вы тут... Поверьте, проблемы с помещениями уже решали со всеми с кем можно, дойдя до руководства области, но управление образования настроено на безоговорочное освобождение помещений детских садов. Ни о каких пристроях к Менталитету слышать не хотят (это ведь придется финансировать!). Неужели вы думаете, что не рассмотрены все возможные варианты? Вот еще скоро Новую школу начнут выселять, только вот куда?!
В целом ваш негатив понятен, да, неприятно очень, но еще раз вас призываю, не настраивать себя и окружающих против гимназии. Это не родители гимназии придумали вдруг к Вам переезжать. Да, они хотят создать для своих детей хорошие условия. Непонятно почему только Вас это задевает... Говорят об отдельном входе так чем он плох? Это две разные организации, пусть и будут отдельный, ну да ладно, не нам решать тут... Да, ну и выход для недовольных ситуацией - собирайтесь и в Гороно и Районо отстаивать свою школу!

Милые мамочки! Вы представьте, что такая же неприязнь может возникнуть и у детей Менталитета и 171-й в стенах одного здания? Вы этого хотите? Терпимее надо быть!
Мне, к примеру одинаково симпатичны обе школы, и я могла бы отдать своего ребенка и в ту и в другую. И жаль мне в этой ситуации обе школы, что так с ними наше родное государство обходится.
И кстати, на форуме не было ни одного негативного высказывания о 171-ой школе.

Per aspera
Так что же мешало богатому менталитету построить себе такое здание, какое им (вам?) надо? Чтобы там и классы-не классы, и комнаты отдыха, хоть индивидуально у каждого ребенка, и ресторан в лучших традициях современности, и т.д. и т.п.? Почему ваши проблемы сейчас должны решаться за счет ни в чем не провинившихся перед вами учащихся 171 школы и их родителей

В теме неоднократно повторялось, что это не родители Менталитета решили переехать, и даже не руководство. И если уж на кого и обижаться и выставлять претензии, то государственной власти. Менталитетовцев точно так же выкинули из садика, как теперь теснят 171-ю.Кстати, здание на Заводской, 45, тоже для чего-то понадобилось Гороно. Мы дожили до тех времен, когда проблемы с недвижимостью решаются за счет детей.

Per aspera
А проблемы с помещениями для своих детей думаю, родителям менталитетовцев надо решать со своим руководством.

Проблемы с помещениями школы решают не родители, это не частная школа, а руководство школы совместно с Гороно

Per aspera

спасибо вам, эти слова давно уже должны были прозвучать

Lubusik
нам и в 63й школе озвучили о нуждах школах

видимо, это только вам так "повезло". не было там никогда взноса при поступлении, только в процессе обучения сдавали на классные и школьные нужды

Lubusik
ждем 17 мая, в понедельник всё обсудим

а кстати там будет какое-то собрание я надеюсь? или только каждый наприем лично к директору идет?

Да, и у меня тоже хорошие впечатления! Девочки, а как вам учительница Мильчакова Елена Александровна? Она будет третий класс набирать.

Lubusik
До встречи на собрании в среду!

А мне ничего не сказали про собрание в среду.
Во сколько собрание?

Лалик
Мильчакова Елена Александровна

А это учительница которая вела подготовку руки к письму?

мама ВИ
А это учительница которая вела подготовку руки к письму?

Да, точно так

Сантоира
Во сколько собрание?

В 18.30 на третьем этаже в актовом зале

Подскажите по поводу мед.карты. Нужна форма 086 или карточка из поликлинники?

Я где-то в форуме прочитала про педагогов Беспалову Светлану Александровну и Косачеву Татьяну Анатольевну, математику у нас вела вроде Сушенцова Татьяна Анатольевна. Интересно, Косачева и Сушенцова - это одна и та же?
Отзывы о них хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы